俺报到来了!
网址:http://blog.eastmoney.com/rtttuioup5446564

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
博弈类型划分(2018-02-15 17:59:58)
博弈分三种类型。 第一种,就是赌输赢,一方输另一方面赢。第二种,都是赢,但一方赢的少另一方面赢的多;赢的多的为胜者。第三种,都是输,但一方输的少另一方面输的惨;输的少的为胜者。
阅读2152) | 评论4) | 分享 点击查看原文
价值投资的前提条件(2018-02-15 17:36:26)
股息率高于银行存款利率,不是一二年而是长期高于银行利率,并且是真金白银每年派息而不是送股之类的数字游戏。符合这个条件的,才是价值投资。 不符合这个条件,就别提价值投资。目前咱们A股数千家上市公司,符合上述条件的有几家?屈指可数。并非是目前屈指可数,而是20多年以来一直都是屈指可数...
阅读1766) | 评论1) | 分享 点击查看原文
最近2年以来,没有明显的增量资金入市。而机构一意孤行,不断抬高超级大盘股和超级高价股的价格。 仅仅凭借机构手中的那点资金,真的能维持超级大盘股和超级高价股的价格在高位长期运行么?最近几天,终于原形毕露,超级大盘股和超级高价股纷纷闪崩,竞相跳水,目不暇接。[大笑][大笑][大笑] ...
阅读1351) | 评论0) | 分享 点击查看原文
因为没有足够的增量资金入市,市场存量资金不可能支撑高价股在高位长期运行。所以,2018年以来,高价股闪崩不断。预计未来一段时期,高价股闪崩会越来越多。2018低价为王。
阅读4400) | 评论1) | 分享 点击查看原文
三首阳(2018-01-26 12:28:30)
阴后之阳,为阴后首阳; 过顶之阳,为过顶首阳;拱弧元阳,为拱弧首阳。
阅读705) | 评论2) | 分享 点击查看原文
沪指2638一去不返(2018-01-15 12:49:12)
似乎还有不少人仍然在等待着重返2638点; 然而,俺的感觉是2638已经一去不返,50年之内没有人还能再次见到2638点。
阅读3721) | 评论8) | 分享 点击查看原文
2018低价为王(2018-01-11 10:30:43)
自2018年起,真正的牛市脚步已经越来越近,而非越来越远。 低价,乃是大幅杀跌之后的绝对低价,也是空头在熊市末期的最后挣扎。2018低价为王的时代已经来临。
阅读1127) | 评论3) | 分享 点击查看原文
2018究竟收阴还是收阳,目前是不确定的。确定的事件是,如果2018年收阴,则存在好买点;如果2018年收阳,则存在上好的卖点。
阅读1789) | 评论1) | 分享 点击查看原文
与优胜方交朋友(2017-12-30 07:22:19)
多方毫无争议地胜出,牛爷就是俺朋友; 空方毫无争议胜出,熊爷就是俺朋友。优胜行业,优胜技术,优胜产品,是最值得信赖的朋友。远离垃圾行业,远离垃圾技术,远离垃圾产品。对于危害社会安全,危害人类健康,危害生态环境的行业和产品,俺要坚决与之为敌,比如白酒行业和造纸行业。
阅读2343) | 评论3) | 分享 点击查看原文
攻击阳、战列阳和阵地阳(2017-12-23 10:15:37)
双阳,是攻击阳,攻击姿态初现; 三连阳,是战列阳,征伐意志明确;四连阳,是阵地阳,决战意志明确。
阅读977) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509966/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。