?查找本博地址可在百度上搜索少凡即可??


?(如果您喜欢本博客请将本博假如收藏夹内以便于您随时查看)


? 以下为博主个人操盘日记,不包含任何主观或者客观原因!股指变化无常,请您不要盲目详细他人分析来进行您自己的操作!笔者不负任何责任!


?? 由于受到日本地震的影响,今日大盘低开之后弱势震荡,截止发稿上海市场主力资金净流出为30亿,市场成交量也出现了明显的放量,这说明多空博弈非常的激烈,本人预计短线可能还会出现进一步的下探,但市场下跌幅度不会太大,最低应该在2860点附近。


从盘面上来看,钢铁、生物制药、水泥这三个板块位于涨幅榜前列,受到日本地震的影响,日本国内钢铁厂全面停产,导致铁矿石需求减少,价格降低,因此钢铁板块表现抢眼,其中钢铁板块中的包钢股份涨停,主力资金净流入5000万以上。但是对于整个钢铁板块来讲,主力资金却是呈现出了净流出,流出量为4987万,这就说明钢铁板块能否持续走强还有待观察,至少从资金上来看,现在还并不具备持续性,建议投资者不要去追涨钢铁板块。(以上摘自机构)


今天股指受到日本股指大幅下跌消息的影响,出现了小幅的低开。低开后快速下探至2914点也即跌破了20日均线!盘中我微博直播时告诉大家股指将会向上反抽10日均线也即是2950附近的!


股指盘中继续下探后尾盘向上回升!盘中最高点2939点!


根据股指的分时结构运行分析来看后市股指将还会继续反抽我所说的10日均线2950点以及5日均线2966点附近的阻力!(注意会下移)


不过由于日线技术形态显示股指短期调整还未完成!因此建议大家关注后市股指不受外界消息影响的情况下向上反抽10日以及5日均线不能放量站稳5日均线时就要高抛等待股指继续探底2880——2900之间再做大胆低吸!


本博博主言语简短易懂直接告诉大家后市操作手法!