散散星---免费---公益---东方财富博客
网址:http://blog.eastmoney.com/sansanxing1

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
历经五轮股灾,愿奉献个人全部基础技术,希望大家都能提高。
博文
5月7日两市普遍大涨,热点多个,激发了市场人气, 市场是否延续关键看各大龙头的持续性,而对于非龙头短线个股则可以获利了结,仓位降低到半仓以下,进可攻,退可守;当然如果是长线绩优股则继续低吸高抛。 市场最大的风口是填权,而安全的是超跌绩优股(包括业绩好的超跌中小盘个股和超跌大盘蓝...
阅读1315) | 评论0) | 分享 点击查看原文
5.7---5.11参考(2018-05-06 18:19:36)
阅读2203) | 评论0) | 分享 点击查看原文
注册制推迟两年,助力两会红包行情。 注册制推迟两年实施,属短期较大利好,2月26日大盘和个股将继续大涨,2月23日的尾盘是有机构提前知道利好,猛拉大盘(沪指)站上年线。 由此春节的红包行情得以延续,如果说正月初七是开门红,那么2月26日到两会前则是两会的红包行情。 关注两会受...
阅读2000) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2018年愿景(2018-02-24 22:54:51)
2017年大盘蓝筹一路上涨,中小盘个股大跌,2017年底到2018年初,中小盘出现小股灾,2017年底到2018年春节前,A股人气降至冰点,给小散们的shang害高至一万点。2018年春节后首个开门红能否提振大家的信心?后市配置个人持仓应该综合考虑到大盘股和小盘股结合,并且多个不...
阅读2418) | 评论0) | 分享 点击查看原文
A股站上年线值得纪念(2015-11-06 15:24:00)
很久没有写博客,2015年经历了牛市,经历了六七八月的千股跌停的股灾,目前A股已经趋稳。11月初券商股连续涨停的奇观直接把沪指送上了年线,2015年8月24日沪指跌破年线,2015年11月6日,A股再次站上年线,是值得纪念的日子。2015年注定是不平凡的一年,有幸见证千股跌停的历...
阅读8342) | 评论0) | 分享 点击查看原文
有博友在微博问怎么不写博客了,微博每天写一条都觉得累, 如果每天写博客那就更累了。 其实博客不一定要写股票, 写写好看的电影,贴贴好看的风景,说说感动的人文, 简单的生活,清新。
阅读4096) | 评论0) | 分享 点击查看原文
5月13号到17号金股分析(2013-05-11 00:46:01)
 
阅读4565) | 评论0) | 分享 点击查看原文
五一后股票池精选(2013-04-29 17:39:59)
 
阅读3930) | 评论0) | 分享 点击查看原文
 本文若转载,请注明转自散散星东fang财富博客,可把本博加收藏,方便您访问
阅读4191) | 评论0) | 分享 点击查看原文
周一热点分析(4月1日)(2013-04-01 20:08:00)
  本文若转载,请注明转自散散星东方cai富博客,可把本博加收藏,方便您访问。      周一强势股分析:禽流感概念有望成为短线热点,周二早盘注意观察那几个众所周知的周一涨停的概念股,当然也要防止高开低走的风险。美的电器复牌涨停,有望带动电器板块的暴涨,周二可逢低买进电器板块。...
阅读4624) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章