richlife2
网址:http://blog.eastmoney.com/richlife2

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
收割韭菜可以转移矛盾。希望尽快进入绝望浪,磨磨唧唧的烦呢。
阅读1697) | 评论4) | 分享 点击查看原文
炒股不能看所谓大V们的话,要有自己的战法策略,按自己的长年累月的经验坚持操作原则,跟踪观察这些股如何筑底,如何反弹,消息配合如何操纵,每天做下笔记,一段时间做一次综合性的分析,总结判断中出现的不足,才能在战场上活下去。
阅读4137) | 评论16) | 分享 点击查看原文
熊市二年了,做个纪念。(2017-06-05 14:37:04)
从二年前见顶以来,回顾走势可以清晰的看到4700区间老鸟和游资撤退,3500区间国家队撤退,现在3100区间公幕基金在撤退,呵呵,下半年还能抗得住吗?
阅读1385) | 评论2) | 分享 点击查看原文
此波运钞车路线6月5号出发给公务员发工资,预计有3个点麻袋可抢,3182目标到达吾将各路伏兵出击捞块大肉,阻击手掩护权重50撤退,无人机负责空中预警,6月底运钞车将发放半年考核奖,设下诱誀将半路追兵伏击之,七月五号又要发工资,吾将杀个回马枪功成身退。
阅读1532) | 评论4) | 分享 点击查看原文
箱体需要软着落,有一点需要注意,市场重心在不断下移,盘中的反弹往往后面就是大地雷。理论上以3050为中轴的箱体不会震荡超过6月24号,耐心等待绝望阶段的到来,我所经厉过的四次熊市绝望阶段都是再次腰斩,甚至有点能连续跌去70%,为熊市最大跌幅。
阅读1023) | 评论1) | 分享 点击查看原文
当然都是用的闲钱炒了治手痒的。[胜利]大钱都用在开店,做生意,等见底了一转让,完美套利。
阅读812) | 评论0) | 分享 点击查看原文
不管牛市熊市,箱体震荡是行情趋势的重要延伸的组成部分,在熊市中如今的大C2主跌段中即将进入2920-3100的区间,此箱体区间可继续为十倍利润的股东作减持缓冲。箱体可为每次行情的反转或方向选择埋下伏笔或骗线,如今也为以后进入熊市大c3绝望阶段作平台,熊市的趋势要经历做头-犹豫-恐...
阅读1049) | 评论0) | 分享 点击查看原文
权重50基金不允许清盘只有抱团,托指数去散户,但他们不可能一直死抱50权重,等C杀差不多了会逐渐抛空调仓见底的优质白菜股,这是共赢的局面,既解决了ipo的问题,又关住了大量超发的货币,还能抄到便宜股份。C浪末期特征,短期腰斩股不断,成交僵尸,即还会进入深度熊市才是最终的底部。好了...
阅读1838) | 评论3) | 分享 点击查看原文
快点,怎么还不诱多,15分钟底结构出来了,场外还有2000亿可套住他们
阅读1128) | 评论0) | 分享 点击查看原文
以上为一个主波段下跌短线技巧,最终腰斩四次见底。僵尸成交量再进场,耶
阅读994) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。