守望黑田
网址:http://blog.eastmoney.com/shouwangheitian

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
下雪了(2015-12-12 22:24:54)
下大雪了。 外面白茫茫的一片。 连续多天的雾霾天气终于可以好转了。 雪后降温也会随之而来。 股市也如此。 大跌、大涨皆有可能。 3000点不会破! 冬天也有美景! 冬天也会发发财!
阅读20328) | 评论6) | 分享 点击查看原文
     近日,化解房地产库存的议论铺天盖地而来,上至中央下至普通老百姓,都在关注此事。    这几年,房地产的重要作用始终是政府搁在心头的痛。为了拯救经济,现在再把房地产提上重要的议题,这样是没办法的事。    怕就怕,能不能达到预期的目的。     个人认为一个办法最直接最有...
阅读4517) | 评论59) | 分享 点击查看原文
秋高气爽小搏一把(2015-11-01 21:58:34)
     大盘来来回回的整理,搞得大家精疲力尽,收获的秋天即将过去,可是袋子扁扁的。    立冬前的最后一个交易周,可放手短搏一把。    目前的行情坏也坏不到那里,可好事随时会到来。
阅读4414) | 评论52) | 分享 点击查看原文
秋风轻拂落叶飘(2015-10-19 22:44:31)
     一根阴十字星,不会变成头顶的炸弹。     一阵凉爽的秋风,轻轻的吹起五彩缤纷的落叶,美不胜收。     虽然凉,但好景还在后面。
阅读4112) | 评论27) | 分享 点击查看原文
给你三根阳线(2015-09-28 21:07:30)
     创业板先带了个头,后续大家要逐步跟进。   国庆节前的三个交易日,大盘天天阳线。
阅读4839) | 评论93) | 分享 点击查看原文
一根阳线能否扭转乾坤(2015-09-21 21:30:03)
     今日一根中阳打破了黑周一的诅咒,是大家一致枪口对外。    一根阳线能否扭转乾坤,似乎站不住脚,但在目前的时期,也不可小觑。    一根阳线能否扭转乾坤,大家谈。
阅读4426) | 评论71) | 分享 点击查看原文
下周吹响反攻冲锋号(2015-09-18 21:29:58)
    大盘缩量调整多日,在动不动就千股涨跌停的搅拌中,主力机构完成了初始建仓。    大盘将以连续的红盘迎接领导人凯旋归来,以喜庆的局面迎接国庆到来。    红色的海洋将呈现在大家面前。
阅读4233) | 评论47) | 分享 点击查看原文
曙光就在眼前(2015-09-14 18:08:01)
     今日又是一个黑周一,两市约1500只股票跌停,上证指数却只有不到3%的跌幅。    不要怕。    目前的走势正在给养老保险资金的入市创造有利条件,门槛正在一步步拆除,进门不会绊脚了。
阅读4673) | 评论105) | 分享 点击查看原文
关注房地产板块(2015-08-30 22:39:00)
     目前能拯救大盘继续前进的可能只能依靠金融、房地产了。
阅读4079) | 评论26) | 分享 点击查看原文
一步到位准备进场(2015-08-24 09:59:41)
     春风吹又生,养老金入市的消息缺像提前到来的霜冻,彻底摧毁了幼小的绿苗,一个个就像霜打的茄子,蔫了。    为什么?     抛开外围市场的因素,看看咱们的好消息,都是早已预料的事情,没有一点新意。但物极必反,200点的跌幅一步到位,可以准备出击了。    不用怕。
阅读5011) | 评论5) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。