股友cIXpK1 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/s9331555244028866
  • 布衣597的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
不论大盘或个股,形态数据才是唯一参考。
博文
翻篇的历史也可备忘下…(2020-02-15 23:10:09)
不经意又踏入了2020年的征途,为了长记忆,少走更多弯路,还是花点时间写下股市瞬息万变中的得失。2019年末的历史事件必须留言几句,就是新型肺炎病毒袭击我国,始发地目前认定为武汉,危害相当于2003年的非典状况,好在今天的科技及国力阻断了传染漫延趋势,估计随后的高发期会平稳渡过,国家已启动公共安全一级防护,百姓居家静心就是对战胜病魔最大的支持。股市原定2020.1.31开盘,由于病毒事件,特延...
阅读2015) | 评论7) | 分享 点击查看原文
大盘周线修复加震荡啥时止? 特截图2015年6月底的开口,其后咋耗时修复的?都可了解下,当然也可选类似近期的开口比较,现布林带开口/从3288至今2852,大略5周了。估计下方缺口2804先补,在继续浪荡,达到市场需求的带宽,再重启今年的2波牛市。仅对本金告诫备忘,也属闲聊~2019.5.25/周六。
阅读1531) | 评论1) | 分享 点击查看原文
美~道指,以下挫方式,现300多点,挑衅世界经济,对A股仅是情绪上的干扰...
阅读519) | 评论2) | 分享 点击查看原文
中铝国际/现站在8.08/上周5买7.94/7.87,下周赚钱只是多少而已,因大盘在宽幅震荡区,前高3288/现3270,下周一,做局双顶否?没人知道。防是必然,一旦大盘掉头向下,是有杀伤力的。因而,大盘再冲3288时,建议红盘欢呼中,冷静减仓或清仓(赚钱难,能见度低时,下车休整也不会误工)。暫避下大盘可能的回挡,即便大盘另有造型,赚钱也不缺这一时半会。 仅备忘来日操作提示-2019.04.21....
阅读1589) | 评论7) | 分享 点击查看原文
下周1,大盘反抽后,又何去何从? 现3188处,周线乖离率超标中(顺势上行只是加载风险),修复要快,只有日线巨阴配合。其他方式磨人而且还迷惑性大,不小心,可能就暂留次峰站岗,被埋的仅是过分贪婪。何时在起牛市号角?静观日线信息。备忘于2019.4.14-礼拜天。
阅读1474) | 评论2) | 分享 点击查看原文
大盘3104处的策略(2019-03-24 16:04:33)
今周日休市,借此观察大盘周日线及小时线静态语言。1.周线已是短峰姿势,指数3104是在布林带上轨外,看似可开口加速上行(下周),但,切莫忽略此时乖离率大超标,就得盯住多空切换点,超标处理方式要快,就是回撤,深浅到位否?看日线寻答案。市场勇士或其他暗流质疑数据语言,反向而为,恰好给敬畏者落袋时机。2.日线上行空间不大(因周线处于换档区),下周可摸前高3129或超越不多而止,是否勾画小双头?还是主力故...
阅读5424) | 评论10) | 分享 点击查看原文
巨阴袭来,补2997吗?(2019-03-08 12:11:14)
今周5大盘百点巨阴闪现,预计先补第一个周缺2997,然后在说跌幅收窄。泥沙俱下的况境,能否躲闪都是运气问题,先前有认知的可能好受点。现大盘跌90点,上半场收在3016处,如果要T0或开仓,盯住小时线可能有机会。轻松用午餐去了。
阅读1599) | 评论5) | 分享 点击查看原文
盘中动态选股浅析(2019-03-08 00:42:09)
上2图为盘中选股模式,成功率还可以74%,2至3天持股,启步利润2%,但别忘了仍有26%的潜在风险!有兴趣可共同探讨,争取更上一层楼
阅读2046) | 评论5) | 分享 点击查看原文
今3月6日周3,全天几乎红盘震荡,到尾盘放量站上3100点,近期A股3次成交量过万亿,前2次冲到3090附近像触电式的回撤,险些打成绿盘,从涨90几点杀到涨10几点,现在的成交量构成上下波动百点就不足为奇了。今站上3100是在两会间的鼓舞支持下,大盘该涨了!我国GDP~6点几,是为数不多的国际领跑者,美国才2点几。央视最近两次提到A股,可见重视度超往届,加之新任证监会主席易会满登陆,旦愿证券市场有...
阅读1368) | 评论6) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。