sasky
网址:http://blog.eastmoney.com/saskychina

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
 安徽省的经济,比起江浙差距很大,但是在宁国这个县级市,竟然出了三家上市公司,每一个都是大牛股! 宁国(海螺)水泥,从上市到现在都是大牛股!   江南化工,上一轮的大牛股!现在也是好股!   现在上市没有表现的是002538,司尔特,是下轮行情的大牛股!    
阅读3622) | 评论5) | 分享 点击查看原文
 有些股票,就是丑小鸭!从2010年6月18日,上市以来,从来不涨!持有此股票的散户,不是唾骂,就是抛弃! 但是,在10个月的横盘之后,将在散户的唾骂和抛弃之中爆发! 此股就是002435,长江润发! 清明节后的走势,就是三元达002417,春节之后,走势的翻版!
阅读3146) | 评论7) | 分享 点击查看原文
长江润发,  从上市到现在,一直没有表现!小盘绩优股,容易高送配!如果现在上市,开盘价,就是30元!启动在即! 耐心守候,就像本人当初守候,三元达那样!当初的三元达,8个月内,没有任何表现,现在是大牛股! 长江润发,前十大流通股东,9家是机构!一旦启动!直达30元!
阅读3072) | 评论11) | 分享 点击查看原文
 除了,流通盘之外,感觉上,昨天上市的金隅,601992,就是当初北新路桥上市之初的翻版,10个交易日内,直接翻倍到30元!
阅读3158) | 评论6) | 分享 点击查看原文
 上市开盘60元,最高65元,发行价,45元。现在45元左右,  买入,等于中签了新股! 春季有行情!
阅读3113) | 评论11) | 分享 点击查看原文
 自从2010年6月29日,被套三元达以后,本人,就离开股市,不再看盘了!期待半年后解套!可是6个月过去了,本人,依然被套! 没有想到,虎年已过,兔年来到,三元达发威了!本人,不但解套了,还有账面收益22%! 真的没有想到! 为了这一天,本人等了8个月!!!   这个就是股市! ...
阅读3053) | 评论3) | 分享 点击查看原文
 三元达, 002417, 跌破发行价,继续买入!破净破发的最严重的一只股是002404,嘉兴丝绸!买入! 下一轮行情,可以翻倍的股,就是一批破净破发的股! 时间在6个月到1年左右! 在上轮行情中,联华科技,跌破发行价,我在9.55元买入,9.33元斩仓!跌到6.8元!但是此股不...
阅读4104) | 评论3) | 分享 点击查看原文
 23.20元,进场豪赌,三元达, 002417! 豪赌此股冲到30元! 2357点,不会是直线下跌到的,需要一个过程,需要一个强劲的反弹之后,再跌下去,就差不多了! 现在,需要一个强劲的反弹! 豪赌,三元达,在这波强劲的反弹中,可达28元-30元一线!
阅读3764) | 评论12) | 分享 点击查看原文
 如此,地量地价,长阴杀跌,大盘,剑指2357点! 到时再来赌,现在,退出,观望了! 我们2357点,再见了!
阅读2932) | 评论3) | 分享 点击查看原文
 这次,看走眼了,现在,不玩了!不赌了!退出观望,是唯一正确的选择! 毕竟是熊市,能赚27%, 只亏5%,已经不错了!   退出,观望,手气好的时候,再来赌吧!  
阅读3021) | 评论3) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。