俺报到来了!
网址:http://blog.eastmoney.com/rtttuioup5446564

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
新高和新低(2017-11-20 09:09:13)
新高,是贪婪狂热的温度计; 新低,是恐惧肆虐的里程碑。19之间,只要新高和新低仍然持续,那么,收割羊毛和韭菜的巨剪仍在张开。而天下任何剪刀张开到180度时必将咔嚓逆转。因此,只要9类新低仍然持续,那么就不要急于抄底,更好的价格必在后头次第来临。
阅读567) | 评论1) | 分享 点击查看原文
自古至今,能改变民族、国家和时代的最重要因素之一,就是科技。 小小英伦三岛变成日不落帝国,凭的是什么?凭的是当时它拥有最强大的科技,而非英国白酒威士忌;庞大清王朝惨败于小小日本,为什么?原因还是2国之间的科技落差巨大所致,而非日本清酒;体制不同导致科技落差,战场上直接交锋、分出胜...
阅读624) | 评论1) | 分享 点击查看原文
今日基本清仓(2017-11-17 10:35:59)
大势虽然犹存,但今日基本清仓。估计中期跌到年末的可能性比较大。
阅读1698) | 评论5) | 分享 点击查看原文
人工智能猛炒2年(2017-11-12 11:09:09)
芯片、5G、人工智能猛炒2年的时机已经成熟。
阅读2782) | 评论7) | 分享 点击查看原文
1. 一定要建长短线两个账户。短线账户操作每日金股,长线账户绝不做短线。2. 严格执行止盈止损纪律。快进快出,盈利3%出一半,盈利7%再减一半(涨停不卖)。亏损5%止损。3. 坚持在下午2:40-3.00期间交易。只在最后收盘前30分钟看盘,全天交易时间内,休息2个半小时,看盘半...
阅读1150) | 评论2) | 分享 点击查看原文
什么是低买(2017-11-07 15:02:07)
低买分长线与短线。 长线低买就是追大底;有时一买就是大底绝对低位,有时三买五买才能铲准大底。短线低买就是在牛势中买跌;但超级强势股,却又是不可以随便买跌的。[大笑][滴汗]
阅读975) | 评论6) | 分享 点击查看原文
「这位超凡的投资者自此开始了不曾有一年亏损的脚步。他那老派的宏观分析法建立在他口中的“盘感(tape reading)”的基础上,包括了对价格走势的分析和趋势的把握。这种分析需要高超的平衡风险与收益的技巧,而不是直觉不够敏锐或是不够自信的交易员那样仅是依赖基本面。」——对冲基金杂...
阅读754) | 评论0) | 分享 点击查看原文
目前,有很多股票已经创出历史新低,这些股票的建仓时机,可能在年底年初之间。
阅读1162) | 评论3) | 分享 点击查看原文
定盘星与定盘线(2017-10-31 08:06:28)
长手星和长脚星,为攻守行止之定盘星,它们具有航海航空灯塔之效。 定盘线按照趋势差异,分别为5均线、10均线和30均线。
阅读1108) | 评论4) | 分享 点击查看原文
山的倒影(2017-10-28 08:30:01)
主升与非主升,操作大不相同; 高位与低位之间的操作,乃至完全相反。
阅读786) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509988-2345/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。