态度决定一切, 踏浪股市 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/shiniankxianchong
  • 十年k线虫的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
明天如何解盘(2020-05-27 19:34:07)
前天认为低位振荡,结果昨天上涨,今天又小幅下跌。昨天的上涨不代表企稳,今天下跌亦不代表反弹结束。只是企稳过程中的一段时空运行而己。没有入场前的设计好如何出局就是赌行情。示例一下:昨天尾盘集合竞价介入一股5.37元,判断今天是5.5元是一关,若冲过,则空间打开可奔目标位,过程是涨停。必在涨停板时洗盘。今日走法是5.35。5.43小震,在了5.5处横,下午无力冲高至5.54。回至5.5以下。盘语言是...
阅读109) | 评论3) | 分享 点击查看原文
今天走势如何理解(2020-05-26 16:00:22)
今天高开高走,较昨日认为收星截然相反。不过市场永远是对的,自有它的合理性,只是合理不一定选择,也不一定不选择执行。说一下合理性。周五长阴,有情绪过度成份。并且30日线应该是强大支持。这就决定30曰线一带不会轻易丢,必有反扑。只是时间问题。昨日成交金额缩小,显示趋于筹码锁定,有利于反弹。至于反弹至多高,就看情绪如何了。不是凡人能说了算的。今日上午将起动的股用三分之一仓位作一个t+0。尾市将这资金开仓...
阅读76) | 评论1) | 分享 点击查看原文
明天应该还是十字星(2020-05-25 19:22:47)
今天上证指数收星,暂时仍没看到企稳的征兆。本体系显示明天仍是十字星。并且明天应该是见不到2830。有可能是个先打破2800而后再回收的走法。为周三上摸2830一线要点空间。下杀不可止损。
阅读95) | 评论1) | 分享 点击查看原文
周一的市场该如何做(2020-05-24 16:35:47)
周五尾盘并没有显示企稳迹象。是否有新低不知道,我们应该有股持股,无股持币。到向下突破无效了为止。这个过程两周左右吧。
阅读198) | 评论2) | 分享 点击查看原文
此波上涨的意义是征服了30天均线。因为能量不足而没有摆脱60日均线的牵制。原认为2840处应该有阻击,再下来,无耐市场情绪还是挺激动的。而下一步。从周末的阴线看。虽然漏掉了30天均线。但是30天均线对指数有牵制作用。不会连续下杀。应该是在这一带横向整理,最低点也就2785附近吧。蓄势一段还会再次上攻。时间大约两周,其间会有再上30天线的动作,不出一周出这动作大概率是假的。
阅读134) | 评论2) | 分享 点击查看原文
大盘在且战且退(2020-05-21 20:12:20)
上证指数按规则讲,不应到2850这个区域,上攻的模式是强攻待增援。而现在援军未到,那就撤吧。到它该呆的地方休整。从见2914开始,有几次上攻的形态。同时在重要时间节点,也有高开的必要形式。但是都没有发动攻势。其原因不是我们能知晓的。但是从各项指标看就是不想攻了。我从每天运行K线读出的信息是,毎到重要时间,都没有放弃进攻的构造。今天也是如此。都顾忌政策的左右。所以你只要敢卖它就敢涨。只要敢买它就敢下...
阅读132) | 评论1) | 分享 点击查看原文
明天还是鸡肋日(2020-05-20 16:25:49)
前文提到过60天线上整理日期要加倍,现在看来说中了。待60天线向上拐头之日就是向下吓人之时。这几天一直在2885处转。就是等利空之类的。多空主力都没动作。向下2840应该是底线了。
阅读86) | 评论1) | 分享 点击查看原文
怎么看今天的指数(2020-05-19 16:57:03)
今天指数高开符合昨晚的逻辑,只是没有高走这倒是允许,见2914后几次探2870显示有支撑,再加上今天高开配合,后市可以期待。至于明天不用去预测,怎么走都符合规律。因为在近几日内观注点就放在2870就可以了。短期见到攻击形态己经介入不了了。只好踏空。若向下破位也无必要止损,下方空间不大。
阅读72) | 评论1) | 分享 点击查看原文
今日午市分析(2020-05-19 11:36:42)
今天体系里只能有高开高走的势头才能认为后市有可能维持上涨。上午表现表明上攻动力不足。只能继续调整,未来几日最值得参考的是2870。
阅读47) | 评论1) | 分享 点击查看原文
今日走势关键点评(2020-05-18 20:56:47)
今天上午至下午二点,走势一路不回头,关键日之关键点2886。最后一小时回落将最好的一次扭转机会失去了,当然这也是自身规律所致。市场就是这样。今日道琼斯期指大幅上扬。对我们明天可以起正向作用。是否能高开在2886之上并高走是明天的看点。但是做2910点双头的可能大。
阅读74) | 评论2) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。