先锋的blog [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/rongfuxianfeng
  • 融富先锋的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
9月2日今日融富早评(2008-09-02 09:28:35)
    环球股市综览       9月1日美国股市,美国股市适逢“劳动节”休市一天。      欧洲方面,欧洲股市周一收低,主要原因为商品股受油价和金属价格走软打压,且德国商业银行(Commerzbank)以145亿美元收购安联(Allianz)旗下的德利银行(Dresdner ...
阅读1214) | 评论1) | 分享 点击查看原文
又是黑色星期一,久违了大阴线。当今日深指在破新低后,市场一片哗然。“怎么还会跌?”,“不是说2245是年度支撑么?”等…..欲说还休又颇带责备之语不绝于耳。当然事后又有甚者找到了原因:周五好转的行情只是基金结帐表象罢了。面对此类行情相信在半年下来,投资者们已见怪不怪,那么若要问何...
阅读1122) | 评论1) | 分享 点击查看原文
9月1日今日融富早评(2008-09-01 08:32:40)
   环球股市综览     美国股市周五收挫,电脑生产商戴尔警告称全球企业正缩减科技支出后,科技股领跌。但因油价持续自7月开始的跌势,美股在8月仍有所斩获。初步收盘数据显示,道琼工业指数收挫171.22点,或1.46%,至11,543.96点;标准普尔500指数收低17.85点...
阅读1078) | 评论1) | 分享 点击查看原文
“星探”终掘回头路!(2008-08-29 16:35:41)
      最近有传外围市场渐趋回暖,特别是在技术分析人士眼里美股道琼更是渐入佳境(比如昨夜美股大涨200余点)。其实从美国公布的经济数据来看,二季度3%GDP的增长超出了人们预期,也表明美国经济体的根基还是比较健康。随着大选临近,美国有可能在政治上改变过去单边、激进的作法,军费...
阅读1104) | 评论1) | 分享 点击查看原文
8月29日今日融富早评(2008-08-29 08:39:09)
   环球股市综览      美国股市周四走高,受修正后的美国第二季度国内生产总值数据提振。投资者未理会天气和金融类股方面的担忧。道琼斯工业股票平均价格指数涨1.85%;那斯达克指数1.22%;费城证交所半导体分类指数涨1.1%。第二季度GDP数据被向上修正带动股市起初温和上涨,...
阅读1102) | 评论1) | 分享 点击查看原文
平静过后只待爆发(2008-08-28 19:03:45)
    环顾本周,似乎每天都有各种中报发布,但今天的尤其被人注意,因为今天有A股第一牛股——贵州茅台和A股第一衰股——中国石油的中期报表。回望去年10月那6000点山顶上百元股风靡的霸气和中石油“让利于民”的豪气,再看看目前贵州茅台独守“百元股”空闺以及中石油一路“破发”到底不回...
阅读1140) | 评论1) | 分享 点击查看原文
   股指再次面临调整对于投资者而言不是好消息,但使我们再次站在了历史关头,究竟是采取运动救市的方式挽所谓狂澜于既倒,还是踏实下来仔细思索长治久安之道呢?按照目前普遍的看法,似乎运动救市再次占了上风,起码媒体和众多投资者是这样认为的。如果不引导市场走出迷局,股市的融资功能似乎消失...
阅读1087) | 评论1) | 分享 点击查看原文
8月27日今日融富早评(2008-08-27 08:55:55)
 环球股市综览    美国股市周二收盘涨跌互现。尽管相关报告显示美国银行业问题不断增加,但在市场对飓风的担忧抬高油价并进一步推动能源股走高的刺激下,道指与标普500指数均收高。由于担心飓风古斯塔夫可能破坏美国海湾地区的原油生产,周二美国原油期货价格一度突破117美元/桶。能源股因...
阅读1058) | 评论1) | 分享 点击查看原文
8月26日今日融富早评(2008-08-26 08:48:52)
  环球股市综览     美国股市周一大跌,因信贷忧虑重创金融股,且全球经济成长担忧殃及大型科技股和工业股。     初步收盘数据显示,道琼工业指数收挫241.81点,或2.08%,至11,386.25点;标准普尔500指数收低25.36点,或1.96%,收报1,266.84点;...
阅读1025) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。