?大家下午好,欢迎来到本博直播间。股市有风险,入市需谨慎。顺势而为,心态决定利益。成功的操作不是每次都赚钱,而是每次都选择正确的操作。喜欢本博直播的朋友们,请收藏。

?

爱心提示:经常按F5刷新键,能及时看到本博的精彩直播消息和推荐的个股。


继续持股紫光股份(000938),短线有望继续反弹
?
?
实盘操作交割单如下:


短信指导09:37 发给客户手机如下:


?

?

更多牛股实战:

?
6月29日 到7月 3 日?一周从104万赚到121万。收益非常丰厚!恭喜客户们!大盘暴跌,我们还逆势赚钱的,规避了风险完美!


09:45 上周四买入的紫光股份(000938),今天继续大涨7%!持股盈利扩大到40%!



13:15 ? ?大盘午后的复盘气势不佳,不过市场却并未进一步下滑多少,并没有跌出日内新低,这跟资金看好4000点下方机会大于风险有关。其实当前的位置出现大量的换手有助于市场的活跃度提高,否则铁板一块无从下嘴,主力想要炒作也没有机会,正所谓浑水才好摸鱼。那么保住了利润后不妨先观望一下,看看主力是怎么把水搅浑的,又是怎么摸鱼的。


13:55 ? 许多股票虽然都连拉涨停,但其中主力建仓与离场资金交织,所以投资者务必要努力鉴别,竭力避主力离场品种。一般而言,如果本轮杀跌个股打了六折以上,且近几天出现明显的天量,多半是主力进场承接力度较多,持续性相对可靠的;假如个股这轮跌幅很有限,量能又没有明显的特点,那么多少都是该警惕一些的。


15:05?上周四买入的紫光股份(000938),今天继续涨停!盈利扩大到42%!