我们追求的不是一次性暴利,而是在股市中长期的生存! [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/shisanlang888
  • 程_杰no1的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
创业板的庆功酒不好喝啊(2009-10-30 16:43:00)
一、闲聊几句 上午走的好好的创业板,下午风云突变,8只个股离开盘价不到一个板了,如果周一跌停,就全被套了。上午一片火红,国际股市也为创业板加油助威,无奈主力不买帐,今日两市大盘冲高回落,收书一个小阴星,主板不存,创业板安在?千万别想创业板会脱离主板,不管主板,中小板还是创业板,最...
阅读1486) | 评论0) | 分享 点击查看原文
一、大盘综述 明天创业板就要上市了,但市场并不给面子,一直处于调整中,就连之前一直坚挺的欧美股市也就在这两天软了。今日两市在外围的影响下,再次大幅低开,早盘略微挣扎,随后就一波更比一波低,全天疲软无力,多头毫无抵抗,到收盘时,两市分别跌2.5%和2.34%,分别成交1199亿和7...
阅读1269) | 评论0) | 分享 点击查看原文
下午还能反弹吗?(2009-10-29 12:09:27)
一、大盘综述 昨天晚上,欧美股市大跌,将处于反弹中的国内股市扼杀了。今日两市大盘直接大幅低开,虽然之后有过小幅反弹,但离缺口还比较远,之后再次回落,中午以接近全天最低点收盘,到收盘时,两市分别下跌2.13%和2.11%,分别成交417亿和636亿。盘面上再次呈现普跌态势,个股普遍...
阅读1116) | 评论1) | 分享 点击查看原文
一、大盘综述 昨天的调整氛围持续到了今天,今日两市大盘低开,随后开始了一波反弹,无奈两市受制于10日线,再次下行,到中午收盘时,两市分别下跌0.86%和1.08%,分别成交620亿和402亿,成交量比昨天有所萎缩,盘面上,个股跌多涨少,只有1/3维持红盘,涨停只有3家,近几日的涨...
阅读941) | 评论0) | 分享 点击查看原文
一颗红心,两手准备(2009-10-27 17:45:26)
一、大盘综述 大盘今天的调整在意料之中,但调整的幅度在意料之外。今日两市大盘直接低开,开盘后迅速下探,10点半之前有过一波反弹,但之后两市大盘一路下跌,尾盘更是加速下跌,两市大盘今日大跌,到收盘时,分别下跌-3.14%和-2.83%,分别成交1437亿和915亿,成交较昨天有所放...
阅读942) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘下午将补缺回升(2009-10-27 12:04:22)
一、大盘综述 缺口不补,主力寝食难安。今日两市大盘低开,开盘后快速下落,之后展开反弹,无奈调整不够充分,两市再次下滑,到中午收盘时,两市分别下跌1.64%和1.77%,分别成交470亿和719亿,成交与昨天基本持平。今日个股呈普跌状态,两市合计上涨不到300家,涨停只有2家,盘面...
阅读1278) | 评论3) | 分享 点击查看原文
大盘很快将再次上涨(2009-10-26 16:41:28)
一、大盘分析 周五的冲高回落,已经说明了大盘今天需要整理,今日两市再次高开,之后进入缩量整理,大盘全日呈现震荡的走势,起伏不大,小范围波动,到收盘,两市分别涨0.06%和跌0.22%,分别成交892亿和1337亿,成交量比上一个交易日有所萎缩。盘面上,下跌家数略多,涨停12家,上...
阅读1716) | 评论1) | 分享 点击查看原文
调整稳固,有利上行(2009-10-26 12:08:35)
一、大盘综述 今日两市继续高开,但在几个压力指标的作用下,大盘没有选择快速上攻,而是回落整理,这是符合常理的,上午两市下探5日线后,10点半开始反弹,到中午收盘,两市几乎维持平盘,分别成交772亿和509亿,成交比上一交易日略微减少,盘面上上涨家数比下跌家数略少,涨停只有6家,偏...
阅读774) | 评论0) | 分享 点击查看原文
向新高冲击,目标14670(2009-10-20 16:16:54)
一、心灵鸡汤 可能你还在沉迷,还没忘记8、9月回调带给你的伤害,还在恐惧回调,你还在被人吓唬到2400点,甚至更低,你的心里还一直在担心大盘再次下跌,而看不到我的提示,那么,你很可能要错过这一波的行情,而没在现在的低位进场,等待的必是在高位追高,然后在下一次最重要的调整来临时,你...
阅读2057) | 评论2) | 分享 点击查看原文
怀疑久一点,收益少一点(2009-10-20 12:52:07)
一、心灵鸡汤 牛市中,新股民比老股民赚的多,熊市中,新股民比老股民死的快,老股民喜欢怀疑,不管牛市还是熊市,都喜欢怀疑,凡事都会多想一下。从我所接触的投资者就可以看出,这批投资者都已经经历过08年的大熊市,也经历过前期的下跌,所以老股民心理会很谨慎,即使行情已经有了比较明显的迹象...
阅读4390) | 评论3) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。