俺报到来了!
网址:http://blog.eastmoney.com/rtttuioup5446564

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
目前沪指五日线涨速过快(2017-07-24 22:16:30)
目前沪指5日线涨速过快, 在月底至下月初期间,需适度回落,调整速度,以与10日线并驾齐驱,或向10日线收敛。
阅读636) | 评论2) | 分享 点击查看原文
线与势(2017-07-24 14:35:55)
线不顺则势不正, 势不正则行不高。
阅读542) | 评论4) | 分享 点击查看原文
一切进步之源(2017-07-21 17:26:16)
一切进步,来自于试尝与探索。人类祖先从树上下来,第一个飞跃进步就是摸石头,然后,才有旧石器时代和新石器时代;如果没有从树上下来的勇气和试尝,如果没有对石头的探索,人类祖先就不可能有任何实质性进步。 几十万年几百万年过去了,如今人类统治着整个地球。其间,人类积累了无数的发现、发明和...
阅读1047) | 评论2) | 分享 点击查看原文
阳势居于优势地位,而且不断创出新高,是升势持续的基本原因。 阴势居于优势地位,而且不断创出新低,是跌势持续的基本原因。
阅读728) | 评论0) | 分享 点击查看原文
沪指参考(2017-07-17 15:34:33)
沪指后市走势可参考: 1998年1月;2000年8月;1997年5月。明天走势,将对7月中下旬走势提供重要的指引作用。
阅读774) | 评论1) | 分享 点击查看原文
四大指数唯沪指一枝独秀(2017-07-14 15:22:48)
深成指和中小板指数有止跌迹象,这全赖6月劲阳的庇护和保佑; 创业板继续发散下行,破1711再创新低似已势成必然;目前,四大指数唯沪指一枝独秀;沪指5日线、10日线愈行愈近,此态势涨则可以劲涨,跌则可以劲跌,故下周初仍然是敏感时期。
阅读661) | 评论0) | 分享 点击查看原文
深成指和中小板,周线级别调整已然开启;如果明天不能强力收涨,反而会加重市场杀跌力度。 创业板似乎是迟早必将再创新低、杀穿1711的节奏。[大笑][毛估估]
阅读1249) | 评论8) | 分享 点击查看原文
熊市追跌要典(2017-07-07 12:04:06)
一确认是历史大低位区域; 二确认市场大众恐慌、恐惧乃至麻木;上述2相满足,则三五月阴可试买,但不宜重仓,毕竟大底并未确认。历史中高位三五月阴不属于大底范畴,只能以反弹底或下跌中继对待。
阅读1451) | 评论2) | 分享 点击查看原文
牛势追涨追跌两相宜(2017-07-07 11:02:43)
牛势追涨一是追新高,因为新高不断所以可追;二是正常回调后之启涨,可追。 牛势追跌是指牛势回调时的健康下跌,可追;一旦超越健康范畴,牛势可能已经终结,要反手大卖乃至清仓。
阅读890) | 评论1) | 分享 点击查看原文
大底操作四部曲(2017-07-07 10:52:47)
一确定最低月烛; 二过顶月阳烛;三烛观察与鉴评;四烛破位时结合五、十月线是否牛叉确认大底之成败。
阅读677) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。