shuicaozhongdehongli
网址:http://blog.eastmoney.com/shuicaozhongdehongli

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
1995年4月进入证券市场,愿与广大朋友交流...
博文
目前股市除炒壳外,被国际机构举牌企业个股更有安全投资价值,如:000510金路集团这类地方国资企业.企业情况:以前属汉龙集团,最后地方国资控股引入战略资本,企业经历多年保持良好稳定增长,二级市场在2016年11月,2017年9月得到(深圳首控国际)举牌,合计买入6125.84...
阅读237) | 评论0) | 分享 点击查看原文
江苏省地方国资护市买入第一股露面:002077大港股份;季报以出,江苏地方国资全面介入超1000万股护盘 .镇江银河创业投资有限公 531.92 1.00 A股 其他 新进 司 深圳市创新资本投资有限 480.30 0.90 A股 其他 新进 公司 镇江高新创业投资有限公 3...
阅读512) | 评论0) | 分享 点击查看原文
春天来前再次百股跌停不维护稳定在暴跌500点只能见鸡毛[赞]
阅读789) | 评论1) | 分享 点击查看原文
中国股市:在1月29号给出市场顶,在6月再次给出下半年趋势点位:目前即将到达准确预判位置;并没有向拿本本所谓很"砖家"与(分析大师)一样满口跑火车!
阅读618) | 评论0) | 分享 点击查看原文
1.4亿中小股民质问管理层,如此全球最弱股市还能有脸狡辩说出:新股常态化吗?难道真要让1.4亿家庭5亿人口都是方便面,榨菜?
阅读879) | 评论0) | 分享 点击查看原文
市场经历阶段性下跌后趋势性投资潜力股已经体现个股提示:300623捷捷微电,对企业系统性调研后,我们看好企业成长潜力与二级市场形成的中期安全投资价值,有望成为二级市场潜力大黑马个股,友情提示建议关注.
阅读1014) | 评论0) | 分享 点击查看原文
总结历史回看:2008美国次贷危机;目前我国有很多相似地方!比如现在的:证券市场高杠杆,比如:地产上的层层高杠杆,都是与现在的:银行,证券,保险,信托有关联,一旦出现一个缺口这一个杠杆链条谁也不能负担!!!应该继续保持稳健去杠杆,坚决管理好银行对地产放贷,管理好信托对地产贷款,管...
阅读816) | 评论0) | 分享 点击查看原文
我们的市场现在尤其次新炒作问题依然严重,目前二级市场7层水分含量重,按照国内证券市场,如果想要看到真正大底,首先次新破发必须过半,目前破发依然很少;在国内目前不成熟的情况下,多只公司上市前经过包装,二级市场发行价格已经实行提价,所以发新态度依然坚决这样来控制炒新.
阅读751) | 评论0) | 分享 点击查看原文
夜盘欧洲主要经济体股市全面下跌超1%国内后市继续下跌寻支撑;今天收盘后看盘面,主要指标股证券,保险,白马股收盘 9层个股以破8月7日起稳低位,他们将带领指数进一步破位寻找支撑已经不可改变. 2:看个股部分机构抱团小盘优质超跌个股今天居然还出现筹码出逃以跌停开始,他就是3000...
阅读888) | 评论0) | 分享 点击查看原文
地方万亿债时间限制对市场严重抽血打破维持平衡;后市指数将进一步下探寻找支撑位!注意控制风险.
阅读634) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章