shuicaozhongdehongli [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/shuicaozhongdehongli
  • 天蟾观盘的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
中国股市正在改善期,注意控制风险下,把握好盘面动态个股投资机会。
博文
国防军工产业个股跨年度投资机会保持,今盘面以国防军工软件:北信源涨停继续刷新年度新高,相关国防军工个股,万泽股份,任子行,光力科技,中海达等多只军工股涨停,中国长城,新晨科技等大幅上涨。
阅读153) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今天早盘受外围连续两日上涨影响指数高开,开盘后国防军工股开始走强,其他垃圾题材股全面跳水回落,多空效应使指数震荡维持。午后开盘跌停个股开始增加,指标个股继续回落,拖累指数形成阶段跳水,并拖累强市军工股回落。临近收盘最后半小时,国防军工中国船舶、中国卫星、航天科技等军工股开始发力做多,稀土个股快速回升推动指数维持稳定收盘略微回升。趋势:收盘后今天跌停个股大幅增加,从盘面看多数为近期大幅上涨或问题个股...
阅读74) | 评论0) | 分享 点击查看原文
国内证券市场:注意很多以新华保险等指标股开始画天井线,一旦后市继续走弱,这类个股进入漫长回落期。以中国石油等为例4月成功画出天井线后开始漫长下跌,最近很多银行指标股也开始如此动作。因此:广大中小投资者一定在下破技术高位平台低点前止损出局。友情提示。
阅读82) | 评论0) | 分享 点击查看原文
国内股市盘面比较清楚:1013只融资盘代表市场优质股仅15只上涨5%;两市上涨3629只个股上涨5%不到50只;证明市场严重缺少资金推动维持,后市继续震荡看调整。
阅读158) | 评论0) | 分享 点击查看原文
指数修整不改变百只细分龙头持续创历史新高(唯一不见军工)  目前盘面分化开始加大与国际接轨是必然趋势,从盘面看分化已经非常明显,今指数修整但很多细分龙头开始创历史新高。盘面如:以酒为代表贵州茅台,五粮液;以水泥代表:华新水泥,海螺水泥;以工程机械代表:三一重工,以机场代表:白云机场,上海机场,以医药代表:长春高新,片仔癀;以旅游代表:中国国旅;以食品代表:恒顺醋业,海天味业;以水电为代表:长江电...
阅读110) | 评论2) | 分享 点击查看原文
阅读67) | 评论0) | 分享 点击查看原文
指数即将展开翘尾趋势注意最后半小时参与多头个股机会 国防军工按照预期开始全面启动:航天晨光快速上涨接近再次涨停。趋势指数预计最后20分钟时间将翘尾,把握好下周能做多个股介入投资机会。盘面多只国防军工个股以开始站上3288点高位,关注其他军工个股投资机会。
阅读159) | 评论0) | 分享 点击查看原文
5年空军建设直接最大受益企业:安达维尔300719 公司主营业务包括航空机载设备研制、航空机载设备维修、测控设备研制、信息技术开发等。公司在军用航空机载设备产品方面,具备较强的研发能力和技术水平,有较为突出的行业地位和竞争优势,公司的座椅类业务和其他客舱设备业务优势明显,直升机防护装甲产品研发应用国内领先;在航空机载设备维修方面,公司维修能力突出,资质齐全,专业覆盖面广,服务优异,在国内第三方维...
阅读70) | 评论0) | 分享 点击查看原文
国内证券市场今两市比较明显游资一休息市场就是死水一潭; 真实的机构资金与外资根本没有参与,就忽悠中小散在中间买单,因此:光喊口号是不行的!
阅读138) | 评论0) | 分享 点击查看原文
上午复盘小盘军工(军民融合)个股全面暴发多股涨停早盘小盘军工:红相股份,宏达电子,上海瀚讯,兴森科技,三角防务,中简科技,同有科技,达刚路机,空港股份等多股涨停;其中以华微电子,博敏电子,欧比特,必创科技等小盘军工大幅上涨,近在涨停。安达维尔300719保持箱体运行,有望展开对箱顶突破之势。近期多小盘军工股创年度新高外,部分短期翻倍。
阅读193) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。