足矣定事 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/samhadley
  • 山中水美的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
山中水美:曲径通幽,宁静致远。
博文
周三操作策略及板块建议(2020-02-19 06:49:54)
下文基于自编软件,仅供参考。上证指数日数据显示技术指标趋势上行,支持做多,对应指标趋势多盛期,背离,可以做空。操作策略:高抛低吸为上,持股为中。沪深300日数据显示技术指标趋势上行,支持做多,对应指标趋势空盛期,支持做多。操作策略:低吸高抛为中,持股为上。中证500日数据显示技术指标趋势是行,支持做多,对应指标趋势多盛期,背离,可以做空。操作策略:高抛低吸为中,持股为上。上证50日数据显示...
阅读3517) | 评论1) | 分享 点击查看原文
周二操作策略及板块建议(2020-02-18 06:56:05)
下文基于自编软件,仅供参考。上证指数日数据显示技术指标趋势上行,支持做多,对应指标趋势上行,支持做多。操作策略:高抛低吸为上,持股为中。沪深300日数据显示技术指标趋势上行,支持做多,对应指标趋势上行,支持做多。操作策略:高抛低吸为上,持股为中。中证500日数据显示技术指标趋势下行,支持做空,对应指标趋势上行,支持做多。操作策略:高抛低吸为上,持股为中。上证50日数据显示技术指标趋势上行,...
阅读3938) | 评论2) | 分享 点击查看原文
周一操作策略及板块建议(2020-02-17 06:53:02)
下文基于自编软件,仅供参考。上证指数日数据显示技术指标趋势下行,背离,可以做多,对应指标趋势下行,支持做空。操作策略:逢高减仓为上,观望为中。沪深300日数据显示技术指标趋势胶着,可以做空,对应指标趋势下行,支持做空。操作策略:逢高减仓为上,观望为中。中证500日数据显示技术指标趋势下行,背离,可以做空,对应指标趋势下行,背离,可以做多。操作策略:逢高减仓为上,观望为中。上证50日数据显示...
阅读2500) | 评论2) | 分享 点击查看原文
下周操作策略及板块建议(2020-02-16 06:49:16)
下文仅基于数据分析,供参考。指数数据分析,操作策略及板块建议上证指数周数据显示技术指标趋势上行,多,对应指标趋势上行,多。下周操作策略:高抛低吸为中,持股为上。沪深300周数据显示技术指标趋势下行,空,对应指标趋势上行,多。下周操作策略:高抛低吸为上,持股为中。中证500周数据显示技术指标趋势下行,空,对应指标趋势下行,空。下周操作策略:高抛低吸为上,观望为中。上证50周数据显示技术指标趋势下...
阅读4647) | 评论1) | 分享 点击查看原文
周四操作策略及板块建议(2020-02-13 06:55:00)
下文基于自编软件,仅供参考。上证指数日数据显示综价升,对应指标趋势下行,发出做空的信号,从箱体角度来看,处于箱体顶部。操作策略:逢高减仓为上,高抛低吸为中。沪深300日数据显示综价升,对应指标趋势胶着,发出了可以做空的信号,从箱体角度来看,处于箱体顶部。操作策略:高抛低吸为中,逢高减仓为上。中证500日数据显示综价升,对应指标趋势胶着,发出了可以做空的信号,从箱体角度来看,处于箱体顶部。操作...
阅读3294) | 评论1) | 分享 点击查看原文
周三操作策略及板块建议(2020-02-12 06:51:21)
下文基于自编软件,仅供参考。上证指数日数据显示综价升,对应指标趋势下行,背离,发出可以做多的信号,从箱体角度来看,处于箱体顶部。操作策略:持股为上,高抛低吸为上。沪深300日数据显示综价升,对应指标趋势上行,背离,发出了可以做空的信号,从箱体角度来看,处于箱体顶部。操作策略:高抛低吸上,持股为中。中证500日数据显示综价降,对应指标趋势下行,发出了做多的信号,从箱体角度来看,处于箱体中上部。...
阅读3606) | 评论0) | 分享 点击查看原文
周二操作策略及板块建议(2020-02-11 07:07:42)
下文基于自编软件,仅供参考。上证指数日数据显示综价升,对应指标趋势胶着,短线面临变盘,从箱体角度来看,处于箱体顶部。操作策略:持股为中,高抛低吸为上。沪深300日数据显示综价升,对应指标趋势上行,背离,发出了可以做空的信号,从箱体角度来看,处于箱体顶部。操作策略:高抛低吸中,逢低加仓为上。中证500日数据显示综价升,对应指标趋势上行,背离,发出了可以做空的信号,从箱体角度来看,处于箱体顶部。...
阅读2373) | 评论1) | 分享 点击查看原文
周一操作策略及板块建议(2020-02-10 06:49:57)
下文基于自编软件,仅供参考。上证指数日数据显示技术指标趋势上行,发出了做多的信号,从箱体角度来看,处于箱体顶部。操作策略:持股为中,高抛低吸为上。沪深300日数据显示技术指标趋势上行,发出了做多的信号,从箱体角度来看,处于箱体中上部。操作策略:持股为上,高抛低吸为中。中证500日数据显示技术指标趋势上行,发出了做多的信号,从箱体角度来看,处于箱体顶部。操作策略:持股为中,高抛低吸为上。上证5...
阅读3510) | 评论0) | 分享 点击查看原文
下周操作策略及板块建议(2020-02-09 07:31:09)
下文基于自编软件,仅供参考。上证指数日数据显示技术指标趋势上行,发出了做多的信号,从箱体角度来看,处于箱体顶部。操作策略:持股为中,高抛低吸为上。沪深300日数据显示技术指标趋势上行,发出了做多的信号,从箱体角度来看,处于箱体中上部。操作策略:持股为上,高抛低吸为中。中证500日数据显示技术指标趋势上行,发出了做多的信号,从箱体角度来看,处于箱体顶部。操作策略:持股为中,高抛低吸为上。上证5...
阅读5223) | 评论3) | 分享 点击查看原文
周五操作策略及板块建议(2020-02-07 07:09:12)
下文基于自编软件,仅供参考。上证指数日数据显示技术指标趋势上行,发出了做多的信号,从箱体角度来看,处于箱体中部。操作策略:持股为上,高抛低吸为中。沪深300日数据显示技术指标趋势上行,发出了做多的信号,从箱体角度来看,处于箱体中上部。操作策略:持股为中,高抛低吸为上。中证500日数据显示技术指标趋势上行,发出了做多的信号,从箱体角度来看,处于箱体中上部。操作策略:持股为上,高抛低吸为中。上证...
阅读2721) | 评论4) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。