九五看盘 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/s7365134576006834
  • 天中火的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
职业投资十余年有效交易万多次,市场常青树。
博文
地摊大分歧低价大疯狂(2020-06-05 16:55:42)
昨天省广冲高回落后引发了高位股的大退潮,高位股开始亏钱效应,不再是反包再涨的节奏,物极必反,风行了一段时间的高位股不埋人现象又要经历一轮亏钱周期,虽然不像以前失败就被核的命运,热火转冰也不是一两天的事情,总得有个过程。暴风科技这种准退市股,上演了最后疯狂,今天天地板,随后进入退市板块去混了,庄股的永悦科技连续五个跌停埋人无数,盛洋科技这只庄股有股民投诉找人接盘的事热遍财经圈,为了出货也是竭尽所能了...
阅读85) | 评论0) | 分享 点击查看原文
两三天的小反弹(2020-05-26 16:42:07)
昨天指数刹车,外围大涨,今天港股大幅反弹,这才有了咱A的反弹基础。早上的跳空高开基本确立反弹走势,但是量能有限,估计反弹中也出不了什么量,所以先看到两三天的小反弹,后面边走边看,明天压力2864点,创板压力前高附近。又是熟悉的普遍反弹,所以明天你懂的,昨天提到的补跌仅一天结束确实有点快,不过主要是几个核心股票的超预期表现引领才得以实现。申通地铁预期中的开板,但是今天高开秒板,没什么犹豫,给了其它...
阅读55) | 评论1) | 分享 点击查看原文
笔者连续提醒风险好几天,暴风骤雨今天来了,跌的有点多,但是不算意外,港股比咱跌的更多,所以那里是有事发生的。记不清楚多少次提前提醒这样的风险了,希望大家都能躲过,但是我知道这也是奢望,从文章的浏览量就可以知道,大家只喜欢夜夜笙歌,都不喜欢说市场不好啥的。废话少说现在场外看戏等机会是最好选择。
阅读121) | 评论1) | 分享 点击查看原文
大盘即将面临暴风骤雨?(2020-05-20 16:27:27)
这两天指数过山车,科技板块也是过山车,大涨后小心,其实就是特殊时期的震荡行情。但是指数已经磨到了末端,为什么用磨而不是走,主要是为了耗时间而耗时间。后面怎么走心里应该有个数。科技的涨跌核心并不是大A的轴研科技或容大感光,而是港股的中芯国际,它怎么走大A科技怎么走,今天它也是开高低走,那大A科技是不是一模一样。高标股昨天续命一天后,今天再次退潮,轴研科技跌停,泉峰汽车跌停,大面随时来临,这些话可能...
阅读76) | 评论0) | 分享 点击查看原文
消费兴起科技反水(2020-05-18 16:09:20)
周末最大的消息莫过于花为和芯片的,发酵了两三天,意念盘可能都是一片涨停,毕竟只要是敌人反对咱们必须硬起来,以前都是这样,但是大家预期太一致的情况下,走势反而让大家失望了,相关板块都是高开低走套人走势,真利空的消费电子一早就开杀了,随便把大科技板块全部带了下来。反制概念的稀土和农业倒是比较活跃,不过也算包括在大消费中,都是防御性品种,上周提醒的龙头抱团、毛衣、消费三大板块抢资金今天消费获胜。龙头抱...
阅读58) | 评论0) | 分享 点击查看原文
市场反弹是否已结束(2020-05-14 16:11:48)
经过了连续三天的尾盘拉升后,今天指数来了真的,没有再次拉起尾盘,三天养成的低吸习惯今天全被收割,每天的探底回升让很多人放松了警惕,以为是该跌不跌是为强,但是主力正是利用了这一习惯进行反向操作,狼来了的故事再次重演。指数这次下跌应该大概率结束了这波反弹进行二次探底,明天支撑位2855点的5周线位置,下探不一定一波流,中间可能有反抽行为。笔者连续几天进行了提醒,对今天的下跌并不意外。市场不管上涨还是...
阅读89) | 评论0) | 分享 点击查看原文
又到了警惕庄股的时候(2020-05-12 16:16:55)
昨天有消息道,券商开始从严监控出借或借用他人股票帐户操作的问题,同一电子设备登录超过两个以上不同身份帐户将面临帐户冻结的风险。这一消息一出,对于使用拖拉机帐户操纵股价的庄股来说将是灭顶之灾,这是管理层打击做庄行为的又一举措,对于代客炒股行为也有不小影响,后面对庄股影响将会逐渐显现出来,这里提前给大家打个预防针。指数今天又是V形走势,早盘跌午盘拉回,护的力量很强大,不过这也是给后边调整埋下了伏笔,...
阅读85) | 评论0) | 分享 点击查看原文
拉指数杀个股的行情(2020-05-11 15:47:51)
指数今天半个小时创出高点后完成上涨任务,全天震荡回落,尾盘拉回平盘。一早指数狂拉的时候创板就已经不跟了,主动杀跌,将指数拉了马,短线情绪和指数已经是第三天背离,连板个股还是七只,这种行情,指数红跟个股没有什么关系,也就是赚钱效应缺失,所以指数的涨也没多大意义,很可能涨了指数赔了钱。个股跌多涨少,只靠着权重类个股撑场子,一句话不好玩。这种行情下市场又是抱团龙头股,连涨的股票都成了老相识,今天各分支龙...
阅读82) | 评论0) | 分享 点击查看原文
指数和短线情绪的背离(2020-05-08 16:20:28)
指数和短线情绪的背离今天的大盘看不出主线板块上涨,但是指数却捅到了2900点附近,量能萎缩式上涨总不踏实,明显感觉到护的力量很强大,今天该休整指数却没有休整,把隐患放大到了60分钟级别,今天算是普涨,但是大部分个股都是打酱油角色,微红的居多,一句话,指数比个股强。昨天高度板的京威股份和中迪投资继续杀跌,影响接力情绪,连板效应很差,加上次新只有七只连板股,跟指数是完全的背离,到底是情绪把指数拉下...
阅读113) | 评论0) | 分享 点击查看原文
市场还是标准套路(2020-05-07 15:37:31)
昨天普涨今天分化,大A这个套路难道要一条道走到黑呀,30分钟级别有休整需要,板块有轮动需要,所以大涨后追涨就有面,今天面馆又开业,高度板落到了次新的华盛昌的4板高度,京威股份跌停,沪硅产业调整,在迪投资平盘,这些核心股不再涨决定了相关板块的休整。昨天大热的毛衣、REITS、科创全部熄火,但是每个板块也都留了活口,毛衣的新农开发、REITS的海航投资和电子城、科创的聚辰股份。今天画一转开始轮动了消费...
阅读75) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。