一代股王
网址:http://blog.eastmoney.com/rhg640302

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
本人从事文化教育二十多年,现在任云南山外天文化传播有限公司董事长。
博文
昨天本博发布的站在金叉之上的金股可以进入,如果你昨天大跌时间买入今天可以稳赚,金叉之上金股300059东方财富今天低开高走可以持有三天。 股市有风险投资需谨慎!
阅读425) | 评论0) | 分享 点击查看原文
黑天鹅闪亮登场(2018-10-19 07:55:35)
昨天很多人意想天开,收盘前买入个股等待今天反弹赚钱,你今天能否出逃都不知道?这就是赌博。炒股除了分析个股外还要对大盘进行分析,涨停的股票大盘狂跌都会把他拉跌。今天大盘狂跌几大理由: 一 企业生存都缺资金,出口贸易受美国关税限制,没有利润。 二:企业倒闭潮在深风生水起,度过漫长岁月...
阅读825) | 评论0) | 分享 点击查看原文
继续下探几大理由(2018-10-18 20:30:20)
今天开盘分析是否正确实事已经证明,大盘后续怎么样? 一 大盘支撑点2536.4 2500两天击穿无一点支撑力。 二 机构不看当前股市,大部分股民也不看好。 三 美国关税造成中国企业产品销售不畅,利润大幅下降,很多上市公司效益大幅下降,甚至亏本。 四 国际金融危机严重,很多产品出口...
阅读1403) | 评论0) | 分享 点击查看原文
金叉股可以进入(2018-10-18 10:15:34)
300059东方财富该股站在金叉之上可以封底买入。
阅读495) | 评论0) | 分享 点击查看原文
半小时观察(2018-10-18 10:10:58)
盘中观察大盘已经w尽力支撑但是还是有气无力,券商纷纷出逃,主力没有,大家都在高抛。估计调整后突然大跌,让大家防不胜防。所以大家也不要盲目抄底,耐心等待调整稳定,出现短期金叉进入。个股估值低业绩好的正是机会可以封底进入。以后本博优选业绩好低估值股共大家参考。
阅读850) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘好你赚钱了吗?当然炒股是赌,盲目去赌只能亏的哭爹喊娘,如果你炒的股有深入了解你就可以赚钱,我们现在不看大盘看个股002447晨鑫科技封底买入几大理由: 一 大数据人工智能服务企业,是时代发展的潜力股。 二 是计算机信息类服务行业。 三 业绩基本保持平稳增长。 四 现在估值只有...
阅读686) | 评论0) | 分享 点击查看原文
1998是否本次调整底部?(2018-10-18 08:08:04)
经过几天红蓝激战,昨天大盘高开后本应吸引股民进场却遭机构大批出淘,尾盘虽收V型,但阴阳不等显阴线,回头再看2536.4点,已经形成的双针探底,在外围市非常乐观情况下却击破2536.4点位,最低2517点,这个是多么可怕的信号,即:机构无一看好当前股市行情,在拉股民垫底,老股民也对...
阅读776) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今日大盘原本在上周及昨日形成双针探,虽然上涨压力山大即高抛手较多,但外盘都是大涨应收阳线,结果破了2536.44支撑位,虽然V型但上冲压力太大,收阴线,最低2507点。所以提醒广大股民朋友,明天大盘可能还将继续下探不要忙目进仓。随着国际金融危机,企业效益比2008还差破产倒闭远超...
阅读725) | 评论0) | 分享 点击查看原文
双针探低是否反弹?(2018-10-17 08:25:46)
上周大盘狂跌后周五最后交易日在2536.44止跌反弹,本周一继续阴跌并未到2536.44点,昨天大盘拉升并未成功,故大盘洗刷一天再次探险2536.44点,这与上周五形成鲜明的双针探低,故本博分析今天开盘低开高走强势反弹,后续若能突破2640点后期大涨,未能突破后期振荡几天……是涨...
阅读700) | 评论1) | 分享 点击查看原文
一只个股为何爆涨?(2018-10-17 07:42:00)
大盘经过几天巨震必有反弹,大盘再好个股不涨你同样不能赚钱,炒股要重视个股,即便大盘不好你同样赚钱,这就是为什么2008年至2010年我被股民称为“股神"的原因。其实炒股必须对个胶各方面进行认真分析抓住机会块进块出你永远都是赢家。今天我就给大推荐一支超短线股:002189利达光电 ...
阅读928) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章