以点观面 可知大势 面中取点 方知得失! [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/sehulong
  • 俞博言的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
809491247
博文
盘中直播详解(4:19)(2019-04-19 09:13:43)
周四沪深两市微幅低开,一线蓝筹悉数调整,抑制整个市场的表现,题材股也出现明显分化,中小创调整居前;午后指数弱势震荡,大 麻,氢能等题材尾盘跳水,各大指数略扩大跌幅。周四收盘,上证指数报跌0.40%,成交量3235亿元,深成指数报跌0.55%,成交量4299亿元,创业板报跌0.75%,两市共涨停62只,跌停1只。 技术分析 沪指日K收小阴星,运行于所有均线上方,成交量较前一交易日明显萎缩,一方...
阅读295) | 评论0) | 分享 点击查看原文
个股公告淘金(2019-04-19 09:09:50)
耐威科技:年报拟10转9派1元; 鹭燕医药:年报拟10转7派2元; 中顺洁柔:拟2亿元至4亿元回购股份; 巨化股份:年报同比增长137%,拟3亿元-6亿元回购股份; 龙蟠科技:国内厂商燃料电池冷却液市场占有率90%; 初灵信息:子公司预中标中国移动语音接入设备采购项目; 坚瑞沃能:与江苏华控签署合作协议,共同投资设立新能源公司; 创意信息:与成都市大数据等设立合资公司,拓展政务大数据市场。
阅读250) | 评论1) | 分享 点击查看原文
寓言一则(2019-04-18 13:48:15)
一个老人在高速行驶的火车上,不小心把刚买的新鞋从窗口掉了一只,周围的人倍感惋惜,不料老人立即把第二只鞋也从窗口扔了下去。这举动更让人大吃一惊。老人解释说:“这一只鞋无论多么昂贵,对我而言已经没有用了,如果有谁能捡到一双鞋子,说不定他还能穿呢!” 启示:成功者善于放弃。股市的机遇很多,并不是每一次都可以刚好遇上,但只要好好活着,就一定有机会!
阅读282) | 评论0) | 分享 点击查看原文
盘中直播详解(4:18)(2019-04-18 09:16:13)
周三沪深两市开盘涨跌不一,沪指微幅低开后维持窄幅震荡,题材股表现活跃,创板领涨;午后涨停潮来袭,各大指数维持强势震荡至收盘。周三收盘,沪指涨0.29%,成交2545亿元,深成指涨0.55%,成交4756亿元,创业板涨1.17%,两市共涨停99只,跌停1只。 技术面: 沪指日K收小阳星,运行于所有均线上方,成交量较前一交易日微幅萎缩,说明越往上,市场情绪越趋于谨慎。均线系统维持多头排列,保持...
阅读418) | 评论2) | 分享 点击查看原文
个股淘金公告(2019-04-18 09:10:08)
双良节能:布局工业副产氢提纯和氢产业用换热器技术; 诺普信 :拟获取云南华云金鑫52.94%股权,布局工业大 麻产业链; 厚普股份:拟与法国液化空气集团全资子公司设立合资公司,从事在氢能源; 碧水源 :良业环境突飞猛进成为新的业绩亮点; 宝馨科技:海南省国资企业海南发展拟获取公司控制权,18日复牌; 浩云科技:拟10转7派0.5元; 中宠股份:拟10转7派1元; 锐科激光:拟10转5派5元; 明阳...
阅读311) | 评论2) | 分享 点击查看原文
下一个热点会在哪里?(2019-04-17 17:38:37)
三大股指全线上涨,沪深指数相对弱于创业板指,在数据公布期和强监管下,今天的都走势总体正常,临近上午尾盘再度拉起,下午持续上攻,在14:10突然急跌收盘前半小时企稳上收,最终再收一阳,同昨天长阳构筑移步攀升结构。原本是今天借助昨天的上涨力量今天大幅攀升,明天高位洗盘,今天提前盘整达到了提前洗盘的目的,更有利于明天的行情走势,为后市上涨打下更扎实的基础。 沪指微涨,昨天市场长阳收复后,今日市场向好...
阅读582) | 评论2) | 分享 点击查看原文
个股淘金(2018-09-19 09:42:23)
翔鹭钨业(002842) :上修2018年前三季度业绩预告超图软件(300036) :三季报预增40%-60%雪榕生物(300511) :前三季净利同比预增50%至79%国睿科技(600562) :子公司中标1.04亿采购项目鸿路钢构(002541) :签1.47亿元重大经营合同...
阅读3229) | 评论4) | 分享 点击查看原文
这条主线将贯穿七月行情(2018-07-16 16:52:03)
随着上市公司上半年业绩预告陆续披露,分析人士指出,半年报优异者或成为反弹先锋。Choice数据显示,截至15日有1996家公司披露上市公司上半年业绩预告,其中净利润增幅超过30%的公司数量达到1080家,占比达54.1%。 逾千家公司预喜 Choice数据显示,截至15日有19...
阅读1298) | 评论0) | 分享 点击查看原文
牛市离我们还有多远?(2018-07-14 10:29:37)
大盘经过连续7周回调以后,本周终于收出了缩量阳线,这根阳线显示大盘暂时止跌,但2691点会成为本轮调整的大底吗? 首先我们还是要分析一下消息面,引发本轮大盘大跌的主要原因有两点,一是外部环境因数,中美引发市场恐慌。目前虽然大部分靴子虽然已经落地,但后期还会不会恶化?目前还很难说...
阅读2817) | 评论0) | 分享 点击查看原文
周四,中兴的解禁令+新华社喊话A股,直接点燃了市场的做多热情,股指早盘单边上行,两市呈现难得的放量普涨格局,沪指再度站上2800点,两市近90只个股涨停,仅百余只个股下跌,创业板指大涨3%,一举收复昨日失地,5G、芯片等科技板块上演涨停潮。整体看,消化昨日利空后,市场出现迫切的...
阅读1562) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。