山野股盲:山清清,水盈盈,盘绿绿,悲惨A股,黑云满天
网址:http://blog.eastmoney.com/shye1142

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
中国股民流泪还流血(2012-11-29 15:44:34)
        中国股民流泪还流xue,就因为官理层的无能,就会在那空喊“我对市场充满信心“明明是连续几年拿“世界熊市第一”,连新加坡都涨了28%,我们却跌得连裤衩都没了,还钓鱼岛呢。算了吧
阅读2647) | 评论3) | 分享 点击查看原文
城_==一句话就是几万亿(2012-11-28 22:39:23)
 城_==一句话就是几万亿,真是成事不足,败事有余
阅读2562) | 评论2) | 分享 点击查看原文
注:为提高实战参考价值,以上图片动态行情实时生成,便于观测该股最新表现。查看该股行情 查看网友评论 该股更多资讯 注:为提高实战参考价值,以上图片动态行情实时生成,便于观测该股最新表现。查看该股行情 查看网友评论 该股更多资讯       为什么总是爹呢
阅读3078) | 评论17) | 分享 点击查看原文
沉痛悼念中国股市(2012-11-27 15:36:25)
如题    惨象,已使我目不忍视了; 流言,尤使我耳不忍闻。 我还有什么话可说呢? 我懂得衰亡民族之所以默无声息的缘由了。 沉默呵,沉默呵! 不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。
阅读2960) | 评论9) | 分享 点击查看原文
中国股市为什么血流成河(2012-11-27 15:03:09)
因为中国政府无所作为 因为中国股市管理层无所作为 因为中国股市已经成为抽血机, 因为中国股市已经成为不良资本大鳄的盘中餐 因为中国已经出现了很多金融大汉奸
阅读2973) | 评论8) | 分享 点击查看原文
中国股市路在何方(2012-11-20 21:49:20)
        中国股市路在何方?    至少很长一段时间还要跌,而且跌得不会少,因为 证监会:QFII审批明显加快 正研究修改额度上限       悲哀啊悲哀啊!
阅读2617) | 评论9) | 分享 点击查看原文
中国股市是弃儿(2012-11-19 14:25:50)
1995.72  今天的最低点,这不正是他在发出的无奈呼喊吗:“ 你救救不,弃儿”  
阅读2733) | 评论2) | 分享 点击查看原文
中国股市的悲剧(2012-11-14 12:00:47)
 中国股市的悲剧 1  中国证监会、中国人民银行及国家外汇管理局决定增加2000亿元人民币合格境外机构投资者(RQFII)投资额度,简直就是中外密切配合……出卖…… 2,证监会副主席:800只新股还是要发 ,这就是继续抢钱…… 3.……
阅读2740) | 评论7) | 分享 点击查看原文
 A股衰冠全球:流通市值超16万亿 远远不及中国外汇储备
阅读2594) | 评论1) | 分享 点击查看原文
A股又要遭大难了(2012-10-08 07:26:31)
               A股又要遭大难了 监管层多举措吸引QFII进入我国资本市场
阅读3257) | 评论9) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。