俺报到来了!
网址:http://blog.eastmoney.com/rtttuioup5446564

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
行情正式启动之兆。
阅读721) | 评论1) | 分享 点击查看原文
上下比(2018-04-21 11:08:25)
上下比,是预估的涨升幅度和预估的下跌幅度之间的比值,其功能,是评价所在位置是否值得买进。 举例如下:1、向下空间预计30%,向上空间300%,则上下比为10:1;2、向下空间预计50%,向上空间100%,则上下比为2:1;3、向下空间预计80%,向上空间100%,则上下比为1.2...
阅读701) | 评论0) | 分享 点击查看原文
鼓动全球,反击美国(2018-04-07 11:40:10)
美国以美元为武器,掠夺全球各国已达60余年。 现如今,美国不但不思悔改,反而再次掀起贸易保护主义浪潮,以期加大对全球各国的掠夺力度。当此之际,中国当联合一切可以联合的国家,对美国实施强力反击,以迫使美国改邪归正,改弦更张。
阅读1856) | 评论0) | 分享 点击查看原文
趋势逻辑(2018-03-11 21:05:46)
趋势逻辑包括上升趋势逻辑和下降趋势逻辑以及二者之间的转化逻辑。 上升趋势逻辑包括上升趋势暂停、回调开始、回调结束、升势趋势继续四部分。下降趋势逻辑包括下降趋势暂停、反弹开始、反弹结束、下降趋势继续四部分。当上升趋势的回调超过一定幅度与时间的累积效应之后,就会定型为明确的下降趋势。...
阅读1060) | 评论2) | 分享 点击查看原文
波段分类(2018-03-11 12:06:58)
波段分牛市波段和熊市波段2种。 波段有确定的起点和终点,这个确定的起点和终点是通过追击买卖而获得的,不是通过事前预测而得来的。
阅读858) | 评论2) | 分享 点击查看原文
(2018-03-01 08:30:26)
道生一,一生二,二生三,三生万物。 人法地,地法天,天法道,道法自然。一而再,再而三,三而极,极则必反。
阅读1785) | 评论1) | 分享 点击查看原文
牛市起点(2018-03-01 06:14:25)
牛市起点,源于史新低之首月阳。
阅读1575) | 评论2) | 分享 点击查看原文
博弈类型划分(2018-02-15 17:59:58)
博弈分三种类型。 第一种,就是赌输赢,一方输另一方面赢。第二种,都是赢,但一方赢的少另一方面赢的多;赢的多的为胜者。第三种,都是输,但一方输的少另一方面输的惨;输的少的为胜者。
阅读3181) | 评论4) | 分享 点击查看原文
价值投资的前提条件(2018-02-15 17:36:26)
股息率高于银行存款利率,不是一二年而是长期高于银行利率,并且是真金白银每年派息而不是送股之类的数字游戏。符合这个条件的,才是价值投资。 不符合这个条件,就别提价值投资。目前咱们A股数千家上市公司,符合上述条件的有几家?屈指可数。并非是目前屈指可数,而是20多年以来一直都是屈指可数...
阅读2237) | 评论1) | 分享 点击查看原文
最近2年以来,没有明显的增量资金入市。而机构一意孤行,不断抬高超级大盘股和超级高价股的价格。 仅仅凭借机构手中的那点资金,真的能维持超级大盘股和超级高价股的价格在高位长期运行么?最近几天,终于原形毕露,超级大盘股和超级高价股纷纷闪崩,竞相跳水,目不暇接。[大笑][大笑][大笑] ...
阅读1580) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章