用业绩说话,不贪不狂
网址:http://blog.eastmoney.com/shaan

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
本论坛开博一年左右,承蒙各位朋友的厚爱,不胜感激。 ; 最近老周和朋友已经合作开博“翔子兄弟”,将多年的经验集中于“价值投资”和精选好股上面,因此本博无暇照顾,有意换坛。 希望大家继续捧场。地址是:翔子兄弟。
阅读3002) | 评论1) | 分享 点击查看原文
春节前保持振荡走势(2008-01-26 15:45:53)
持股过年。
阅读3045) | 评论2) | 分享 点击查看原文
5000点上方看反弹(2008-01-24 23:33:02)
5000点上方,这次反弹的部分可以出一些,然后回探的时候再买回来。 ; 重点推介机械板块和医药,信息产业等。 ;
阅读2922) | 评论2) | 分享 点击查看原文
你还敢买吗(2008-01-21 20:21:16)
今天这个大铡刀估计吓死人,平安给大家开了一个玩笑,融资一千六,呵呵。 现在基金经理我觉得都是狠角色,杀起权重毫不留情啊。 明天再准备买一些了,也许被套几天,不怕。这种跌法,已经疯狂,要是就是这个效果。 明天最好开盘就跌到4800,然后在4750左右企稳,盘整,三天内围绕5000,...
阅读2872) | 评论2) | 分享 点击查看原文
今天你还敢买吗(2008-01-18 19:33:56)
老周目前80%仓位,好吓人啊,看到很多博客都在大说赶紧清仓,下周还要暴跌,我估计是她们昨天可能把筹码扔在底部了,心理难受的紧。 牛市里要的就是这个效果,三天大跌,把十一月的抄底获利驱赶出去。 ; 老周继续重仓医药。
阅读3062) | 评论3) | 分享 点击查看原文
5100以下都是找买点(2008-01-17 17:05:27)
今天主力借机打压,一路杀到5039惊心动魄。前期推介的超声逆市涨停。医药股已经有启动迹象,QQ里推荐的几个大家拿好了,下周就会突破新高。 今天或者明天封底加仓的部分在下周无法回补5500缺口时,出掉。仅此。 ;
阅读2789) | 评论1) | 分享 点击查看原文
仅此。春节前无碍。今天是主力借机美国和港股大跌洗洗,或者捞点底部干活的举动。 关注天津板块和医药板块,有好迹象。
阅读2952) | 评论2) | 分享 点击查看原文
安心持股,三月份开始小心。
阅读2929) | 评论2) | 分享 点击查看原文
最近二八股票配合的非常绝妙,即符合盘中热点不断的牛市状态,也避免了指数大涨管理层出政策的问题。 ; ; 春节前,如果不出意外,我的判断是二八股将轮涨,不过倾向于二股以小涨甚至盘整为主,而八股中医药,商业,奥运,化工,农业,天津板块都会适当表现一下,鉴于最近要消化从底部上来的获利...
阅读3216) | 评论2) | 分享 点击查看原文
再过一个月,左右,有一次振荡,5600难过。今年估计应该在6000多止步,还可以作两拨,赚50%。
阅读3006) | 评论3) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509988-2345/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。