鹤翔九天
网址:http://blog.eastmoney.com/shengekuailechaogu

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
今天的盘面分析!(2016-10-18 19:16:26)
昨天破位下跌,今天来个反转,不但收复了5日线,还强势反包了昨天的阴线,这是一种超常规走势,股市的魅力就在于不按常理出牌,一般人是不容易预测的,否则人人都可以赚钱。今天在多少人认为会继续下跌的时候马上来个强势反包,估计多数人都预测错误,包括我本人。但是不管股市怎么走,坚持把风险放在...
阅读8028) | 评论9) | 分享 点击查看原文
今天的盘面分析!(2016-10-17 16:07:59)
大盘经过4天的横盘,今天终于无意上攻,选择向下破位。在操作上,早盘出局后尾盘破位下行,已没必要再进场了。后市什么时候重新站上5日均线什么时候再进场操作。
阅读4620) | 评论1) | 分享 点击查看原文
今天的盘面分析!(2016-10-11 18:25:54)
大盘于9月29日发出重仓进场指令,已于盘中作了提示。至今天为止已连续上涨4天,已基本扭转了大盘的下跌趋势,后市总体向上的格局一时半会不会改变,只是由于大盘上升速度太快,5日均线已跟不上步伐,有可能拖累大盘做出短时回调,如果出现回打,是空仓者难得的进场或者加仓机会,一般人可持股不动...
阅读5476) | 评论4) | 分享 点击查看原文
今天的盘面分析!(2016-09-29 10:37:42)
目前大盘正在向上攻击,已经突破5日均线,下午后看能否站稳,如果站稳5日均线,大盘就形成了两阳夹一阴的K线形态,在操作上可以适当加重仓位买入。
阅读5806) | 评论3) | 分享 点击查看原文
今天的盘面分析!(2016-09-14 15:12:06)
今天大盘继续下跌,虽然跌幅不大,但是创出了本波下跌以来的新低,这意味着本次下跌还没有止跌的迹象,后市走势极不确定。在操作上须有耐心,继续空仓观望。
阅读6615) | 评论6) | 分享 点击查看原文
今天的盘面分析!(2016-09-13 19:29:36)
今天大盘低位震荡整理,在操作上没有任何理由进场,应该继续空仓等待。后市是反弹还是继续下跌都不确定。如果反弹,有股票的可在反弹至5日均线附近清仓离场(明天5日均线将继续下移);没股票的继续休息,后市进场的条件是均线系统经过整合走稳并且K线重新站上5天均线的时候。
阅读5240) | 评论3) | 分享 点击查看原文
今天的盘面分析!(2016-09-12 18:51:11)
今天大盘直接低开低走,收盘跌去1.85%,这实际上是一个C浪杀跌,这个跌势结束有望展开新一轮反弹。操作上,上周五执行空仓的策略是正确的,起码规避了今天的大跌,心情还是不错的。下一步操作:如果明天继续大跌,可以适当低吸短线抢反弹,打一枪就跑;如果横盘震荡,则不要急于进场,可耐心等待...
阅读5395) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今天的盘面分析!(2016-09-09 17:45:38)
今天大盘比较疲弱,已是连续两天无力创出新高点,下午更是演绎了放量尾盘杀跌。在操作上,早盘无力上攻,应及时出局,尾盘杀跌破5日线,没必要再进场了。
阅读5642) | 评论6) | 分享 点击查看原文
今天的盘面分析!(2016-09-06 18:29:52)
昨天说了:“后市在操作上很简单,向上突破就跟进”,今天沪深两市大盘都符合向上突破的特征,因此,在操作上就很简单了,全力买进,跟着做多。
阅读5716) | 评论5) | 分享 点击查看原文
今天的盘面分析!(2016-09-05 15:41:42)
大盘自8月25日以来,又延续了8天的横盘震荡,这几天中,你什么时候进去都是错,最好的策略就是空仓观望。后市在操作上很简单,向上突破就跟进,向下跌破或者继续横盘就继续空仓休息,做到心中有股、手中无股。如果手中有股票,明天应注意,一旦明天不能形成向上突破之势,应及时止损出局。
阅读5344) | 评论4) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。