消除23魔咒,让周五涨起来!


 


 


    翻开五月份交易日的k线图,我们可以发现7、16日之前的k线都是短暂的顶点,那么23日呢?对于判断23日的涨跌之所以不想说太多,是因为我早在一个月前就说过这三个日期:7、16、23日,再对照看看这几个日期的前一天6日、15日、22日的走势看看是怎么走的?事不过三,23日就是第三个关键日期了,如果不扭转这个“魔咒”,走势不容乐观,520的大跌让你521t 0、522上午要高抛就是这个道理。所以在股市中没有免费的午餐,你想不出力等天上掉馅饼相信等到你头发白了也等不来。


 


    长期跟踪我文章思路的博友相信现在比较轻松,因为他们已经熟悉了我,了解了我从2990点反转至今改变了许多,之所以我能保持相对高的准确率,功劳在于我的勤奋与爱思考,在于我懂得吸取经验教训,虽然去年11月底我可以提前预测出股指跌破4050点,但就是因为我过于自信而犯了致命的错误,也就是太坚信4000点是政策底,4000点杀进去了,谁知道仍旧有3800点、3500点、3300点,因我的过于自信也导致一些关注我的网友质疑,而纷纷加入打击我的大军,这是我心中暂时的痛。从那开始,我反思自己我开始加倍努力,因为我要对得住了解我支持我的网友,些许打击算什么?所以也就有了我2990点反转至今的沉稳,也就有了我成竹在胸的底气,因为我付出了高于平常人几倍的努力,我相信多数人能够理解我,我相信大家只要能用点功夫来读懂我,那么你就不必再为误解我而郁闷,也更不应因自己的操作失误而责怪于人。


 


    一切随缘,你无法理解我那么说明我们无缘,你不用再关注我就可以了,我说过我在做一项伟大的事业,我希望我能为相信我支持我的朋友带来机遇,所有的一切都来源于信任,当有一天你突然发现在原来身在巨大的宝藏中时,也许那时你才能明白。