shuicaozhongdehongli [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/shuicaozhongdehongli
  • 天蟾观盘的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
中国股市正在改善期,注意控制风险下,把握好盘面动态个股投资机会。
博文
当前全球主要经济体以推动股市上涨来拉动消费,这一趋势相对明显。国内股市还处于相对低位,又迎接注册制的改革,能否成功以明显趋势,上涨是顺应趋势的成功。(国内经济以处于明显瓶颈阶段,前期的基础建设,地产刺激以达到顶峰。未来只有4大方面可以推动,第一:科技,第二:卫生医药,第三:农业;第四:跟随国际市场推高股市拉动消费能力,中国股民多占比重,所以:股市上涨消费力量就占全国7层消费力量)。因此:看...
阅读69) | 评论0) | 分享 点击查看原文
注册制到来如何选择安全价值个股投资;趋势当前机构,基金,保险,QF,养老金持续介入科技为主业的上市企业,很多企业个股持续创新高,这是为未来注册制提前准备。未来市场进入全面分化是必须的。相对广大中小投资者应该如何把握提选个股,这就是要从各方面,各因素考虑投资。趋势如:南天信息000948这类基本面良好国资小盘老牌百强软件服务,云计算,大数据云端,SOC芯片上市企业,就值得重点关注。(“南天信息...
阅读151) | 评论0) | 分享 点击查看原文
盘面机构资金继续以软件服务半导体产业个股为投资主线。开盘以:半导体华为产业链个股走强海特高新,等涨停后,华天科技,晶方科技,上海贝岭,有研新材等大幅上涨,软件服务以:用友网络,浪潮信息等继续创新高,超图软件,银信科技等大幅上涨。趋势关注软件服务(SOC芯片)华为云端产业国资混改定增批准小盘股:000948南天信息等补涨潜力。
阅读166) | 评论0) | 分享 点击查看原文
股市连续修整后今天指数回踩确认,主要是清仓减持类与报雷个股杀跌凶外,病毒影响产业将影响全年业绩会抛售。投资重点关注:科技产业的软件信息、光刻胶、芯片、电子元件等投资。
阅读215) | 评论0) | 分享 点击查看原文
我国智能医疗诊断设备获得重大科技成果阳普医疗以提供“精准治疗的智能化解决方案”为使命,全力进行医学实验室诊断及医疗信息化建设。分子诊断作为精准治疗的基础,特别是在肿瘤的早期诊断与筛查和传染病的快速病原学诊断方面有重要作用。近日广州阳普医疗科技股份有限公司(下文简称“阳普医疗”)联合旗下子公司杭州康代思锐生物科技有限公司(下文简称“康代思锐”)推出了国内首款Q-Velox?智能一体化分子诊断...
阅读51) | 评论0) | 分享 点击查看原文
QLED在2020年对上市企业带来巨大收益,近期华为,小米,韩国三星等多企业宣布进入QLED量产后,相对以深圳卓翼科技等龙头供应企业将巨大受益并带来业绩大幅增长,关注投资趋势与机会。(002369卓翼科技,在QLED量子点专利龙头加区块链技术,年报以预报巨大增长)。
阅读97) | 评论0) | 分享 点击查看原文
早盘区块链板块个股以万达信息等涨停潮,上午收盘该板块个股触涨停10只,其中万达信息连续上涨后涨停,四方精创四连板,先进数通一字板。部分个股创年度新高,早期深圳区块链创导者与讯雷华为合作的卓翼科技等跟涨。其二:猪肉类个股下跌后回抽,板块个股整体反抽上涨靠前。同时部分传媒娱乐产业个股逐级走强,得到北上资金介入相对明显,关注这一产业优质个股投资机会。早盘指数宽幅震荡,午盘收市前回落。盘面指数受...
阅读124) | 评论0) | 分享 点击查看原文
国防军工产业个股跨年度投资机会保持,今盘面以国防军工软件:北信源涨停继续刷新年度新高,相关国防军工个股,万泽股份,任子行,光力科技,中海达等多只军工股涨停,中国长城,新晨科技等大幅上涨。
阅读153) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今天早盘受外围连续两日上涨影响指数高开,开盘后国防军工股开始走强,其他垃圾题材股全面跳水回落,多空效应使指数震荡维持。午后开盘跌停个股开始增加,指标个股继续回落,拖累指数形成阶段跳水,并拖累强市军工股回落。临近收盘最后半小时,国防军工中国船舶、中国卫星、航天科技等军工股开始发力做多,稀土个股快速回升推动指数维持稳定收盘略微回升。趋势:收盘后今天跌停个股大幅增加,从盘面看多数为近期大幅上涨或问题个股...
阅读76) | 评论0) | 分享 点击查看原文
国内证券市场:注意很多以新华保险等指标股开始画天井线,一旦后市继续走弱,这类个股进入漫长回落期。以中国石油等为例4月成功画出天井线后开始漫长下跌,最近很多银行指标股也开始如此动作。因此:广大中小投资者一定在下破技术高位平台低点前止损出局。友情提示。
阅读83) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。