大眼无用--冷眼看盘,年报选股,固本套利,大本薄利
网址:http://blog.eastmoney.com/sailorlin

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
海大集团2017年5月23日1.主要从事水产和畜禽饲料、优质水产动物种苗、动物保 健品和生物制品、生猪的生产和销售业务。在全国饲料行业中位于前五位之列。2.毛利率9.42%,属于低利率行业3.个人观点,属于成熟型企业,近期表现良好,可作为防御型选择
阅读631) | 评论1) | 分享 点击查看原文
【大眼看财报543】梅安森(2017-05-27 19:41:38)
梅安森2017年5月23日1.公司是一家专业从事安全领域监测监控预警成套技术与装备及整体解决方 案的研发、设计、生产、检测检验、营销及运维服务(ITSS)的物联网高新技术企业。公司将通过对外投资、对外合作、 并购重组等手段,进一步整合外部丰富的资源,为公司新应用领域的业务拓展提供...
阅读512) | 评论0) | 分享 点击查看原文
1283/3650(2017-05-25 23:05:11)
2017年5月25日醉酒,反正是和酒结缘了。但是喝了,是为什么呢?今天的上涨没必要过渡兴奋,因为没有量。赶紧过节吧。
阅读417) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2017年5月22日今天在听广播的时候,突然有了一个想法。目前的消费很大,但是缺少的是定制式的,或者说是专属式的服务。所以,下一步,移动式的服务将会是大趋势。什么叫移动式的服务,就是上门式的服务,当然和快递是有区别的。移动式的服务,专属于高端服务。比如理发、餐饮等,预定好了,等上...
阅读478) | 评论0) | 分享 点击查看原文
1280/3650攻略(2017-05-21 22:09:43)
2017年5月21日2天,小游西安。作为十三朝古都,属于典型的旅游城市,但是非常值得一去。作为大城市,有着三高的传统病,即高价、高楼、高驾,开车那就一个堵,所以打车、公交绝对是首选。市区有大雁塔、小雁塔,历史悠久。其他古迹,路途就有些远了。特色小吃?网上推荐的是回民街,但是除了高...
阅读548) | 评论0) | 分享 点击查看原文
1279/3650好的策略(2017-05-17 22:35:56)
2017年5月17日从图形上看,日线惨不忍睹。250日线,成了唯一的支撑。成交量不愠不火,只是在目前的情况下,为什么还有成交量呢?谁还在买卖呢。要么追热点,要不持股不动,就是最好的策略。
阅读687) | 评论4) | 分享 点击查看原文
1277/3650(2017-05-14 19:50:56)
2017年5月14日中国将加大对“一带一路”建设资金支持,向丝路基金新增资金1000亿元人民币,鼓励金融机构开展人民币海外基金业务,规模预计约3000亿元人民币。中国国家开发银行、进出口银行将分别提供2500亿元和1300亿元等值人民币专项贷款,用于支持“一带一路”基础设施建设、...
阅读656) | 评论0) | 分享 点击查看原文
1276/3650去杠杆与股市何干(2017-05-13 16:00:07)
2017年5月13日在一季度货币政策报告中,“去杠杆”出现了多达九次,相较去年四季度的货币政策执行报告,明显增加。最受影响的应该是楼市,股市相对而言要好。因为目前大部分资金全在楼市。每次吃饭,谈论最多的就是房价,每次想发财,也想买卖房子。就好像以前的股市,特别是06年的股市,单边...
阅读826) | 评论1) | 分享 点击查看原文
1275/3650(2017-05-04 22:54:58)
2017年5月3日一场雨,滴落了夏天的炎热,刚换上短袖却又显冷。一波下跌,阻止了大盘的趋势,搞得什么行情也没有。最近忙的不亦乐乎,看盘的时间也没有。耐心等待吧。
阅读654) | 评论2) | 分享 点击查看原文
2017年5月2日别被某信的朋友圈绑架。记得最早玩的时候,感觉没有什么用,就是打电话的功能挺好,能够省钱,再就是记录一下自己的所感所想。现在可好,成了工作和生活必不可少的一项内容。工作都是在圈里布置,一旦不看,可就麻烦了。干了,没有及时在圈里发出去,也不行,那就等于没干。晒圈,更...
阅读590) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。