大盘技术持续恶化跌破强支撑近日咋走?

大盘技术持续恶化跌破强支撑近日咋走?这个话题我们必须立足于A股基本面、政策消息、主力操控盘面结合A股大盘长期整体、阶段性技术来分析。但我们必须要说明大盘长期印证2021年年初以来我们点评围绕3700至3328区间附近反复错综复杂《三重三、或双重三》箱体震荡,每次大盘印证我们点评上攻箱体上轨3700附近受阻回落之时,都有一些不知好歹喜欢墙头草、马后炮新鲜观点这些投资者对我们不怀好意人身攻击。试问就2021年12月9日之后大盘再……次持续印证我们苦口婆心警告提醒大盘筑顶回落。并形成我们所警告点评的岛……形反转,及三只乌鸦危及大盘持续大幅震荡杀跌,并对绝大多数个股构成极大杀跌冲击。试问那些长期死多头、墙头草、马后炮靠一会一个观点评论个别人对我们恶言恶语攻击,其大盘印证我们持续点评大幅杀跌并处于危难之中,你还能自圆其说A股市场即将展开跨年度行情向上突破3700展开牛市行情吗?对于这种鼠目寸光的评论几十年业内技术经验洛阳上官一再提醒是白日做梦。洛阳上官再次提醒其A股基本面、整体技术、不健康盘面如果不是主力刻意操控指数,配合供给侧改革推动资产证券化,其大盘长期整理的箱体整理下轨3328(动态更正3310)附近重要支撑,恐早被市场抛压跌穿无数次并可能带来不可预想严重后果。
那通过谈论以上大盘长期以来走势。试问大盘技术持续恶化跌破强支撑近日怎么走?对此我们再次提醒研判市场必须登高望远以战略性、前瞻性看待大盘长期、阶段性走势对短日市场走势影响?而目前的大盘从A股基本面、不健康盘面结合整体走势看正在威胁危及主力长期维稳操控形成的箱体下轨。而我们从长期政策始终处于迫切维稳供给侧改革推动资产证券化需要主力继续维稳护盘,结合大盘印证2021年12月9日我们再次点评大盘筑顶下跌所形成的下跌旗形下跌目的地3533看?其技术形态显示大盘已阶段性下跌到位。但大盘持续杀跌对2020年3月19日形成的动态上升趋势线3540毫无疑问构成了毁灭性破坏,将对大盘能否持续反弹构成极强反压力。而周五早盘大盘向下跳空低开所形成的极大跳空缺口3555也将对大盘反弹构成极大反压力。如此以来下周大盘能不能止跌反弹将面临极大考验。那大盘技术遭毁灭破坏3545附近面临多个共振压力。下周大盘究竟会怎么运行,短线有没有反弹操作机会?我们结合周五主力惊慌失措大动干戈操控多个中小盘市场热点板块维稳市场强烈欲望,综合A股市场仍处于迫切维稳推动资产证券化看?下周大盘大多时间维持在3519至3544区间附近上下两难可能性极大,策略上建议控制仓位低吸个股文章基本面不错、市场热门、前期升幅不大、主力重仓,技术处于相对低位蠢蠢欲动上攻状态这类个股把握短线机会。(以上探讨 仅供参考)