早上好,欢迎大家来到老师的直播厅,老师比较专注于扑捉热点个股的短线操作机会以及重组成长股的潜伏布局良机会,如果你认为老师直播间有参考价值,建议你将博客首页地址加入收藏夹,此外请点击F5查看最新直播内容。本博特点:主要分析大盘趋势走向及主力资金运作方向,持续跟踪所评潜力股,观点明确,精准实效,简明扼要,提示超前,不做马后炮。感谢持续支持我的粉丝们,祝大家今天好运。




直播风险提示:1.老师直播中提醒点评的个股以及买卖点,鉴于博客跟风太大,凡是买入的朋友注意仓位控制,不要满仓操作,而且一切亏损后果自负!2.老师直播中宣传的收益,只代表过去,不保证未来达到何等收益! 3.请大家认真分析老师直播中的内容,根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,并承担风险和可能的损失,如觉得分析的好请把博客地址加入收藏夹,股市有风险,投资需谨慎。


10-12 09:24


个股问题请去评论区提问,都会被详细解答,评论区仅支持聊天哦,感谢大家支持!

10-12 09:29


受到周末消息面利好影响,两市大盘大幅高开,目前先持股观察,个股冲高可以考虑减仓,毕竟今天向上的缺口是周线缺口。

10-12 09:33


创业板直接高开到60日均线上方了,今天资金正式回流,不要想指数能回调多少,重个股

10-12 09:39


现在市场 情绪好了,300一定是加分项。深圳 300 题材,短线范围就有了

10-12 09:43


就目前看,今天大盘还有回落,毕竟今天向上的缺口是周线缺口,冲高的个股可以减仓,加仓建议等等。

10-12 09:44


今日计划:1C爱美客天风证券给目标价431.2元观望。广哈通信,新强联,晨曦航空 绿盘备选。

10-12 09:44


券商拉升带动大盘反弹,上周我们建议大家潜伏券商是准确的!

10-12 09:51


盘面观察:大盘高开上涨。数字货币,深圳板块大涨。大盘高开上涨,数字货币--四方精创,20%涨停。深圳-建科院领涨。

酒店旅游下跌。C爱美客新高。备选股晨曦航空,广哈通信强势,新强联20%连板。

10-12 09:53


证券保险发力,每到关键时刻金融股总是会拉一把。金融股证券最有想象力,因为合并的预期存在,所以,不排除未来会有一波较大的机会。

10-12 09:53


有光伏的朋友,可以不用理会这盘面的。光伏大趋势是所有板块最好的,中线资金在里面布局!

10-12 10:09


近期没有大涨的个股,大家还是要注意持有,但已经盈利的可以先撤,大盘本轮反弹还是看3400点附近,只是今天向上的缺口,短期有牵引大盘向下回调。

10-12 10:14


今天拉升的都是大盘蓝筹股,所以,大盘虽然涨幅较大,但个股涨幅都不大,除非你抓住的是市场热点或者前期活跃股。

10-12 10:24


外资大幅流入近70亿元,大盘第一压力位在3350点附近,这附近应该有回调,但没有拉升的个股还是建议持有再说。

10-12 10:27


上周五是光伏等题材拉,今天换低位大股拉,白酒拉。指数第二次冲击60均线,这是好事情,未来多几次冲击,一旦拿下,那么年底还是会来一波行情的

10-12 10:42


大金融再次发力,自8月份以来,指数只要跌了一段时间到一定低位,那么潜伏大金融,获利并不难。这里面最优秀的就是券商和保险,金融里面走势是最顺畅的也是最强的

10-12 10:47


外资到目前流入超过90亿元,连续两天大幅流入,说明大盘探底结束,说明外资再次开始抄底

10-12 10:47


买入--广哈通信300711“ 25.18元买三成,有妖股特征。


10-12 10:47


大盘分析:A50期货大涨。大盘第二个缺口。大盘第二个缺口。沪指上涨1.32%,创业板上涨1.68%,

A50期货大涨,大盘第二个向上缺口,沪指突破3300,创业板突破2700点,短线压力3320. 2740点。


10-12 10:48


大股今天都比较给力,这盘面游资很难取得太好的收益,外资要买肯定都是蓝筹白马,所以,指数看起来强,但多数票的收益还不如上周五


10-12 10:56


捷报--广哈通信300711两个20%涨停,有妖股特质


10-12 10:59


个股点金--天能重工300569前风电光伏 季报龙头,重启升势。



10-12 11:02


近期涨幅不大的个股开始拉升,这种股尽量持有,因为市场都有一个补涨的过程。


10-12 11:09


现在也别太激动,市场信心恢复需要时间,指数走好,最好是先慢慢走趋势,趋势顺畅了突破成功率更高现在这种就是极度压抑之后的爆发


10-12 11:09


科技板块上周五和今天都很强,拉指数带人气的重要板块。自7月份见顶之后,科技股就没好过,年底不知道还能不能出现中线资金建仓


10-12 11:19


经过9月份的调整,多数券商机构认为,新一轮行情将在十月启动,投资者入场正当时。一方面,外部扰动因素和美国大选的不确定性将在十月消散或明朗;另一方面,支撑A股市场的经济修复、政策预期、人民币升值等内部因素将凸显发力。


10-12 11:19


光伏今天没什么人看了,但趋势在所有板块最好,所以这个位置依旧不晚,虽然涨了不少,但板块大趋势走出来了


10-12 11:28


指数疯狂的叫人有点抓狂,现在假如空仓会很难受。但要记住,整体大势还没走稳,虽然这里是底部区间,但肯定会很曲折


10-12 11:31


早盘精彩直播到此结束,大家先吃饭休息一下,午盘1点回来精彩直播继续。