大眼无用--冷眼看盘,年报选股,固本套利,大本薄利
网址:http://blog.eastmoney.com/sailorlin

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
2017年3月24日最近缺乏的是思考,更多的时间用于琢磨人与事,而对其他事情没有了感觉,缺少了思考,不知道怎么办才好。只有好好的思考,才能看清未来的趋势,只有好好的思考,才能看清当前的局势。而思考的时间呢,就是在独处的时候。独处是为了更好的思考。
阅读288) | 评论0) | 分享 点击查看原文
1246/3650(2017-03-22 21:06:32)
2月10日卖出利亚德,而今天利亚德走出新高。所以,这种业绩暴涨股市关注的重点,一个月的时间涨幅在10%以上,多好的一个股。可是在当时,出现了一个十几天的下跌,才卖出,卖出的理由也不是很充分。对于st股和重组股,实在是需要很长的耐心。业绩为王,长期持有。
阅读247) | 评论0) | 分享 点击查看原文
1245/3650(2017-03-19 21:12:11)
2017年3月19日表妹定亲。体会到了繁琐的风土人情。其实也没有什么特色,唯一的特色就是要把你喝到了。几个人,用一个杯子喝酒,妈的,不觉得恶心吗。真是够可以的。不把人喝多了还不行,图什么呢。本来是高高兴兴的事情,结果弄得压力都很大,何必呢。
阅读535) | 评论3) | 分享 点击查看原文
【大眼看财报517】 St明科(2017-03-15 22:34:56)
St明科2017年3月11日1.两年处置资产3.5个亿,卖得也差不多了。2.报告期内,公司处于战略转型期。目前,公司已经完成剥离和处置化工资产、并逐年安置员 工,同时积极盘活现有存量资产,优化公司资源配置和产业结构,充分利用现有资源,开展化工 产品购销业务和租赁业务等,提高公司盈...
阅读466) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2017年3月15日会议已经结束,改订的都差不多了,下一步该怎么走?肯定是趋势向上。这波行情憋得时间太久了,需要爆发了。抢筹行情马上就要开始了。
阅读379) | 评论0) | 分享 点击查看原文
1242/3650(2017-03-15 22:26:34)
2017年3月14日记得有一篇文章说的是朋友圈的害处,看多了、不知道怎么活了,吃什么好了。这只是一方面,另一方面,则给人以面对面的感觉,好像几个人时刻都在一起,时刻都在面对面,一旦跟不上一条信息或者一个红包,就像被遗忘一样。有了太多的羁绊,迷失了自我,不知道自己该去干什么,只能通...
阅读250) | 评论0) | 分享 点击查看原文
1241/3650(2017-03-13 22:22:27)
2017年3月13日会议结束,迎来一波小高潮。各项指标也都在低位,应该没什么大碍。从观察股来看,题材还是主流,业绩只能平淡。很多业绩很好地股股,为什么市场不认可呢?题材倒是充分显示了赌博的本性,反而容易被市场接受。容易走出一波行情。现在的状体,很不好,经常要干一些自己很不愿意干的...
阅读378) | 评论1) | 分享 点击查看原文
1.报告期内,公司主要从事以库尔勒香梨为主的果品种植、加工和销售,主营业务未发生变化。2.公司一直延用成立之初的“公司→基地+农户”的农业产业化经营模式,即公司与农户签订承 包合同,公司为农户提供生产管理及技术指导服务,农户向公司上缴承包任务;在果品购销方面, 公司采取“以销定...
阅读1226) | 评论4) | 分享 点击查看原文
广东明珠2017年3月9日1.公司从事的主要业务为:商品贸易;参与实业投资,如参股、控股实业,对实业 实施委托贷款业务;参与 PPP 模式项目合作,致力于土地一级开发;参与共同合作投资房地产开 发项目;对公司现有物业实施对外出租等业务。2.净利率达到惊人的82%,经营活动产生的现...
阅读688) | 评论0) | 分享 点击查看原文
1240/3650回忆是为了忘却(2017-03-11 22:29:04)
2017年3月11日3月11日,可能又会成为一个值得忘记的日子。一段美好的回忆,可能就此建立。其实回忆是为了忘却,忘却那些记忆。只有忘却,才能放眼向前看,才能追求更美好。生活的不如意,就是为了创造回忆,和让人忘却。
阅读555) | 评论2) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。