牛股冲天 交流扣扣: [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/s8y8f8
  • 牛股颠峰的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
《600774汉商集团》今天早盘拉高马上出货 您初次看到本博,请您记得收藏起来,你跟踪我们1,2天就会发觉我们的准确性,实力见证一切!!!
阅读332) | 评论1) | 分享 点击查看原文
哪些分时盘口买入必涨(2013-07-31 18:16:25)
今天大盘在利好刺激下高开,房地产股成龙头先锋,早盘在权重股合力下大盘曾短暂发起了两波攻击,但成交量没有跟上,随后全天呈现震荡回落走势,尾盘勉强翻红,个股表现比较平静,涨停面孔较生疏,热点不集中,创业板冲高震荡止住波段调整步伐,今天是 7 月收官之战,市场基本还是维稳走势,显然主力...
阅读530) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。