别人恐惧我疯狂
网址:http://blog.eastmoney.com/sc1975

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
朋友珍重!(2009-03-29 17:39:16)
天下没有不散的筵席!从去年10月份构筑的大底已经成功。今后就是选股和时机的把握,如果是个懒人的话,真的可以买一只质地好的股票放着了。 今天不想谈太多的股票,只想和大家谈谈人生。人生不如意十之有七八,为何?目标的设定使然!我们从小受的教育就是要有远大的目标,这就使人有紧迫和局促感,...
阅读3312) | 评论27) | 分享 点击查看原文
不要问什么,今天逢低可进了!
阅读3326) | 评论6) | 分享 点击查看原文
关注钢铁并购概念!(2009-03-24 17:54:33)
韶钢松山和杭钢股份,自己去体会吧!周末要考试了,没时间看盘了,大家保重!
阅读3332) | 评论5) | 分享 点击查看原文
逢高坚决出!(2009-03-24 08:18:11)
深成指创新高的目的已经达到!当大家都在叫嚣沪指创新高的时候风险也就来临了!短期关注纸类股票!
阅读20423) | 评论7) | 分享 点击查看原文
下周有理由相信这些板块要动一动了。大冶特钢、太钢不锈、韶钢松山;长江证券、国元证券;苏宁环球、香江控股;山西三维、六国化工等等,应该有所表现。
阅读3294) | 评论8) | 分享 点击查看原文
有色调整之时,也正是地产银行大放异彩之机!关注000718
阅读2671) | 评论8) | 分享 点击查看原文
按计划减仓!(2009-03-20 10:09:23)
江铜出了!
阅读2745) | 评论6) | 分享 点击查看原文
已经在为出货造舆论了!(2009-03-20 08:01:23)
1、巨额外资涌入离岸基金 A股资金面宽松 3月16日,长期跟踪2150亿美元亚洲离岸基金的EPFRGlobal公司发布报告称,截至3月11日当周,共有2.71亿美元资金流入中国及大中华地区离岸基金,创下两个月来最大的资金流入,而其监控的其他亚洲基金,则呈现1.78亿美元的资金流出...
阅读4332) | 评论2) | 分享 点击查看原文
温馨提示!(2009-03-19 18:47:12)
随着利润的扩大,风险也渐渐要降临,选择近期涨幅大的落袋为安。深成指要创本轮反弹新高了,就是诱多也要意思一下。一旦深成指创新高,最有号召力的板块非地产莫属,所以我今天围魏救赵,买了上海的地产先锋香江控股,表现不错。因为煤炭和有色的继续强势,使得地产的爆发推迟了。但是,只要坚信深成指...
阅读6417) | 评论5) | 分享 点击查看原文
祖国江山一片红!(2009-03-19 14:33:36)
昨晚和几个做投行的海归朋友吃饭,他们说种种迹象表明,美国经济已经见底了,因为银行系统在美国财政的支持下,重获新生!而此轮经济危机的始作甬者不就是银行吗?所以应该看高一线了!
阅读8880) | 评论3) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。