网址:http://blog.eastmoney.com/shgaoshan1969
  • 瑞博投资俱乐部的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
拥抱“核心资产”是一个骗局,2021年开局以来市场2-8分化演绎到了极致,媒体锦上添花一边倒的鼓吹拥抱“核心资产”。更有甚者有位所谓的“大咖”把拥抱核心资产说成“英雄所见略同”,资本市场那有什么英雄,都是吸血鬼,靠吸散户血生存的寄生虫。拥抱核心资产,抱团取暖对市场危害巨大,不利于市场健康发展,拥抱核心资产不可持续,核心资产恶意炒作会导致2018年3587点那波“伪牛市”。如果你在6124点时拥抱核...
阅读686) | 评论120) | 分享 点击查看原文
回望2020年愿所有经历磨难(疫情股灾)的人,继续勇敢向前,面对疫情信心比药物还重要,信心是战胜所有一切的良药。没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。疫情股灾都将过去,惟愿2020年所有的遗憾,都是未来惊喜的铺垫。启航2021不要放弃信心,拿出信心再大的困难都能熬过去。2021年惟愿山河锦绣,国泰民安,和顺致祥,幸福美满。征程万里阔,艰险更向前,征途漫漫,唯有奋斗。2021年惟愿股市常红,股...
阅读454) | 评论60) | 分享 点击查看原文
近期大宗商品轮番上涨,股票市场资源类股票发飙,久违的煤飞色舞,上一次还是在2007年。通胀向我们走来,抗通胀首选中国股票。慢牛行情继续,行情向纵深发展,捂好你的股票等待发飙。
阅读655) | 评论73) | 分享 点击查看原文
[图片]
阅读727) | 评论171) | 分享 点击查看原文
3000点--3500点市场筹码密集区。牛市阻力位,熊市支撑位(阻力位支撑位就是一层窗户纸,一捅就破)。大盘在这个位置需要反反复复大幅震荡才能消化近期获利盘和前期套牢盘。炒股一定要先知先觉看到别人看不到的东西,这段时间大盘先扬后抑,后知后觉者尝到了被套的滋味(正常)。近期市场震荡加剧,强势股补跌,弱势股反弹,市场不缺热点,市场走势非常健康,没有永远上涨的股票,也没有永远下跌的股票(退市的除外)。珍...
阅读401) | 评论26) | 分享 点击查看原文
6124会有时【牛在路上】(2020-06-05 21:15:45)
回过头才会看到今天的样子,这是3月13日,4月16日发表的两篇日记
阅读1072) | 评论349) | 分享 点击查看原文
国际原油.外围股票市场暴跌对本来就在相对底部徘徊的A股市场影响有限,影响只是短期行为。水往低处流,既然资金已经来了,谁都跑不了(3000点附近无路可逃),就不怕它不涨。远离疯狂的股票,大胆低吸相对底部有业绩支撑的股票,耐心持有,等待疯狂。美股不会进入熊市,只是十年牛市后休整休整,休整是为了以后走得更远。A股风景这边独好!
阅读760) | 评论130) | 分享 点击查看原文
感谢朋友们一年之中的支持与鼓励,猪年即将过去,这一年股票市场基本上都是正收益,猪年无论输赢都将过去,输赢只是数字,不要气馁,先赢是纸,后赢是钱。猪年我们躺着都能赚钱,鼠年里我们决不做鼠目寸光的庸人,目光放远一点,高瞻远瞩,别让机会错过你。——《捂好你的股票等待翻番》提前祝朋友们:鼠年身体健康,家庭幸福,投资顺利,心想事成,万事如意!
阅读1051) | 评论105) | 分享 点击查看原文
3000点一层窗户纸一捅就破。近期市场多空双方在3000点附近展开拉锯战,在外围压力逐渐减小的情况下,新股发行速度加快(倍增)年终组团上市。打压市场意图明显,牛儿啊你要慢些走,慢牛行情继续无需恐慌,3000点未来行情新的起点!
阅读1202) | 评论327) | 分享 点击查看原文
这几天全球市场由于众所周知的原因一片混乱。金融市场天生就是不稳定,越乱的局面,越是胆大心细的投资者有所表现的时候,混乱中的混乱,心态一定不要乱。我们一定要习惯市场永远的喧嚣,耐得住寂寞才能收获繁华!市场逐渐消化近期利空消息,完成自身的筑底过程,为年底吃饭行情打基础。过程会很难熬,结局会很好。拿一只好股,远离市场的喧嚣,明年春季再回来。
阅读2689) | 评论296) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。