shuicaozhongdehongli
网址:http://blog.eastmoney.com/shuicaozhongdehongli

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
1995初进入中国股票市场,2002年到2005年大失败后,2005全面系统学习,盘口,盘面,深交基金经理上市公司相关人员股市~~~~.
博文
中国工信部:新能源汽车“双积分办法”近期将发布;关注新能源汽车配套核心稀土永磁电机材料龙头:000970中科三环.特斯拉中国合作商,世界产销第二,国内龙头.对于全球同时展开智能装备制造等,核心永磁材料不可缺少,企业大幅受益下,又属深港通及未来MSCI标底股.友情提示大家关注:00...
阅读379) | 评论2) | 分享 点击查看原文
今以形成千股跌停,后市必将延续;未来中小创垃圾公司比融断更惨,当前还有坚决止损出局时间。几元不出到几毛时间会来。注意:止损出局离开市场,千万别在参与任何个股,防止割小盘股换大盘盘两头杀!指数展开头部参与什么都是高点,本次不言底!
阅读552) | 评论0) | 分享 点击查看原文
.企业同是沪深300板块个股,深港通标底股.
阅读639) | 评论0) | 分享 点击查看原文
7月上证反弹至3260点一带(2017-07-03 11:36:24)
7月上证反弹至3260点一带;创业板有望挑战1900点.一键布局滞涨沪深300;深港通,沪港通行业龙头低位个股.(持有或增持上升通道保持完整上述行业个股).
阅读392) | 评论0) | 分享 点击查看原文
午后开盘次新个股再次活跃也是市场唯一可选择趋势: 市场资金缺少下投资真价值小盘优质公司才能取胜。如:世界智能排水泵龙头300403(地尔汉字)。二级市场该票汇金等机构重仓持有,作为次新可填权智能高成长类小盘股,在高管集体积极增持下,该票近期随时有望展开快速启动,建议关注,并给予...
阅读486) | 评论0) | 分享 点击查看原文
市场超10大板块指数跌破2638点:他们分别是智能家居,信息安全,CSWD并购,中证医疗,证券公司,国防军工,中证传媒,移动互联,互联金融,中证体育等,其中一带一路等展开杀跌.市场在银根收紧下注意个股闪蹦风险,当前主要注意高位权重指标股闪蹦,从历史角度看中国股市,在股灾时间没有能...
阅读787) | 评论0) | 分享 点击查看原文
坚定支持国家赶虚务实(2017-04-24 10:56:08)
坚定支持国家赶虚务实:从现在全球发展情况看,尤其是当前暴发以单一(原油)经济支撑经济多个国家,一旦全球经济出现动荡,该国就暴发出不少问题.相对当前中国也出现不少虚拟经济项目,主要体现在(地产,证券,银行保险)这也是国家为什么要坚定下手制止,早下手比晚下手好.因此:对于在相关领...
阅读918) | 评论0) | 分享 点击查看原文
一带一路北京全球高峰会倒计时报道,看路线提示你如何选择会前把握路线图区域优质龙头上市公司投资。提示:看好央视新闻报道提示地图,作为内陆一带一路起点重庆龙头物流中心港口:600279(重庆港九)。
阅读942) | 评论2) | 分享 点击查看原文
23年投资看目前市场,政策调控市场风格大转变,注意回避严重炒高一带一路区域性无业绩支撑类,保持把握央企控股一带一路走出去受益公司.(两极分化明显,好公司会越强,炒作类控制风险,垃圾公司无底,成仙正在演变).[财力]
阅读1081) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今天利用休息时间复盘两市,看完市场给出两市最差还属券商股,以西南证券600369为例2015年11月17回落后,到目前已经震荡下跌长达16个月,其中东方证券600958最差,接近创上市以来最低点,同时与政策底的2638点一步之距!还有更多券商如国信证券002736等离救市距离很近...
阅读2009) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。