掠夺者!
网址:http://blog.eastmoney.com/renzhe188

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
炒股毁一生!
博文
炒股不进吧!(2013-04-07 19:29:45)
     每次偶尔一进吧,就和第一次进吧时的感觉一样,郁闷;烦躁,马上想到逃离!国人的德行在这里一览无余,我不想说难听的话,你懂的!什么股票都有人说三道四,说好,你就是庄托,说坏,骂你祖宗!    我炒股多年,进吧后,深受其害,乱了分寸,所以现在只看K线,还有官方媒体。股吧我怕了...
阅读2449) | 评论1) | 分享 点击查看原文
反弹也要管住手!(2013-03-13 18:24:01)
    大环境好的时候,胆子越大收益往往就越高,大环境不好的时候,一定要记住一点:我们不是高手,要知趣休息。    在这个位置上,结构大于趋势,选股大于大盘。今天指数最低来到了2253点,与2250点仅有一步之遥,指数往下杀跌的空间或不是很大了,关键在于选股的过程。
阅读2312) | 评论1) | 分享 点击查看原文
炒ST股有中大奖的机会!(2012-03-18 21:59:49)
   炒作ST股的乐趣在于你有中大奖的机会,连拉十几个甚至几十个涨停的快感和紧张感常人无法体会,同时还有被长期停牌后的期待与不安。此外,ST股的炒作无规律可循,有时是消息、有时是公告、又有时是传闻,这就需要你的判断。当然,能押宝ST股重组的概率并不高,这需要非常人的判断力和忍耐力...
阅读2437) | 评论2) | 分享 点击查看原文
3只大有潜力的农业股(2012-03-18 21:53:50)
    有三家隶属农业板块的公司:海大集团(002311)、圣农发展(002299)、东方园林(002310))上市。这三家公司质地优异。
阅读2783) | 评论1) | 分享 点击查看原文
激情的瞬间---娱乐图片(2012-03-18 21:51:03)
 
阅读2430) | 评论1) | 分享 点击查看原文
第一个100万元最难(2011-05-13 00:57:27)
    在投资市场上博弈的人,要赚取第一个100万元是最难的事情,好多人眼看100万身价到了,可最终还是哪里来回哪里去;有了几百万的人要奔千万身价,可这千万的台阶还是很难逾越;有千万身价的人目标更远,但熊市的打压令他们的财产损失绝对数更大。
阅读2529) | 评论1) | 分享 点击查看原文
中国式股灾--历史钩沉(2011-05-13 00:54:29)
     1996年12月16日《人日报》发表特约评论员文章《正确认识当前股票市场》,给股市定性:“最近一个时期的暴涨是不正常和非理性的。”涨势终于被遏止。上证指数开盘就到达跌停位置,除个别小盘股外,全日封死跌停,次日仍然跌停。全体持仓股三天前的纸上富贵全部蒸发。   2001年...
阅读2489) | 评论1) | 分享 点击查看原文
散户是咋赔钱的?暴笑!(2011-04-17 17:17:10)
    1、看好不买一直涨。   2、追涨买后变熊样。   3、气愤不过又卖掉,卖后立即又大涨。   4、两选一个,必然选错,买的下跌,没买的大涨。   5、选错后改正错误,换股,又换错。   6、下定决心不搞短线 ,长期持股,则长期不涨!   7、终熬不过,抛了长线...
阅读2423) | 评论1) | 分享 点击查看原文
买理财产品的三点建议(2011-04-17 17:11:56)
    第一,由后及前,要看懂合约就要先看后面再看前面,因为风险提示都写在后面。   第二,由浅入深,重点看浅色字,不要先看黑体字。因为浅色字都是(银行)保护自己的,他不想让你看到。   第三,由小极大,先看小字,再看大字,多数时候,隐藏的风险和亏损可能性就藏在小字里面。
阅读2441) | 评论1) | 分享 点击查看原文
"72法则"(2011-04-17 01:08:27)
    所谓的"72法则"就是以1%的复利来计息,经过72年以后,你的本金就会变成原来的一倍。这个公式好用的地方在于它能以一推十,例如:利用5%年报酬率的投资工具,经过14.4年(72/5)本金就变成一倍;利用12%的投资工具,则要六年左右(72/12),才能让一块钱变成二块钱。...
阅读2438) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。