散散星---免费---公益---东方财富博客
网址:http://blog.eastmoney.com/sansanxing1

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
A股站上年线值得纪念(2015-11-06 15:24:00)
很久没有写博客,2015年经历了牛市,经历了六七八月的千股跌停的股灾,目前A股已经趋稳。11月初券商股连续涨停的奇观直接把沪指送上了年线,2015年8月24日沪指跌破年线,2015年11月6日,A股再次站上年线,是值得纪念的日子。2015年注定是不平凡的一年,有幸见证千股跌停的历...
阅读2955) | 评论0) | 分享 点击查看原文
有博友在微博问怎么不写博客了,微博每天写一条都觉得累, 如果每天写博客那就更累了。 其实博客不一定要写股票, 写写好看的电影,贴贴好看的风景,说说感动的人文, 简单的生活,清新。
阅读3080) | 评论0) | 分享 点击查看原文
5月13号到17号金股分析(2013-05-11 00:46:01)
 
阅读3667) | 评论0) | 分享 点击查看原文
五一后股票池精选(2013-04-29 17:39:59)
 
阅读3017) | 评论0) | 分享 点击查看原文
 本文若转载,请注明转自散散星东fang财富博客,可把本博加收藏,方便您访问
阅读3327) | 评论0) | 分享 点击查看原文
周一热点分析(4月1日)(2013-04-01 20:08:00)
  本文若转载,请注明转自散散星东方cai富博客,可把本博加收藏,方便您访问。      周一强势股分析:禽流感概念有望成为短线热点,周二早盘注意观察那几个众所周知的周一涨停的概念股,当然也要防止高开低走的风险。美的电器复牌涨停,有望带动电器板块的暴涨,周二可逢低买进电器板块。...
阅读3688) | 评论0) | 分享 点击查看原文
 本文若转载请注明转自散散星东方cai富博客,可把本博加收藏方便访问。 4月4号清明节前仅有3个交易日(4月1到3日),按照A股惯有的节前挖坑,节后暴涨的习惯,加上上证指数在年线位置会有反复的震荡,清明节前注意适当控制仓位。 周末影响股市的重要资讯:         1.朝韩局势...
阅读3183) | 评论0) | 分享 点击查看原文
下周大盘的走势推测(2013-03-10 11:03:05)
    本文若转载,请注明转自散散星东方cai富博客,     可把本博加收藏,方便您访问     本博对下周大盘的推测:周一到周三有小涨的可能,    周四特别是周五(14号和15号)要小心大盘的跳水,     因为周五是维稳行情的最后一天。        上周强势股的回调说明...
阅读3253) | 评论0) | 分享 点击查看原文
3月1日潜力股分析(2013-02-28 22:01:07)
 本文若转载,请注明转自散散星东fang财富博客,  可把本博加收藏,方便您访问 3月1日潜力股分析 对大盘的分析:周四大盘走的出乎很多人的意料,银行股和券商股暴涨,直接使得沪指站上了30日均线,现在这个形态还不能看成是三浪的反转,除非沪指能彻底站稳20日均线。所以周五乃至下周一...
阅读3515) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2月20日潜力股分析(2013-02-20 01:02:26)
 本文若转载,请注明转自散散星东方cai富博客,  侵权必究,可把本博加收藏,方便您访问 2月19日上证指数跌破10日线,加上节前机构巨额赎回指数基金, 短线顶部确立,注意控制仓位,在八分之一到四分之一以下, 等上证指数调整完了再进不迟,大盘自1949点的大反弹,其实是银行股的 ...
阅读3648) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。