网址:http://blog.eastmoney.com/s1669635247975814
  • 璨灿的星空的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
1998年入市,23年的炒股经历。
博文
下周三大盘高开高走(2021-09-17 14:59:13)
30日线支撑明显,想跌穿是很难的,何况下面还有重要的60日线及半年线和年线的支撑。多重保险之下,下周三有望直接高开高走,四个市场将一起联柍上涨【前期说过,机构要想出货成功,就必须四个市场一起启动,给人一种新行情到来的假象】。当然,这应该是今年的最后一次机会了,在接下来的一段时间只要某一天拿下3731点【极限3960点】,即意味着大盘正式见顶,而且是超级大顶,随后会跌至1668点左右才有望真正见底,...
阅读136) | 评论0) | 分享 点击查看原文
下午再跌一点点就吃货(2021-09-17 12:14:27)
机构打的是明牌。大盘下午还有一点点下跌空间。下午再跌10个点左右准备吃进股票。
阅读202) | 评论0) | 分享 点击查看原文
还没跌透(2021-09-16 14:59:20)
今天大盘放量下挫,跌停板无数【多达30余只,近期少见】,这无疑给了多头一个沉重的打击【特别是一些牛市论者】。明天是本周的最后一个交易日,由于周末消息面的不确定性,大多数投资者的筹码多会选择抛出为主,所以周五的大盘依然是不乐观的。觉得更不应该乐观的是,我们看一下深圳主板和中小板的K线图,都是大型圆弧顶形态,这都是长达半年以上的圆弧顶,一旦构筑成功,杀伤力是很大的,这必将会给大盘带来灭顶之灾。像这样的...
阅读159) | 评论0) | 分享 点击查看原文
周四收中阴线(2021-09-15 19:17:24)
考虑得不周到,因为一些技术指标还太高,明天小幅反抽之后下午应该会杀尾市,全天收出中阴线的可能性更大。所以明天看空。
阅读170) | 评论0) | 分享 点击查看原文
反抽(2021-09-15 14:59:23)
有时候真是不敢坚定自己的看法,这是自己的缺点。近几天明显有点摇摆不定,必须检讨。本来昨晚预测的今天大盘收小阴线是正确的,可中午一看到大盘翻红了,就随意改变预测,决定这种事情以后不再干了[大笑]。本周大盘应该收出周阴线,那么下周大盘仍然有机会,会再收周阳线。明天坚决看反抽,中阳线。
阅读148) | 评论0) | 分享 点击查看原文
只能看多(2021-09-15 11:33:07)
本来预测今天小跌一下,明天大盘继续涨,没想到昨天放量阴线之后能立即涨起来,这盘面也太诡异了吧。只能看多了,满仓。
阅读161) | 评论0) | 分享 点击查看原文
还有小跌(2021-09-14 15:46:37)
市场主力太狡猾了,本人都被昨天的假强势给骗了。今天放量杀跌,明天估计还会小跌一下。煤炭板块今天大多数都出现回调走势,明天会大跌。今天吃进一只股性较活跃的个股,该股盘中曾大跌,收盘时小赚几分钱,明天有涨停可能。明天大盘看跌。
阅读136) | 评论0) | 分享 点击查看原文
这段时间是群魔乱舞;强者恒强;个股疯狂拉升的一个时期,包括指数也是该调整时不调整,以上现象告诉我们,指数包括个股的最后时刻就要到了了。得益于煤炭板块的强势上涨,然后相当部分个股甚至拉上涨停板,这也是今天指数能够维持住红盘的主要原因。近期的煤炭板块算是疯了,但我不相信它能够永远疯下去,终有见顶的那一天。今天该板块涨停的几款品种几乎都是清一色的缩量涨停板,毫无疑问这是明显见顶的一个信号。后市大盘随着煤...
阅读128) | 评论0) | 分享 点击查看原文
下周一调整(2021-09-10 15:19:47)
情况变得复杂起来,大盘应该还能延长一周时间见顶。突破3731点是必须的,但一旦突破成功,也就是大盘真正见顶之日。下周一和下周二有洗盘需求,从下周三开始进入到最后的总攻时间。下周一看跌。
阅读181) | 评论0) | 分享 点击查看原文
收小阴线(2021-09-10 11:05:48)
3731点压力较大,周五最终会收出小阴线。
阅读127) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。