股市先知-证券预测天下第二博 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/seer123123
  • 股市先知魏文的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
股市天才预言家---陕西人,曾受凤凰网特邀开专栏6年,预测过股市历次转折点,金融危机等。
博文
做空股指了(2017-10-19 08:27:23)
个股下跌严重,股票空仓为上,现在是空股指的好机会。估计会下跌几天,空间在7-80点。
阅读908) | 评论0) | 分享 点击查看原文
股市诗(2017-06-21 18:23:55)
好几年没有写股市预测了,这里作诗一首,以祝贺股市先知回归: 股市-----红红绿绿又一天,涨涨跌跌又一年,几人亏来几人赚,几家欢乐几家怨!
阅读1195) | 评论0) | 分享 点击查看原文
?人才实现的目标其他人无法实现;天才实现的目标其他人连看都看不到。----叔本华 智者能在事物发展到至极时,找到转变方向,和产生蝴蝶效应的准确变动点。 经过本人长期对A股的观察,发现A股确实不适合长线投资,因此抄底逃顶的投机做法就成了股民的追求,下面列举本人近半年来对股市大的转...
阅读1853) | 评论3) | 分享 点击查看原文
智者能在事物发展到至极时,找到转变方向,和产生蝴蝶效应的准确变动点。 本人最近的博客写了(参见其他博客,http://blog.jrj.com.cn/show.html,受金融界邀请,他们推广本人的预测博客了,在这里找seer123既是),要注意房地产在一年左右崩盘,看看最近房地...
阅读1928) | 评论4) | 分享 点击查看原文
回踩完毕,继续盘升(2011-08-27 16:49:58)
大盘正如一周前的预测,在2500点附近出现反弹,后半周总体走势向好,特别是周四大盘股的启动,大盘出现了久违的大阳线,周五大盘在回踩5日线后,稳稳站在2600点之上。 K线走势的双底已经形成,下周初继续上涨,大盘股中,银行股可以关注,但主流板块已经有启动迹象,至于是哪些板块,这里就...
阅读1539) | 评论4) | 分享 点击查看原文
周初反弹(2011-08-21 11:30:33)
最近的预测,本人基本是及时在QQ群里发布;而在博客上基本没写自己的预测,一是不想写,二是写了这么多预测了,又有何用?包括2年前预测的黄金大涨,美元贬值,通货膨胀等等,但看看那些大的投资,还不是照样掉进了陷阱?!有的大资金现在才想到买黄金了,可以说,已经错过了比较好的投资时机,要是...
阅读1321) | 评论2) | 分享 点击查看原文
不必恐慌,越跌越买!(2011-07-28 12:42:40)
被大陆证券行业封杀的股市天才预言家? 香港凤凰卫视 凤凰网股票主版著名博主http://finance.ifeng.com/stock直接点击股市先知就可以看到。 因为外围股市的大跌,今日股市开盘即低开低走,但最低也没有跌破这几天的最低点,说明股市的实质还是不错的,而这个时候,也...
阅读1628) | 评论8) | 分享 点击查看原文
整理结束,继续盘升(2011-07-21 09:03:34)
被大陆证券行业封杀的股市天才预言家? 香港凤凰卫视 凤凰网股票主版著名博主http://finance.ifeng.com/stock直接点击股市先知就可以看到。 昨日大盘正如前预测,高开低走,但在回落到20日线附近即拉起,说明大盘还是比较强势的,全天涨停股只有2只,无跌停。 今...
阅读1325) | 评论2) | 分享 点击查看原文
这次行情能走多远?(2011-06-30 15:24:18)
被大陆证券行业封杀的股市天才预言家? 香港凤凰卫视 凤凰网股票主版著名博主http://finance.ifeng.com/stock直接点击股市先知就可以看到。 大盘反转后,很多人都在问,这次行情能走多远?持续时间多久?说实在的,最近我也在考虑这个问题,虽然我认为已经看到了未来...
阅读1576) | 评论5) | 分享 点击查看原文
精选个股,越跌越买(2011-06-02 14:26:38)
香港凤凰卫视 凤凰网股票主版著名博主http://finance.ifeng.com/stock股市先知的就是。 正如昨天预测,今天大盘出现大跌,但这种时候,也是考验智慧和胆略的时候,大盘到了现在这个位置,下跌的空间已经很有限了,这正是乘低吸筹的好时机,精选个股,越跌越买会有意想...
阅读1347) | 评论2) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。