俺报到来了!
网址:http://blog.eastmoney.com/rtttuioup5446564

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
沪指周趋势,今天正式确认恶化。周线交易者当控制舱位。 沪指20月线目前暂时无恙,但踩探20月线,势在必行。
阅读592) | 评论4) | 分享 点击查看原文
在历史低位处,要反趋势性操作。当趋势技术高手认为是始卖点时,却正好是始买点;当趋势技术高手认为是空仓点时,却正好是满仓点; 何时何处要遵循趋势性技术操作?历史高位处。在历史高位处,升势存续则跟随,升势终止须清仓。历史低位,价值为王;历史高位,趋势为尊。
阅读1566) | 评论5) | 分享 点击查看原文
 做交易是做确定性,交易的留一条缝,是在确定性临界点范围内,给行情合理的、一定的折腾空间。这是交易系统正常运行、行情正常发展所必须的空间和余地。收缩、扼杀这个余地,交易必窒息而亡。下面就让我们来看看如下五类不留缝操作,是怎样窒息你的交易的。(一)贪低不留缝:交易系统没问题,行情判...
阅读883) | 评论0) | 分享 点击查看原文
沪指缓涨已达1年有余,而这个缓涨模式不可能无限期持续下去的,后市必须加速;而加速有2个方向性选择,即要么加速上涨,要么加速下跌;国家意志昭昭赫赫,故急跌可以排除;那么,后市只有加速上涨。 而加速上涨的动力来自何方?是否就是来自于国企新一轮改革过程中的员工持股?员工持股,意味着必有...
阅读2035) | 评论4) | 分享 点击查看原文
弯刀明月笑(2017-03-23 20:28:41)
一轮明月笑弯刀, 弯刀挥砍照明月; 一轮弯刀笑明月,明月微笑照弯刀。
阅读506) | 评论1) | 分享 点击查看原文
买一,跌之末;买二,涨之初。 买一时,市场情绪悲观、恐惧乃至绝望;买二时,市场情绪疑意重重,但夹杂着极少数人的喜悦情绪。自心态、意志和价位而言,买一比买二高明。买二虽为高手买点,而买一却是高高手买点。 卖一,涨之末;卖二,跌之初。卖一时,市场情绪高涨,信心百倍乃至疯狂;卖二时,市...
阅读649) | 评论2) | 分享 点击查看原文
缓升与加速或盘底与加速,是牛市运行的典型模式之一。这种模式为什么会经常出现?内在含意是什么? 牛市初期缓升,盘底忽上忽下,说明市场整体信心不足,多数人仍然没有摆脱熊市阴霾。正是由于熊市的深刻记忆,稍稍有所涨升就会出现卖压,所以,牛市初期缓缓走高但步履艰难。这一时期,凡跌买,凡涨卖...
阅读840) | 评论0) | 分享 点击查看原文
美国加息,中国冲锋(2017-03-16 19:25:39)
美国刚刚加息,沪指就立刻跳高开盘,高开高走,一举越过上月高点, 彻底扭转近期颓势,重新开创上升局面。
阅读694) | 评论1) | 分享 点击查看原文
转载 九关迷宫(2017-03-11 23:07:24)
第一式:止损关 交易的初期,交易者通常不久就会遭受重大损失,甚至是一连串重大的损失进而爆仓,经过分析自己的交易记录,会发现原来其中的一笔或者某几笔就导致本金大失血,这时的资金曲线会表现为断崖式的下跌。这促使交易者反思,一定要防止发生大亏的交易,杜绝死扛,因此要果断止损,所以止损...
阅读1644) | 评论7) | 分享 点击查看原文
2017专做2种类型(2017-03-10 08:14:00)
其一是历史大底箱体类;其二是强势主升类。 一、历史大底箱体类核心是等待,等待触底,勿急于买进。月跌而未触底时只宜少买。触底时大买。二、强势主升类轻仓游击,随热点而行,逐妖股神迹,点射狙击,天下武功唯快不败。 2017当为筑底之年,大型蓝筹多是从容筑底,小妖神牛们将神出鬼没。[大笑]...
阅读1082) | 评论3) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。