一线操盘刘炟鑫:最符合市场规律_体现主力意图_贴近股价波动。
网址:http://blog.eastmoney.com/shanlingdaoren

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
国内揭开股价不同阶段起涨临界点奥秘唯一第一人登山理论截金道理论一线操盘术11重滤网术创始人四川人民出版社2013年1月、2014年3月出版个人专著《一线牵牛股》《三线骑牛股》。
博文
变盘向上 剑指210线(2015-12-19 18:27:38)
变盘向上  剑指210线     沪指上周跌至第一强支撑位置66日均线当值3376点附近,不惧外围股市的暴跌,强势收复5日均线与中线操盘线,温和放量突破长期趋势线的压制,从而封杀了大盘下杀的空间,盘面呈现一派暖冬景象,尤以量子通信、房地产、券商板块表现抢眼,从而稳住了大盘指数,凝...
阅读75120) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘面临方向性选择(2015-11-29 14:37:11)
  大盘面临方向性选择     沪指在长线操盘线210线的强压下,围绕年线反复震荡后,上周五一举向下击穿三条短期均线,向下放量杀跌,调整迹象明显。导致上周大跌的因素可归纳为:一是随着本周IPO的到来,资金提前卖老打新令板块失血;二是证监会出手立案调查中信、国信、海通等券商;三是美...
阅读83218) | 评论0) | 分享 点击查看原文
继续维持窄幅震荡格局(2015-11-21 13:11:46)
   继续维持窄幅震荡格局      上周沪指在长线操盘线当值3755点之下,围绕年线上下窄幅震荡。“大盘股护盘、小盘股冲锋”的特征明显,即在下跌时,主板指数在大盘股的维护下相对抗跌,在上涨时,创小板指数在题材热点股的推动下,成为领涨先锋,军工航天,虚拟现实、通信设备板块表...
阅读48561) | 评论0) | 分享 点击查看原文
压力渐显 45线支撑(2015-11-14 00:55:30)
  压力渐显  45线支撑   大盘回踩中心线完毕后,六连阳上攻至长线操盘线210线附近,在上周四被终结。权重板块缩量集体下挫,创小板成交量放出近期天量,成交量分化显示市场目前依然是存量资金博弈。在强压力3700点附近,沪指高位跌破5日均线,进入弱势格局,调整迹象明显。 ...
阅读43015) | 评论0) | 分享 点击查看原文
    震荡整固须时日   最强支撑45均线   沪指在10月16日突破中线操盘线后,在线上构建蓄势型,在以7月9日最低点3373点为基准点的颈线位置附近,止步不前并出现了频频跳水剧震的走势,秋收季节的十月股市收官之战,沪指并没有延续月初连阳反弹的喜人节奏。 近期沪指震荡加剧、频...
阅读47634) | 评论0) | 分享 点击查看原文
窄幅震荡 高抛低吸(2015-09-26 23:38:46)
让人倍感失望的三季度即将落幕,上周两市盘面呈现的是热点缺乏,持续上涨动力不足,窄幅震荡的熊市特征。近日中央高层频频力挺股市,明确了稳增长的大体框架,在三座大山压力下,大指数终难突破阶段性最低点2850点形成以来的箱体震荡走势,导致大盘难于逾越鸿沟的分别为:一是受监管考核与长假双重...
阅读93952) | 评论0) | 分享 点击查看原文
  1.2850点是第二轮股灾阶段性结束的位置,是国家管理层出一系列利好政策的位置,是央行行长与李总理公开表态的位置,是技术面到了前期低点的位置,两年的市场的平均筹码成本就在这里。2.第一轮股灾后,长线操盘线210线,被支撑了一个半月才跌破,也是阶段性的政策底。现在第二轮股灾的位...
阅读45040) | 评论0) | 分享 点击查看原文
上压下撑 谨慎操作(2015-09-13 00:28:19)
    沪指自8月21日跌破长线操盘线210线后,如庐山瀑布般狂泄至2850点,,一举跌破阶段性的政策底3373点,正式确认了长期调整趋势,标志熊市来临。上周A股表现波澜不惊,窄幅震荡整理,成交量大幅萎缩。 消息面上,一是李总理在论坛上的讲话告诉世界真实的中国经济。二是人民...
阅读31384) | 评论0) | 分享 点击查看原文
窄幅震荡 高抛低吸(2015-09-05 22:26:13)
                   窄幅震荡  高抛低吸 8月开盘首日,沪指下跌1.11%,8月18日到8月27日之间,股市经历了8月18日6.15%的大跌,又经历了8月19日的深V大幅震荡,然后是上演了8月20日到8月26日连续5天的下跌行情,最后是止跌于8月27日,上涨5...
阅读30633) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。