宁波大红鹰
网址:http://blog.eastmoney.com/sghj1888

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
跟别人的公司合作完美结束,又恢复了自由身,从今天开始又可以和大家分享股市的美妙节奏,不知有没有没有取关的兄弟姐妹? 股市已发生巨大的变化,过去的方法已不适用现在的股市生存法则。弱肉强食的法则在当今股市演绎各种高潮,让一个个韭菜成长成老司机或大柚子。
阅读2146) | 评论2) | 分享 点击查看原文
关注还是雄安板块(2017-06-07 22:09:15)
....什么兜底概念,那就是忽悠概念.....炒作还是雄安,风水轮流赚。....五底六涨七赚钱,看看今年变不变。
阅读10742) | 评论23) | 分享 点击查看原文
抄底越来越近了(2017-05-22 14:19:38)
今年是十几年来炒股最轻松的一年。每天养神。抄底还是我前期说的板块,现在开始关注。第一时间抄底我会说的。
阅读6244) | 评论28) | 分享 点击查看原文
继续空仓等待(2017-05-08 22:07:27)
吃好玩好泡妞好,休息好了,就满仓出击。盘面没啥好说的,继续空仓等待。
阅读5397) | 评论13) | 分享 点击查看原文
今年炒作板块定了(2017-04-11 19:07:06)
调整后的雄安板块,粤港澳大湾区发展规划,军工就这三块。股我就不选了。写了几次都发不了。这次试试。
阅读2739) | 评论5) | 分享 点击查看原文
调整是为了更好的上涨(2017-03-31 21:24:55)
调整是为了更好的上涨,3300点肯定能见到,3200左右就是短底。你怕啥?今年操作风格要变,不能频繁操作个股,一个管理严格不能碰线. 4月要考试了,写博少了,说下个股。今天就买了600908,大盘在3200左右这时只有银行,证卷股救市,银行股我选了形态好的600908,该股在12...
阅读3016) | 评论9) | 分享 点击查看原文
短线调整结束(2017-03-09 19:20:16)
短线调整结束,明天反抽....近段时间也没有操作,正在复习功课参加证劵业执业考试....明天如果有时间会看盘....
阅读5055) | 评论15) | 分享 点击查看原文
股指高位震荡,领涨见顶(2017-02-14 18:57:05)
股指高位震荡,领涨见顶,补涨轮动操作要点,领涨股见高卖.没涨股接着持有等补涨..总体操作要点,停止买股,等待下一轮起动..这一波的领涨板是建材,丝绸之路...目前就002651两成仓,亏了近2个点。..这波只赚了近8多个点。不太顺。ZF要严打,今年赚钱难了。
阅读5209) | 评论7) | 分享 点击查看原文
开年第一红(2017-02-07 18:44:15)
无量的行情为反弹,反弹的行情为不能追涨的行情.有量为起动无量为反弹底部出量为见底高为出量为冲顶无量做热点,热点做龙头有量做领涨,领涨做波段股市在非大牛起动前,赚钱唯一出路就是做起动热点和领涨热点,违反这一点你的结果只有一个字,亏..........你就算偶尔狡幸赚了一次2次,但长...
阅读6055) | 评论26) | 分享 点击查看原文
今年计划(2017-02-05 19:37:40)
年还没有过完,不过开始要轻松下。今年计划赢利定为50%,有可能一个月就完成,但反映我对大势的不乐观,详情以后再说。对大盘回调个人认为是为了产生的新的热点诞生.当然有回调就有钱赚。
阅读5024) | 评论6) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章