?


?查找本博地址可在百度上搜索少凡即可??


?(如果您喜欢本博客请将本博假如收藏夹内以便于您随时查看)


? 以下为博主个人操盘日记,不包含任何主观或者客观原因!股指变化无常,请您不要盲目详细他人分析来进行您自己的操作!笔者不负任何责任!


? 周五股指受到地震消息影响出现了尾盘快速的下滑!直接跌破了2944点缺口支撑!


? 我在前期微博上和我的博客上说的很清楚了那就是关注股指2950与2980之间的取向!周五股指既然选择了跌破2950点也即跌破了2944点的缺口支撑。那么短期股指将继续下探2900点整数关口也就是5周均线的位置!


? 故:我认为短期的消息影响了股指短期的走势,但是短期情绪性的走势过后将会回到市场原来的趋势中去!也即股指下探至2880——2900之间时我建议大家大胆的吸纳!


? 从股指周线技术图形上分析来看股指有探底后继续上冲3000点的潜力!


? 那么如何操作??我想您一定明白 的!!!