伯爵--纯属一家之言
网址:http://blog.eastmoney.com/shanghaihonglei

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
伯爵:该出大事了(2013-12-26 14:58:25)
该出大事了    在过度恐慌的情绪下,一般就是底部来日不远。结合11月14日2078点展开的反弹,大盘周一打到2068点,今天又打到2070点。2070附近,是不是构筑岁末大双底?    股市真成无底洞,就该来大事了。尾盘隔夜利率一头高位跳水,一定是什么预兆。
阅读5652) | 评论31) | 分享 点击查看原文
伯爵:年前最怕一件事(2013-12-26 11:08:20)
年前最怕一件事    年前最怕一件事,就是被赶出局。    这几天筑底非常明显几近功成。可是为什么还是剧烈震荡呢?说穿了,就是资金惹的祸。央行一放水就反弹,央行一沉默利率飙升就跳水。那么,非常清楚,反弹欲望非常强烈,只是资金压制大。那最好的操作,就是熬过年,等资金回流静待坐涨。...
阅读5045) | 评论36) | 分享 点击查看原文
伯爵:明天或一把逆天(2013-12-25 14:55:14)
明天或一把逆天    今天大盘重心继续上推,尤其创业板已经明显止跌反弹,赚钱效应再度点燃。只是主板量能依旧犹豫,为后市最大反弹隐患。    资金面出现转好迹象,央行几度出手注水后,浇灭了疯狂上行的利率。资金恐慌情绪得以安抚,这对于股市反弹可谓是一等利好。另外,创业板似乎在IPO...
阅读5337) | 评论31) | 分享 点击查看原文
午后不上车只有追了    不要指望大盘如何威猛,还是小票称霸江湖,大多数投资者包括不少机构投资者,都要被专家所谓“抓大弃小”的观点给坑的鼻青脸肿一地鸡毛。    调结构是大方向,资金趋紧是调结构的抓手。还抱着大蓝筹是理想主义的梦呓,而生长新兴产业的中小盘、创业板,才是抚育牛股的...
阅读4479) | 评论25) | 分享 点击查看原文
伯爵:明天粉碎一诡计(2013-12-24 15:03:58)
明天粉碎一诡计    今天午后注定是要来这么一甩的,因为草木皆兵跌惊了心,任何反弹都以为是减仓的号机会。大家走这么认为,这是错的。    12连阴后,靠什么力量做空,现在找不到理由。即使真正的熊市,也有阶段性反抽。目前市场怕成了这样,那就是见底的重要标志之一。上去下来,仙人指路...
阅读4896) | 评论43) | 分享 点击查看原文
伯爵:午后防止致命一甩(2013-12-24 11:13:28)
午后防止致命一甩    今天早盘站上2100点大关,继而5日线,但是,主力在此还是比较谨慎,这一点从量能放不开看,在此还会做什么鬼文章?    午后是否有效收复5日线是最大看点。主力一下子打上去的决心不大,可能在此有所反复,那就要防止主力在此诱空,出现甩人动作,那这么多天的等待...
阅读4972) | 评论34) | 分享 点击查看原文
伯爵:明天或成右侧奇迹(2013-12-23 15:06:45)
明天或成右侧奇迹    今天一根阴针,丝毫激不起市场活力。因为证监会召集券商密会,磨刀嚯嚯,就要向市场开刀IPO了。    跌到这种份儿上,估计外星人都该耻笑中国股市无能了。有什么招吗?周末画了个馅饼长期资金入市,这个不灵,说了好多年了,你倒是进个看,纯粹的忽悠不下岗。    ...
阅读4496) | 评论41) | 分享 点击查看原文
伯爵:午后或现神机会(2013-12-23 11:21:05)
午后或现神机会    今天早盘这根探底神针来之不易,也该来了,一起都来自超卖区域,抄了不涨也困不住。    底部三大特征全部出齐,一是连续12阴持续缩量,二是大蓝筹企稳,三是强势股最后补跌。到了这种份上,即使立即不涨,再跌的动力几乎消耗完毕。所以,午后只要能维持金针神态,现在抄底...
阅读5027) | 评论31) | 分享 点击查看原文
伯爵:下周这类股大涨(2013-12-20 15:06:46)
下周这类股大涨    今年以来,我一直强调,在资金面偏紧没有转变之前,不能买周期类权重股。可是,绝大多数研究员号召大家买蓝筹。现在看清楚了吧。连续大跌时资金逃离权重才能引发如此重创,而想让他们拉回来根本没有资金力量。    碰了壁的资金仓皇逃离蓝筹后,必定有一定比例再次寻机杀入...
阅读4257) | 评论8) | 分享 点击查看原文
伯爵:午后或大变盘(2013-12-20 11:19:31)
午后或大变盘    今天双重利空打压,周末效应和期指交割,打下了半年线。虽然双油有护盘动作,但是气氛已经降至冰点,空头宣泄已经到了头。    不破不立,早盘已经杀出低点,空翻多才有可能转化。后市还是结构性行情,被骗进蓝筹的资金正在向中小盘转移,所以不要指望大盘反弹力度,而创业板...
阅读5306) | 评论20) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。