richlife2 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/richlife2
  • richlife2的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
一赚二平七亏损
博文
封帖锁仓装傻三年(2020-07-06 13:12:38)
2023年见。
阅读20501) | 评论680) | 分享 点击查看原文
牛股就在莫名其妙和绝大多数人懵B中失之交臂了。
阅读2176) | 评论63) | 分享 点击查看原文
见顶必腰斩,勿存幻想,因为现在是板块牛市,不会所有一起大涨,按推演方式运行第三种走势可能极大,回想社保于2月26同步出货,目前仍没有进场痕迹,所以推断右肩下跌腰斩空间,指数先保2600,场内资金应当组织一次自救,估计先跌透落于2620,反抽2800,或者前期2640反弹今天的2770就完了,再去漫漫寻底那2200点就真的实现了,这是极弱走势,希望市场跌破2620再起一波自救,反抽2800吧。仓位控...
阅读2964) | 评论107) | 分享 点击查看原文
基础决定成败,参考2018年11月28主帖,该回撤的回撤,继续推动浪的继续,待到春暖花开之时,便是牛市成长期,即主升浪。
阅读3648) | 评论124) | 分享 点击查看原文
即长线资金正式入场,进驻的股票将出现三浪月线波段上涨,下半年回撤,今年收益评估200%,列入年末考核。
阅读4930) | 评论218) | 分享 点击查看原文
即将进入筑底阶段(2019-10-10 19:52:46)
目前为C9-8反弹尾段,表面上个股并不同步,其实根据经验都是市场主力在用各种手段进场,打压,或拉高,或缩量低吸,此为以后最后筑底阶段提前进场主力布局底仓手法而已,明年天崩地裂也将反转进入牛市初期。
阅读4188) | 评论150) | 分享 点击查看原文
熊市变盘点轻仓防守,牛市变盘点加仓,这成交量绝对出不了牛市,紧盯老庄走势,权重维稳拉抬指数,中小创夺路而逃,谨慎小心新股任务发行完成后向下疯狂放量再次40%,裸泳的军工科技中科技主力全身而退,场内资金就剩军工在自救了。当然仍然需要明确的变盘信号出现再采取进攻或防守,目前观察吧。
阅读6426) | 评论149) | 分享 点击查看原文
鸟形反转,左翅,鸟头,右翅,跳空俯冲,先进入1266至1400箱体横飞翻飞捕两波虫子,再去890落地,蹦蹦跳跳,观察一番,飞上1400枝头喂喂雏鸟,吱哇叫半天,上下蹦哒,老鹰来了又钻地洞,没啥情况就再跳上1800得瑟两下[胜利]
阅读12611) | 评论193) | 分享 点击查看原文
五月巨变,敲警钟(2019-04-21 00:07:51)
左大脚目前已运行七个多月,极限九个月,从期指的松绑可知上面已对此轮修复行情达到预期,左脚头部即将到达,目前个股已有很多头部已确认,右肩进行中,且汇金,证金已完成出货。左脚浪型目前出现欺骗线(主力做线水平有提高),下周将进入超跌股疯狂拉升出货阶段,届时应当切入共振顶部区域。运用好二小时战法可抓住主升,又可在顶部到达时规避当日内从冲高又百八十点暴击。商誉危机,爆雷,债务转移,我们不是接盘者。违背股市运...
阅读18141) | 评论130) | 分享 点击查看原文
炒股要听的话(2019-03-11 00:47:03)
左脚3倍是常态,时间周期七至九个月,月线一星三阳一上影,150%只针对普通人群收益。
阅读68939) | 评论245) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。