shuicaozhongdehongli
网址:http://blog.eastmoney.com/shuicaozhongdehongli

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
1995年4月进入证券市场,愿与广大朋友交流...
博文
市场经历阶段性下跌后趋势性投资潜力股已经体现个股提示:300623捷捷微电,对企业系统性调研后,我们看好企业成长潜力与二级市场形成的中期安全投资价值,有望成为二级市场潜力大黑马个股,友情提示建议关注.
阅读824) | 评论0) | 分享 点击查看原文
总结历史回看:2008美国次贷危机;目前我国有很多相似地方!比如现在的:证券市场高杠杆,比如:地产上的层层高杠杆,都是与现在的:银行,证券,保险,信托有关联,一旦出现一个缺口这一个杠杆链条谁也不能负担!!!应该继续保持稳健去杠杆,坚决管理好银行对地产放贷,管理好信托对地产贷款,管...
阅读646) | 评论0) | 分享 点击查看原文
我们的市场现在尤其次新炒作问题依然严重,目前二级市场7层水分含量重,按照国内证券市场,如果想要看到真正大底,首先次新破发必须过半,目前破发依然很少;在国内目前不成熟的情况下,多只公司上市前经过包装,二级市场发行价格已经实行提价,所以发新态度依然坚决这样来控制炒新.
阅读623) | 评论0) | 分享 点击查看原文
夜盘欧洲主要经济体股市全面下跌超1%国内后市继续下跌寻支撑;今天收盘后看盘面,主要指标股证券,保险,白马股收盘 9层个股以破8月7日起稳低位,他们将带领指数进一步破位寻找支撑已经不可改变. 2:看个股部分机构抱团小盘优质超跌个股今天居然还出现筹码出逃以跌停开始,他就是3000...
阅读729) | 评论0) | 分享 点击查看原文
地方万亿债时间限制对市场严重抽血打破维持平衡;后市指数将进一步下探寻找支撑位!注意控制风险.
阅读469) | 评论0) | 分享 点击查看原文
券商以第一创业为代表本年度行业7层将严重下滑或者亏损!银行目前表看净资高,也仅是地产支撑画了一个饼,未来还难预知!下半年将是很多民企艰难过日体现时间,所以:对于目前证券市场投资小心控制风险为第一!
阅读820) | 评论1) | 分享 点击查看原文
注意市场盘面变化:垃圾又开始走回归业绩难跟上的高位回落如何操作;从市场现在的投资趋势,注意以下几点:第一去坚定去垃圾个股;第二防止报雷系列个股;第三:高位业绩难跟上个股注意获利减持;第四:行业公司无发展前景类注意回避.投资趋势:把握机会关注业绩保持稳定增长,中报预增,又具有稳定...
阅读664) | 评论0) | 分享 点击查看原文
对大家提示一个,指数进入弱市,盘中有反弹就不是底。只有跌到一定空间,一定的消化时间平稳后才可考虑是否构成底部。
阅读731) | 评论0) | 分享 点击查看原文
周末利好刺激两市次新超跌 个股表现多只个股涨停;两市场盘面仅以超跌个股与次新个股表现.所以操作上把握好上述两板块个股机会.超跌个股难把握下,最好对次新个股作积极操作,尤其中报有明确增长次新股如:002900哈三联(中报预计最高增长60%;实际调研投资收益预计增长将达100%;这...
阅读686) | 评论1) | 分享 点击查看原文
这个盘面才开始形成2003年04年中个股动作,机构坚决砍仓断臂,以跌停出货,所以当时到2005年股改才启稳。现在才开始,我也就友情提示风险。
阅读886) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章