为伊憔悴---心比黄花瘦 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/richdavid
  • 为伊憔悴的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
为伊手记(04-09)(2010-04-09 00:42:37)
? 实在太忙,每天办公室如同门诊似的都是些琐碎的杂事,做制造业就是烦心事多,还学着别人去读书,每月两个周末全部贡献给了书本,终于快毕业了,发誓不再这么正式的去读书了,很累很辛苦,依旧还是关注股票,后悔自己没有学金融,每天在电脑前炒作下股票该是多么舒坦,不像我现在忙成这副模样,除了...
阅读9253) | 评论16) | 分享 点击查看原文
为伊手记(7.22)(2008-07-22 21:07:13)
        明天的走势极为关键,大盘收盘前若是能够收到2868点附近的34日线上面的话,将再次上演一波很漂亮的逼空行情,若是明天大盘不能收回此点,短线恐怕还需要政策面的照顾才能有机会走出人们心中预期的奥运行情,不过离奥运越来越近了,国内形势上估计不应该还会再有利空出现,所以短...
阅读5275) | 评论10) | 分享 点击查看原文
为伊手记(7.09)(2008-07-09 21:55:10)
     朋友们这几天心情不错吧,满仓迎来了逼空行情,久旱于甘露呀,乖乖隆的隆!然而为伊觉得千万不能为短线的几天的上涨冲昏了头脑,底部的形成绝对不会这么简单,为伊坚定的认为大盘一定还会回调确认底部,两个点位值得注意,2700点和2550点,(上下20点),奥运前空仓的朋友在27...
阅读5931) | 评论17) | 分享 点击查看原文
为伊手记(7.04)(2008-07-04 12:50:35)
      昨天在qq上有朋友问我,“你是做生意的,感觉实体经济怎样?”我说不好,我很多生意上的朋友都有同感,企业利润不断下滑,费用很高,税收太重,我们国家进口东西有一个怪现象就是海关代收增值税,我不懂,增值税的意思本身是应该增值了才收的,但现在是只要你进口就直接收了,企业要拿进...
阅读5086) | 评论18) | 分享 点击查看原文
为伊手记(7.01)(2008-07-01 22:33:16)
     说实在的,看不懂这样的股市,做股票很有些年头了,第一次迷茫了,一直以来总觉得自己对大趋势还是蛮有把握的,几次的大反弹都抓着了点位,前几次的博客中说到满仓买入的时机都是在政策面消息出来之前闻到了气味,可是5月27日的满仓买入让为伊跌的实实在在,结结实实,摔的很痛,摔的很...
阅读4905) | 评论11) | 分享 点击查看原文
为伊手记(5.27)(2008-05-27 19:15:11)
    今天的盘面走的很郁闷,上下两难,难得有时间看看盘面却给了我这样僵局,成交量低迷,一点生气也没有,难得调整了多日的金融和地产股有了一点反弹的迹象,券商股也表现不错,但量能的萎缩的确让人很是担心,感觉变盘就在最近一两天了,为伊没想那么多,最近有空就做一做小波段并于昨日大盘...
阅读6564) | 评论20) | 分享 点击查看原文
今年最后的一次机会!(2008-04-22 22:55:42)
                                      今年最后的一次机会!     上一篇文字提到:再忍耐一个月,一个月的时间快到了,休息够了!该动手了!两个月前我和很多朋友就说过:大盘在四月份会破3000点,今天终于破了3000点,破了3000点为伊就开...
阅读13688) | 评论66) | 分享 点击查看原文
再忍耐一个月!(3.31)(2008-03-31 22:19:24)
                                                                                再忍耐一个月!      最近看了一些财经文字有些心得想法在博中说说:“与国债指数及企业债指数的多头趋势相对照,A股...
阅读6638) | 评论26) | 分享 点击查看原文
相约宽幅振荡的2008!(2008-02-19 02:14:56)
                                       相约宽幅振荡的2008     一直想说点什么又不知从何说起,春节的玩心还未能完全收回,看着盘面的涨涨跌跌人都有麻木的感觉了,网络上电视上的各种新闻让我感觉到2008年股市的确很难玩了,上窜下跳,宽...
阅读15895) | 评论106) | 分享 点击查看原文
为伊手记(2.1)(2008-02-01 16:25:54)
     大盘:     大盘的走势大家都看到了,为伊实在是不想说什么,虽说外围股市有所企稳,但今天的又一场大雪彻底击碎了多头的最后一点希望,当年线破坏的一瞬间恐慌盘再次拥出,政策面的沉默无形的给这杀戮的战场更添血腥,用惨不忍赌形容恐怕还不够,辛辛苦苦大半年一夜回到解放前的情...
阅读4627) | 评论45) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。