大音希声 大象无形 道隐无名
网址:http://blog.eastmoney.com/sdlaoshui

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
关闭博客的告知(2016-02-08 20:06:16)
感谢东方财富博客!写博是为了验证我的分析。分析是知,更需要的是行。是为了在残酷的市场中立住脚,长期获益。一直以来,伴随着K线的起起伏伏,红红绿绿,我不断地探究,不断地践行,不断地纠错。从去年开始,我好像真正认知了自己,基本找到了适合自己的盈利模式。也是从去年开始,我的账户真正实现...
阅读25767) | 评论3) | 分享 点击查看原文
欢欢喜喜过大年(2016-02-07 14:00:02)
祝大家猴年吉祥![微笑]身体健康![献花]万事如意![牛]阖家幸福![鼓掌]
阅读8701) | 评论0) | 分享 点击查看原文
1,K线形态:5周线呈45度角下滑,30周线下滑速率开始加快;5月线下降斜度较大,上月指数首次破了30月线,若不能尽快收复,长线趋势不容乐观。2,成交量:近期一直在5周均量下运行,特别是55周均量缓慢下行,且距离5周均量较远,这样的成交量形态可以侥幸不跌,但是确定的是至少不涨,即...
阅读8684) | 评论0) | 分享 点击查看原文
马年最后一日绿盘报收2763点,下跌0.63%。成交量继续萎缩。本周收小红星。250周线暂时止跌。日线暂时站在5日线上,趋势轨迹低位开始金叉,有进一步反弹的要求。 周线趋势轨迹低位继续向下,形态不好。观周线成交量,大盘即使不跌,也要相当时间修复形态。猴年以控制仓位,减少操作风险为...
阅读7803) | 评论0) | 分享 点击查看原文
5日线不破反弹不停(2016-02-05 11:39:23)
上午缩量震荡。收2777点,略跌3点。 周线趋势和形态,决定了大盘筑底是个长时间。今天,上证指趋势轨迹开始金叉。这是3684点高位顶背离下来后,首次在低位底背离金叉。将来是否再创新低,那是以后的事。目前的任务是,控制好仓位做好反弹。只要5日线不破,尽可持股。
阅读8482) | 评论0) | 分享 点击查看原文
跨春节的红包反弹行情(2016-02-04 16:29:01)
今天没有什么悬念。中阳报收2781点,涨1.52%。反弹中会有震荡,不碍反弹继续。力度要看成交量。根据之前大盘暴跌的现状,既然反弹成立,可看30日线。
阅读8676) | 评论1) | 分享 点击查看原文
反弹成立(2016-02-04 11:38:36)
今天是连续三天站上5日线,且5日线已经拐头向上,故:反弹形态成立。上午成交量有点温和放大。收2763,涨1.06%。 进入反弹期,由于前期暴跌,所以,这波反弹力度不小。根据个人风险偏好,控制好仓位,坚定持股,做好反弹的收益!
阅读8773) | 评论1) | 分享 点击查看原文
刚刚看了下板块指数。创业板和ST板块今天开始,双双在低位拐头,进入上升趋势。 当然,由于轨迹位置太低,即使转上升趋势,但反弹也会有反复。但是,如果日后还有新低,那么目前首先要把反弹走完。以便给指数背离留出空间。这只是后话。深成指要强于上证指。总的来说,小盘股指数强于大盘股指数。S...
阅读7867) | 评论1) | 分享 点击查看原文
周四中阳可以有(2016-02-03 15:45:31)
上证低开后,下午2点后开始震荡拉升。创业板中小板先后红盘报收。ST板块走势不错。 看K线形态,今天应是反弹前的最后洗盘。明天中阳是大概率。
阅读7742) | 评论0) | 分享 点击查看原文
反弹的形态还没完全破坏(2016-02-03 12:02:49)
午盘上证指数大幅低开,破3700后收回。收盘2717点,跌1.17%。反弹的形态还有。耐心观察。
阅读7619) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509988-2345/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。