大眼无用--冷眼看盘,年报选股,固本套利,大本薄利
网址:http://blog.eastmoney.com/sailorlin

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
1347/3650(2017-11-16 22:46:08)
2017年11月16日什么是最高级的爱?对富人来说就是舍得为你花时间,对穷人来说就是舍得为你花钱,对年轻人来说就是舍不得碰你,对中年人来说就是每晚都要用你,对文艺青年来说就是回归平淡普通,对普通人来说就是突如其来的浪漫。爱情没什么标准,愿意为你去做那些看似做不到的事,才弥足珍贵。...
阅读319) | 评论1) | 分享 点击查看原文
中来股份2017年10月22日1、公司围绕太阳能光伏产业,深化打造三大业务板块:背膜业务、高效电池业务、光伏应用系统业务2、我国光伏电站新增装机量再创新高,累计装机突破1亿千瓦,上半年新增装机2400万千瓦左右,呈现出 了规模增速“快”、产业化技术水平“高”、产能布局“优”、应用...
阅读634) | 评论0) | 分享 点击查看原文
再看花园生物2017年11月11日1、维生素 D3 是人和动物体内骨骼正常钙化所必需的营养素,其最基本的功能 是促进肠道钙、磷的吸收,提高血液钙和磷的水平,促进骨骼的钙化。目前已有 实验证明,维生素 D3 可促进肠道中 Be、Co、Fe、Mg、Sr、Zn 以及其他元素的 吸收,因...
阅读437) | 评论0) | 分享 点击查看原文
1345/3650(2017-11-15 23:14:47)
2017年11月15日大盘也走出两连阴,一般调整不超过2天。如果明天还是不行,可以考虑持币观望。中来的利润没有了,说明,短线的操作还是很必要的。
阅读455) | 评论0) | 分享 点击查看原文
当行情顺势上涨良久之后,再度出现加速上涨,一般是行情即将见顶的征兆,如果伴随着日内成交量迅速扩张,程度有可能膨胀到正常交易的三四倍,确定性将更高。当行情长时间连续下跌之后,再度出现加速下滑过程,通常会加速带来行情的大型底部,成交量的扩张无疑也是底部到来的印证。简单吧,能坚持吗? ...
阅读771) | 评论3) | 分享 点击查看原文
1342/3650未来房子的模式(2017-10-31 22:25:47)
2017年10月31日不查体不知道,一查体全是病。把青春、把精力全部献给了工作,把疾病全都留给了自己。值吗?现在有什么好的投资渠道吗?好像除了房子外,没有什么了。投资渠道的缺少,导致房价的无限上涨。泡沫是肯定的。在一个酒店出了一种公寓。50平米左右,一年的使用费用是88万,一年后...
阅读525) | 评论0) | 分享 点击查看原文
1341/3650逆时针跑步(2017-10-31 22:12:49)
2017年10月29日酒场又多了起来,真心的无奈,就连体重都加重了。酒文化已经成为一种负担和糟粕。在跑步的时候,发现一个现象,就是跑的人一般都是逆时针跑步,很少或者没有人顺时针跑。到网上搜一搜,还真有。人类进化原因人类在起源阶段习惯向左转和向右转的人的数量都是差不多的。可是人的心...
阅读375) | 评论1) | 分享 点击查看原文
1340/3650卖出技巧分析(2017-10-25 22:21:09)
2017年10月25日卖出技巧分析:第一,投资对象不再符合既定标准;第二,当执行的交易系统所预料的某个事发生之时;第三,既定目标得以实现之时;第四,系统洗好的出现;第五,机械性法则;第六,认识到自己犯错时;第七,不期而遇的重大事件发生时;第八,预期中的风险。
阅读704) | 评论3) | 分享 点击查看原文
1339/3650(2017-10-24 22:33:09)
2017年10月24日没想到可以连续8天没有记录,看来这段时间过得真的很无序。今天看了一段话,感触深深记录下来,形成一套符合自身个性的核心哲学,是长期交易成功的基本要素。没有核心哲学,你就无法在真正困难的时候坚守你的立场或坚持你的交易计划。你必须彻底理解、坚持信奉并完全忠实于你的...
阅读645) | 评论3) | 分享 点击查看原文
博通股份2017年10月16日1.公司 2015 年 10 月启动筹划重大资产重组事项,2016 年 4 月 22 日股东大会审议未通过该次 重大资产重组,5 月 19 日公司确认予以终止该次重大资产重组,之后 5 月 25 日公司又开始筹划 新的重大资产重组,9 月 12 日公...
阅读614) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509988-2345/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。