艺菲理财▪智库 前瞻 理性 借鉴
网址:http://blog.eastmoney.com/sdf8008

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
再见!3000点,超越6000点只是个时间问题! 中国经济持续快速发展,股市也到了与全球同步的时刻了,全球齐涨,中国不可缺少!再见了3000点,超越6000点只是个时间问题!中国复苏的脚步就看股市这个短板了!
阅读5469) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今天10月18日下午中国股市开启新时代!超越6000点起始日! 拭目以待,下午开启10年牛市序幕。今天10月18日下午中国股市开启新时代!超越6000点起始日! 买! 买! 买! 机会不容错过!
阅读2283) | 评论8) | 分享 点击查看原文
五穷六绝七翻身八下九回头十空(2017-07-01 20:00:41) [追加] [删除] 一月:"若一月份是升市,全年就是升市,若一月份是跌市,这一年就是跌市",根据统计纪录,这个预言的命中率是86%。如果你在年初看好全年股市,最佳的入货时机就是一月。否则就沽出持股,远离市场。...
阅读3588) | 评论1) | 分享 点击查看原文
揭秘:下周震荡中有奇迹(2017-09-02 20:52:31)
揭秘:下周震荡中奇迹般上行!
阅读1644) | 评论0) | 分享 点击查看原文
揭秘:下周股市在震荡中奇迹上行!不要告诉周围的人,请继续关注本博。时间有限,敬请谅解没有啰嗦原因!
阅读1948) | 评论2) | 分享 点击查看原文
上周走势良好,今日的普涨格局印证大盘吹响3850点进军的号角!
阅读1643) | 评论3) | 分享 点击查看原文
本周走势良好的话影响后半年A股的人气! 又一次到了关键位置,大盘必须拉升,慢牛行情才会得以持续,学学美股。不然虚拟经济与实体经济都碰壁的话,国家经济前景后果不堪设想! 忠言逆耳利于前程!其中利弊,望君三思!
阅读1551) | 评论0) | 分享 点击查看原文
中印战与不战,下周军工股必将暴力拉升!中国周边的情势,必将造就军工企业加大军工产品的生产和销售。爱国情怀必将赋予炒股人爱国意识,拉升军工股票也是对国家军事建设和改革的支持和厚爱!军工股票的底部形态也是下周暴力拉升的主要依据!因此,中印战与不战,下周军工股必将暴力拉升!
阅读2248) | 评论1) | 分享 点击查看原文
中国新型093T核潜艇将装备一利器 可奇袭全球港口2017年07月01日 09:06 新浪军事 微博微博空间分享添加喜爱110新浪扶翼行业专区  新浪军事编者:为了更好的为读者呈现多样军事内容,满足读者不同阅读需求,共同探讨国内国际战略动态,新浪军事独家推出《深度军情》版块,深度...
阅读2120) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章