原文地址:没有柔性回调就没有硬性大涨 (千万经典实战交割) 作者:感嗯之心

对于本周的技术性回调,我们坚定的认为其属于柔性缓调性质,这种回调是为了后面更好上涨作技术准备。

此次小调,空间不会太大,投资者要考虑的重点不是回调多少,而是如何持股待涨和如何加仓上,目前还没有到考虑出货的时候。时间周期仍维持一两周的判断,从今天走势来看,大盘在本周结束回调再次启动概率在上升。

没有必要的没有柔性回调就没有硬性大涨,这就是牛市。回调结束后,市场有望在更多政策红利刺激下,持续上攻到国庆节前后。之前没怎么赚钱的投资者,要利用近期回踩拿筹:目前拿筹就相当于拿到红包。

实际上,现在两市好的标的股都涨得很牛了。不仅如此,连补涨股开始成为稀缺品种了。别指望大盘会大调,有小调就不错了,要不是主力资金想洗盘洗,让上涨节奏更完美,让行情更大些,想找这种机会门都没有。

大盘在2268点之上无论如何折腾都是正常,在2285-2300点区间之上结束短调启动新一波上涨的可能性越来越大:只要明日大盘不破今日低点,就是再度启动信号。破掉了,再等几天拉起属于必然。

别着急,同前期2000点抄底一样,到了该出逃的时机我们照样不会含糊。而现在,把行情做足不因短洗出局是当务之急。