俺报到来了!
网址:http://blog.eastmoney.com/rtttuioup5446564

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
除牛市最后一个头部之外,在牛市其他任何位置追涨和追跌,都能赢利。 也就是说,在牛市最后一个头部,无论买涨还是买跌,都会赔钱;而在牛市任何其它位置无论买涨还是买跌,都存在盈利机会。由此而知,牛市最后一个头部的识别,就显得重要起来。但任何头部,都是走出来定型之后才明明白白;正因为如此...
阅读1964) | 评论9) | 分享 点击查看原文
股神如是说(2017-09-15 18:29:14)
一、沃伦·巴菲特  1、 我们只是在别人贪婪时恐惧,而在别人恐惧时贪婪;  2、 时间是好投资者的朋友,是坏投资者的敌人;当股价偏高时,你要做的就是耐心地等待并继续进行跟踪,直到股价进入他认为合理的范围时再考虑买入;资金复利的增长为长期投资者提供了较好的依据;  3、 投资必须是...
阅读1235) | 评论2) | 分享 点击查看原文
牛市中的周涨跌比例(2017-09-15 17:23:41)
一周五天,牛市涨多跌少,二者的比例无非: 5:0,极强势,貌似巴西男足教练中国足球;4:1,强势,貌似布什总统闪击萨达姆;3:2,接近均势,多方稍稍占优,但悬念不断。
阅读526) | 评论0) | 分享 点击查看原文
强势特征(2017-09-06 11:41:52)
强不强,看2点, 第一,有的股票专门喜欢冲击涨停;第二,有的股票专门喜欢创新高。这2点,就是强势的根本特征。
阅读1329) | 评论6) | 分享 点击查看原文
 这个时代到底有多快?  昨天你还在惊叹手机支付带来的便利时,  马云却已经开始让支付告别手机!  没有一点点准备,一个“靠脸吃饭”的时代,真的来了。   北京时间2017年9月1日,支付宝宣布在肯德基上线刷脸支付:不用手机,刷脸即可支付。  不是在纽约,不是在伦敦,不是在巴黎,...
阅读1178) | 评论3) | 分享 点击查看原文
冲关观王气(2017-09-04 21:29:38)
王者,自有王者之气。最能体现王者之气的地方,在于冲关处。沛公入关,约法三章,关中大定,王气尽显;项羽战钜鹿,破釜沉舟,只进不退,王气冲天,一代霸王横空出世。 股票之王者亦如是。三十月线处、长期平台高点,皆是重要关口,此处冲关,月涨幅20%者,稍有王者之气;月涨幅50%左右者,王气...
阅读1798) | 评论2) | 分享 点击查看原文
均线帝国(2017-08-31 12:15:28)
十周线是将军; 五月线是元帅;三十月线是皇帝;二十月线是皇太子。
阅读1186) | 评论1) | 分享 点击查看原文
攻占30月线意义重大(2017-08-26 08:02:53)
周五强势攻占30月线,意义重大。 30月线,意味着空头帝都;周五多头强势攻占空头帝都,也意味着多头王朝可能就此建立;但是,且慢,闯王进京最终惨败,多尔衮、毛泽东进京赶考都高中状元。突破,就先按突破来做;真突破就是真买,假突破就大卖。
阅读2175) | 评论5) | 分享 点击查看原文
下周进入月下旬,月底月初期间,且又是临近前顶位置,周烛收阴严控仓,周烛收阳仍跟进。
阅读3499) | 评论14) | 分享 点击查看原文
已经确认牛起的资源类股票,将会继续伴随现货市场翩翩起舞, 这场跌岩起伏的舞会,可望一直持续到今年年底。
阅读1586) | 评论6) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。