股友O0blaG
网址:http://blog.eastmoney.com/s1669635247975814

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
炒股20年。更擅长波段操作,每次均能翻倍以上。对
博文
黑色星期二逃不了(2019-01-14 14:51:57)
少说点春天的事情。虽然现在已经是一月份了,离立春节气也已经很近了,但股市的春天你就甭想了。近期股市只有跌,等完全跌透了,跌得所有人都麻木了,都害怕了,绝望了,才会来一波较像样的反弹行情。都想着牛市,想着发财,那就甭想发财了,不可能所有的人都发财吧。前期我说过,因为科创板的推出是这...
阅读3018) | 评论8) | 分享 点击查看原文
见顶迹象十分明显(2019-01-12 15:39:34)
上周个股行情依然持续火爆,难怪会有那么多的人看好后市,难怪近期会有那么多的人前赴后继的冲入股市。是啊,人为财死鸟为食亡,无论是谁,都难以抵挡住对金钱的诱惑。但在股市,却要记住一点,物极必反,疯狂过后也许剩下的是一地鸡毛。值得一说的是近期热炒的所谓5G概念股,即使今年是所谓的5G元...
阅读3218) | 评论3) | 分享 点击查看原文
明日站上60日线(2019-01-09 14:52:29)
昨天的预测是,大盘今天的调整属于强势调整,之后将再次上涨。果不其然,今天四个市场就放量上涨,且涨停板数相当可观。很显然,这次市场主力是有备而来。在本周一出现往上跳空缺口没补去的情况下,今天再次出现一个跳空缺口,在两天时间内连续出现两个跳空缺口,这无疑是大盘较强势的特征。很明显,今...
阅读2716) | 评论7) | 分享 点击查看原文
明日站上60日线(2019-01-09 14:51:37)
昨天的预测是,大盘今天的调整属于强势调整,之后将再次上涨。果不其然,今天四个市场就放量上涨,且涨停板数相当可观。很显然,这次市场主力是有备而来。在本周一出现往上跳空缺口没补去的情况下,今天再次出现一个跳空缺口,在两天时间内连续出现两个跳空缺口,这无疑是大盘较强势的特征。很明显,今...
阅读664) | 评论3) | 分享 点击查看原文
强势整理,还有空间(2019-01-08 14:51:12)
今天的大盘果真出现小阴线,周一的往上跳空缺口依然留着。目前来看,属于强势调整。这两天的中美谈判如不出现负面消息的话,大盘还将上涨。今晚如没有大的利空消息,明天大盘将低开高走。
阅读2529) | 评论6) | 分享 点击查看原文
不可否认,很强势(2019-01-07 16:35:30)
近110只个股涨停,这是市场很久没有出现的现象。这不能不说市场确实很强势,不但个股行情大面积丰收,且除了创业板指数将今天的跳空缺口补去外,另外三个市场都留下日线缺口,这个缺口同时又是周线缺口。但随着今天这根阳线的出现,指标也出现了背离的情况,且有放量滞涨的嫌疑,那么明天四个市场就...
阅读2467) | 评论3) | 分享 点击查看原文
真正的考验还没到来(2019-01-05 15:58:38)
本周五轻松击穿政策底2449点之后大盘绝地反击,四大指数涨幅均超过二个百分点。不出所料,大行情来了,春天来了,牛市来了的声音又重新响彻中国大地。看来,大家想牛市都想疯了。现在是什么情况,只要大盘一出现阳线,就不由自主的往牛市方面去想了。这种现象只能说明一个问题,那就是大盘真正的底...
阅读4046) | 评论15) | 分享 点击查看原文
大盘在一片欢呼声中见顶(2019-01-04 15:16:46)
四大指数唯独创业板指数收在政策底之上,创业板短期如此强势表现是因为创业板超跌极其严重,再加上其未来下跌空间较有限,所以才能暂时保住政策底。而其它三个市场命运就惨了一点,都全部击穿了政策底,特别是中小板市场,其下跌尤其惨烈,相信上海市场也将步其后尘,因为大盘指标股下跌才刚刚开始,所...
阅读3114) | 评论3) | 分享 点击查看原文
明天收抵抗性阳线(2019-01-02 14:56:18)
2449点之上指数还有折腾。破2449的时机很可能会选择在下周。今晚欧美股市下跌的话,明天我们股市顺势低开,低开之后应会高走。2449点本周暂时不破。明天收阳线。
阅读3538) | 评论8) | 分享 点击查看原文
政策底之后还是政策底(2018-12-30 15:58:14)
2018年并不是很多人所想象的是发财之年,恰恰相反,整个2018年是暗无天日,满目疮痍的一年。据统计,目前整个市场5元以下的股票达到1000只以上,而10元以下的股票达到2000只以上,这都创造了中国股市28年之最。更可以证明股市是在走超级大熊市的证据是,超过400只个股跌破净资...
阅读18502) | 评论19) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章