大家下午好[献花]

10-30 13:02


下午平稳开盘,有拉升的个股还是建议减仓,没有拉升就持股再说。

10-30 13:11


大盘再次翻红,现在跌下去就像有一股力量在护盘,但就目前外部环境来说,想大盘大涨也很难!

10-30 13:23


日经225指数跌幅扩大至1%。美股指数期货跌幅扩大,道指期货跌逾1%,纳指期货跌1.5%。今晚外围股市又有点不妙啊!下周一蚂蚁中签缴款,A股也有压力,大家还是要控制一下仓位吧。

10-30 13:33


个股热度一般,不过我的票都有自己的逻辑,短期波动不在乎的

10-30 13:39


一定弄清楚个股的本质,虽然开始花一点时间,但是你学一点是一点

10-30 13:44


恒生指数午后跳水,跌幅扩大至1%。富时中国A50指数期货跌幅扩大至1%。A股跟随跳水,这个市场有点无语了!!

10-30 13:45


研究逻辑对比总结热点枯燥了一些,但是呢,一年以后你会发现自己的进步,而研究热点的多数原地踏步,有些工作是做的时间越久越吃香,而有的工作则和时间关系不大,比如工程师会计这种和积累有关,但是你做保安清洁那么几年后变化不大

10-30 13:47


有时候我们不得不佩服外资,外资从早盘开盘就开始大幅流出,现在外围包括A股才开始跳水,这部分资金虽然不大,但主要是消息面灵敏!!

10-30 13:53


目前跌停个股不少,今天是三季报最后一天,业绩雷今天集中释放了,这里利空出来,下个月就会轻松多了

10-30 13:59


最近大家看到最多的就是牵一发而动全身,你会发现,每当市场要疯,市场牛市呼声强烈的时候,这个“牵一发而动全身”的旗子就被多头举起来挥舞,鼓吹大牛市开启。 然后无数次的失望后,这个旗帜逐步没人提。 弱势时候更是被疯狂嘲讽,不被人重视,随后市场被人嘲讽的时候,或许就又开始拉升,“老乡别走”的模式反复重演!

10-30 14:07


管理层对市场的重视是确定的。但管理层对资本市场这两年的需求,从来都是“稳”,而不是“疯”。“疯”就是给“牵一发动全身”添乱。第一波是19年一季度,一波脉冲后,眼看市场要进入“疯”的节奏。管理层紧急降温,严监管,货币政策也迅速收紧,脉冲市立杆见影的降温,开始了一万次的向3000点冲击,然后失败,然后再冲击。第二波就是本轮了,七月脉冲后,全面牛的呼声高涨,交易量突破1.7万亿,迅速展开了疯起来的动作。同样三板斧,严监管,北向资金直接砸,货币政策虽受实体制约不敢收紧,但也没之前那么松了。这就是不允许“疯”。即使是前期疯起来的可转债,现在也熄火了!

10-30 14:16


同样的道理,大盘会连续大跌吗?答案是否定的!毕竟蚂蚁这个大家伙还没有上市,如果大盘连续下跌,蚂蚁怎么上市?上市资金分流是确定的,如果不出现“老乡别走”的场景,蚂蚁是霸王硬上弓的话,那大盘又要回到3000点以下了!

10-30 14:22


我看好的这两天也不怎么样,但是比较淡定,因为知道自己在等待什么

10-30 14:23


大盘已经跌破了前期低点3226.60点,15分钟图已经出现底背离,再下跌就会出现反弹了,当然如果跌破前期低点3202点,大盘反弹力度会更强。

10-30 14:32


我看好的这两天也不怎么样,但是比较淡定,因为知道自己在等待什么

10-30 14:41


北向资金午后加速流出,截至目前,净流出超60亿元。北向资金流出超过50亿一般就是中阴线。

10-30 14:46


人最怕的是未知,但是你一旦知道自己等待的是什么,那么就会很淡定

10-30 14:47


北向资金午后加速流出,截至目前,净流出超60亿元。北向资金流出超过50亿一般就是中阴线。

10-30 14:56


所以,我们只能说大盘具备中阳的条件,拉不拉伸还是要看主力”!详细分析请关注我们稍后的文章总结,今天到此!大家下周见