?查找本博地址可在百度上搜索少凡即可??


?(如果您喜欢本博客请将本博假如收藏夹内以便于您随时查看)


? 以下为博主个人操盘日记,不包含任何主观或者客观原因!股指变化无常,请您不要盲目详细他人分析来进行您自己的操作!笔者不负任何责任!


? 应博友要求我已经重新创建超级大群!群号码为:29356280!本群不收费不荐股只做交流。望广告者自重!!!


? 今日沪深两市继续延续昨日的杀跌走势低开开盘,开盘后一度下探到去年国庆后的第一个跳空缺口上沿2682点,今日上证指数最低点正好打到2683点就开始止跌回升,出现了震荡上扬的反弹,指数运行到此点位,所有的均线都不存在支撑作用,但指数在此点位由于去年国庆前的整理平台上沿2680—2700点区间,在这里前期的高点会对指数有支撑力度,而且下面还有一个密集筹码峰,这个密集峰的支撑力度会超越前期所有均线的支撑力度,这个区域才是主力没有获利出局的真实筹码区。


?技术上来看,短期继续往下大幅杀跌的空间很小,支撑位既有前期整理平台的上沿,也有下面主力筹码的真实成本区,另外短线击破2700点部分个股已经出现超跌点,会有抄底资金的介入,短期内指数都不支持继续大幅下挫。


从板块热点来看,由于春节的临近,带动白酒、商业消费类个股走势较强,今日的盘中主力资金介入明显的板块也就是酒饮料、汽车配件及商业百货板块,从操盘手软件乾坤版主力资金流向来看,流入以上板块的资金是2.05亿、4598万、3893万,资金流出最多的板块是有色金属、煤炭及有色矿采,资金流出分别为3亿、1.9亿、1.2亿。(以上摘自机构)


今天有事就的简短的给大家讲解一下!


今天股指不出意外的低开并且还不出意外的出现了低开后的下探!早盘我在直播中说过股指短期之内还将继续下探!但是我认为股指经过连续的下跌做空动能已经得到了释放!所以我认为现在股指机会大于风险!所以建议大家在股指继续下探的时候进行低吸个股!等待后市反弹后的机会!


午盘我说道股指下午应该继续维持震荡,并且缩量使得成交量维持在700亿元左右!股指收盘后成交量不到700亿元形成了近期的地量!地量能否见地价我认为还有待观察!


对于周三我认为股指在没有外界消息的影响下将会先向上冲击2717以及2730附近的强阻力!后再次回落回采今天的地点支撑比如2700点2680点甚至2650点附近的支撑!


我还是依然坚持早盘的观点即虽然短期之内股指还有下探!目前阶段我认为机会大于风险!大家可以在股指震荡时进行个股的低吸!


另外:从股指中长期运行情况分析来看我认为股指会在节前形成一个地点然后逐步走出底部震荡上行并且在节后也有望出现震荡上扬的行情!现在的砸keng是为了后市更好的上涨!