俺报到来了!
网址:http://blog.eastmoney.com/rtttuioup5446564

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
房地产大顶将以2种方式形成:第一房地产总量超过全社会所需;第二,房地产价格水平远超居民收入水平。房地产大顶迟早必来,这个论断毋须怀疑,也无需讨论。在房地产大顶处,期房必致房地产数量成倍增加,而由此形成的金融风险将以几何级数加速,一旦形成金融灾难,危害之大难以预估。
阅读874) | 评论2) | 分享 点击查看原文
今年乃是2004年之翻版(2018-09-19 13:48:27)
2018穿头破脚,年收阴,乃是2004年之翻版。
阅读971) | 评论1) | 分享 点击查看原文
三D 房屋打印(2018-09-15 18:26:14)
房屋主体由砂石水泥钢材组成,水电气系统由塑料和金属组成。三D房屋打印的三种油墨分别是砂石水泥、金属微粉、树脂粉末,这三种分别属于无机油墨、金属油墨和有机油墨。纯粹的木材是传统房屋的组成部分,但纯粹的木材在目前是不可以打印的。准备好上述各种油墨,设置好程序,打印可以一气呵成。先分别...
阅读1684) | 评论4) | 分享 点击查看原文
智能时代的基本要素(2018-09-15 17:20:12)
第一,万物识别技术;第二,空间识别与定位技术;第三,万物联络技术;第四,万物交通互动技术。以上四大技术是智能时代的基本要素,缺一则不能称之为真正的智能时代。
阅读1085) | 评论1) | 分享 点击查看原文
三大周期(2018-09-10 20:21:18)
三大周期,月季年。年为主宰,月季辅之。
阅读694) | 评论0) | 分享 点击查看原文
最佳买点可能出现在12月末, 次佳买点大约就在本月末。
阅读1078) | 评论0) | 分享 点击查看原文
1849点让无数人魂飞魄散,那实际是最璀璨时刻;其后1年半之内,市场中人感受到的都是无边的黑暗,实际上那是牛犊的初生和姗姗学步。 998点之前,跌破1300之后,无数人感受到的是末日和毁灭,在波浪迷信者眼里,不跌破325则绝无反转的可能;实际上,1300之下,那才是存匿宝藏无数的...
阅读1840) | 评论0) | 分享 点击查看原文
尖底与箱底(2018-08-02 09:35:31)
大底只有2种,1为尖底,2为箱底。 最低首阳之后,价格不再落入首阳范围之内,即是尖底;反之是为箱形底,即是箱底。尖底急促。因跌势凶猛,而且市场资金流动充沛,最终容易形成尖底。长期下跌之后,因市场资金匮乏,通过缓慢复苏而形成的大底,往往都是箱形底。
阅读1082) | 评论0) | 分享 点击查看原文
俺博文被人删除(2018-07-23 14:05:24)
怎么回事?
阅读1103) | 评论2) | 分享 点击查看原文
目前,有些股票大致到底,另有些垃圾还需要再跌50%左右。 目前,已进入最佳投资区域,大约可与998时期相媲美。
阅读2693) | 评论3) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章