大眼无用--冷眼看盘,年报选股,固本套利,大本薄利
网址:http://blog.eastmoney.com/sailorlin

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
1367/3650西部的世界(2018-05-28 21:41:29)
2018年5月28日西部世界。最近在疯狂的追剧西部世界。西部世界里的人造人和超级玩家一样,都是人在虚拟的世界里救赎。而西部世界更加真实。人造人,只能按照既定的程序来生活,生死完全不受自己控制,每个人造人,都有自己的角色,从制造之初就确定既有的情节。而现实的玩家,是主宰,随心所欲。...
阅读1279) | 评论3) | 分享 点击查看原文
1366/3650(2018-05-02 22:06:29)
2018年5月2日从2016年2月到现在,两年的时间,A股的波动在1000点,看头看尾的话,比较平稳。整体来说,没有什么像样的行情。特别是在贸易战开始后,美元的加息让人犹豫,但是在这种行情下,做空可能取得更大的收益。虽然传统上,都希望上涨,但是能赚钱,为什么不做空。
阅读1134) | 评论1) | 分享 点击查看原文
1365/3650爱很痛(2018-05-02 21:52:31)
2018年5月2日是什么让何明宇如此的爱着高慧兰。是不是一个神经病,为了她一生都在监狱度过。无结果式的感情,真是让人感动和惋惜。就像在股市里,我们无怨无悔的奉献着,哪怕把养老钱都捐献了,但是一无所获。近期忙于健身,炒房,股市关注的少了,慢慢开始恢复。
阅读1071) | 评论2) | 分享 点击查看原文
1364/3650如果很爱(2018-04-10 23:29:06)
世界上有一种爱叫争取,还有一种爱叫放弃。如果很爱,只要有一点希望在一起,都要努力争取,因为错过就是一辈子。如果很爱,却让大家都痛苦,也许最好的方式就是放手,给对方一个空间。在我路过的风景里,有你陪伴,我亦不曾孤单,在我散落的流年里,有你陪伴,我亦是晴天。趋势好时,就要争取,紧紧不...
阅读2332) | 评论4) | 分享 点击查看原文
1363/3650放手不放心(2018-04-08 21:30:55)
2018年4月8日贸易上的短兵相接,带来的伤害是相互的。伤敌一千,自损八百。暂时还是观望吧。二级市场真是让人又爱又恨,看着好像很挣钱,但是一旦进入呢,又赔钱。想放弃,又舍不得,真是很让人难受。放手不放心,即使手中没股,心里还是有。二级市场赚钱是不可能的了,现在新股的发行,完全就是...
阅读1215) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2018年3月31日“我知道钩是种武器,在十八般兵器中名列第七,离别钩呢?”“离别钩也是种武器,也是钩。”“既然是钩,为什么要叫做离别?”“因为这柄钩,无论钩住什么都会造成离别。如果它钩住你的手,你的手就要和腕离别;如果它钩住你的脚,你的脚就要和腿离别。”“如果它钩住我的咽喉,我...
阅读1513) | 评论2) | 分享 点击查看原文
1361/3650真的好想你。(2018-03-24 08:21:22)
2018年3月24日真的好想你。从年前清仓到现在,大约2个月的时间,感觉真的很轻松。心情不会每天随着大盘的起伏而变化,也不会因为个股的涨跌而不定。也许炒股就是要向没有股一样去炒。现在锻炼,也不能天天的练,需要有时间让肌肉成长,天天训练反而会让肌肉很疲劳。阳春三月,真的想你,我休息...
阅读1942) | 评论5) | 分享 点击查看原文
1361/3650真的好想你。(2018-03-24 08:21:19)
2018年3月24日真的好想你。从年前清仓到现在,大约2个月的时间,感觉真的很轻松。心情不会每天随着大盘的起伏而变化,也不会因为个股的涨跌而不定。也许炒股就是要向没有股一样去炒。现在锻炼,也不能天天的练,需要有时间让肌肉成长,天天训练反而会让肌肉很疲劳。阳春三月,真的想你,我休息...
阅读2031) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2018年3月6日很久不关注股市,感觉股市好像从身边消失一样。这样才能静心的研究。不过最近疯狂的迷恋上锻炼,每天基本3小时,想赶快把脂肪消灭掉。健身真是最绿色的,不能喝酒,不能吃油,控制饮食,好像在修行一样,节约了大量的成本,关键是自己的身体慢慢好了。要看股呢,每天心里还得想着,...
阅读1441) | 评论1) | 分享 点击查看原文
1359/3650无股一身轻(2018-02-28 23:33:17)
2018年2月28日无股一身轻,如果不是想着写博客,可能都记不起股市来了。还是年报选股,3月底买入吧。目前长线指标跌破,短线图形变坏,等等看吧。
阅读1489) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章