大眼无用--冷眼看盘,年报选股,固本套利,大本薄利
网址:http://blog.eastmoney.com/sailorlin

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
1307/3650我们都是网络人(2017-07-23 21:45:51)
2017年7月23日看了玩命直播,还不错,就是结局太弱了,太正义了。能够反映两个事实。一是网络已经是生活的一部分了,没办法离开了,我们已经成为网络人了。网络左右着我们,网络牵引着我们。智慧生活真的好吗。二是对于网络我们知道的太少了,网络的黑暗世界实在是太可怕了。一个人就是透明人,...
阅读431) | 评论1) | 分享 点击查看原文
洋河大曲2017年7月9日1、本公司下辖洋河、双沟、泗阳等三大酿酒生产基地,是全国大型白酒生产企业,也是白酒行业拥有洋河、双沟两大中国名酒,两个中华老字号,六枚中国驰名商标的唯一企业。主导产品洋河蓝色经典、双沟珍宝坊、苏酒、洋河大曲、双沟大曲等绵柔型系列白酒。2、全年实现营业收入...
阅读618) | 评论1) | 分享 点击查看原文
1306/3650(2017-07-20 22:49:14)
2017年7月20日白马也好,蓝筹也好,搞了2天,就不行了。没有再次封住涨停,换手率又高的出奇,下一步还真的不好说。京蓝又创新低,哎。
阅读570) | 评论4) | 分享 点击查看原文
1305/3650(2017-07-18 21:52:11)
今天总比昨天好点,虽然热点不明,题材乱搞,不过现在真是不知道该搞什么了。赚钱的机会不是很大,应该休息休息。下周搞个年假,出去放松放松。该涨的还是要涨的,不涨也没办法。
阅读535) | 评论5) | 分享 点击查看原文
1304/3650(2017-07-15 08:42:49)
2017年7月15日竟然一个星期没看股股了,不过还是那个样子,就连手机上的软件我都删了。长信的长期停牌,京蓝的不举,真的没有什么看头。不过想想也是,要是长信不停,期间几乎没有成功的操作,还不得有很大的损失。长信又让我想起了昌九。4年的时间了,会不会重蹈覆辙?
阅读403) | 评论0) | 分享 点击查看原文
1303/3650(2017-07-09 23:45:35)
2017年7月9日星期日目前,基金抱团取暖的现象比较明显。在一些大蓝筹里没有什么可说的,在一些成长股里也出现了抱团的现象。有基金的好处就是跌不会大跌,特别是形势不好的时候,还能悄悄的上涨。这是不是趋势改变的先兆呢。不涨的时间太长了,不能再等了。
阅读584) | 评论0) | 分享 点击查看原文
恒华科技2017年7月6日1、恒华科技是一家面向智能电网的信息化服务供应商,致力于运用信息技术、物联网技术和理念,为智能电网提供全生命周期的一体化、专业化信息服务。公司运用自主研发的资源管理平台(FRP)、图形资源平台(GRP)及企业信息集成服务平台(EISP),将物联网的技术和...
阅读1010) | 评论1) | 分享 点击查看原文
2017年7月6日短期来看,大盘走出了一波行情。但是光赚指数不赚钱,唯一的热点就是新股。无他。但是随着房地产的调控,限购,以及房价过渡的高位,特别是当前股市的低位,股市的投资价值已经显现出来了。现在买股就和买房一样,唯一不一样的就是房子需要30%到60%的首付,而股不需要;房子一...
阅读930) | 评论4) | 分享 点击查看原文
1301/3650职能,不能像商人(2017-07-03 22:36:04)
2017年7月3日5月份以来,走出一波小高潮,站上140日线也有几天了。但是成交量还是不行。资金还是没有来到股市。再就房市说一下,目前哪个家庭不是2套房,为什么每一个楼盘都能出现排队挂号、找人买房的情况,是刚需吗,是的,因为是为了投资的刚需。拆了一片地,zf补偿了一大片,有了钱干...
阅读658) | 评论0) | 分享 点击查看原文
金利华电2017年7月2日1.公司主营业务没有发生变化,仍为高压、超高压和特高压交、直流输变电线路上用于绝缘和悬挂导线 的玻璃绝缘子的研发、生产、销售和相关技术服务。公司主要产品为高压、超高压和特高压交、直流输电线路上用于绝缘和 悬挂导线用的盘型悬式高强度玻璃绝缘子2.国家电网规...
阅读692) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。