炒股能赚就好,炒股精髓是踩对节拍把握热点轮炒 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/shzfcg
  • 炒股赚钱就好的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
股市虽无情,但我不会离开。本轮行情是强国改革金猪牛,目前宜入股金猪拱大盘。现在,我已经到了分享经验的年纪,愿意和大家分享自己的观点。文中涉及的股票只作参考不作推荐,任何投资者若以此操作,盈亏自负。
博文
公告日期:2020-02-20证券代码:000040证券简称:东旭蓝天公告编号:2020-008东旭蓝天新能源股份有限公司关于捐赠防控物资支持抗击新型冠状病毒肺炎疫情的公告本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。一、捐赠事项概述面对新型冠状病毒肺炎疫情防控的严峻形势,东旭蓝天新能源股份有限公司(以下简称“公司”)积极投身疫情防控工...
阅读73) | 评论0) | 分享 点击查看原文
3000点关卡前震荡何所惧(2020-02-19 20:00:12)
一、反弹中经常有盘中震荡,或单日调整,但随后可能会再创新高,各路资金还是非常看好后市的。股市基本不受疫情影响,交易活跃,成为各类资金最佳的投资选择,这种情况可能会持续较长一段时间,也会不断吸引许多闲散资金进场,短线震荡不会改变中长期的趋势,每次调整都是进场的机会,3000点不是终点,政策呵护下的市场有望维持交投活跃的态势。二、建议关注上海梅林600073,该股属于上海本地国有企业改革股,老字号...
阅读117) | 评论0) | 分享 点击查看原文
建议关注:六国化工600470(2020-02-19 13:38:58)
建议关注:六国化工600470
阅读654) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今日推荐(2020-02-19 09:47:41)
今日推荐:低价摘帽股ST东南002263,盘整很久了,必将孔雀东南飞。
阅读87) | 评论0) | 分享 点击查看原文
三千点关前蓄势等待突破(2020-02-18 19:51:58)
一、大盘今日走出小幅震荡整理的走势,预示着大盘将会在3000点关前进行蓄势整理,等待突破时机,未来几天突破3000点是肯定的。二、肺炎防控形势虽然严峻,但已经明朗化,而且开始向好的趋势发展,为了刺激未来经济的恢复,管理层必定采取超常规的手段。三、目前看来,只有股市超级低估,管理层必然选拉升股市来稳经济,市场资金面也变得更加宽裕起来。3000点是一个强阻力位,不可能一跃而过,唯一的选择就是进...
阅读79) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今日推荐(2020-02-18 10:00:00)
建议关注以下个股,可以逢低买入持有,奥赛康002755,西陇科学002584,ST东南002263,东旭蓝天000040,晨鑫科技002447,天津松江600225,上海医药601607,华银电力600744等。
阅读212) | 评论0) | 分享 点击查看原文
做资本市场的“逆行者”(2020-02-17 20:13:58)
一、未来最好投资市场只有股市,唯一的不可替代性,房市不可能再有机会。股市处于大底,估值极其便宜。我们要做股市的逆行者,不要人云亦云,反其道而行之,才能在这个市场上赚到钱。二、一场突如其来的新型冠状病毒引发的肺炎疫情打破传统,全国人民迎来一次“非典型”的春节。A股市场曾出现了大幅度的调整,面对这场意外冲击和市场波动,很多人认为不会有行情,疫情对实体经济的影响最终将映射到股市上,坚持做空的不在少数...
阅读109) | 评论0) | 分享 点击查看原文
西陇科学(002584)周一盘后公告,经广东省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部物资保障一组批复,公司被列入广东省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控重点物资生产及配套企业复工复产名单。西陇科学表示,在此次防控新型冠状病毒肺炎的过程中,公司迅速反应组织各基地员工投入疫情防控重点物资的生产,为抗疫前线提供75%乙醇、过氧乙酸、次氯酸钠、双氧水等防疫物资。(文章来源:全景网)
阅读60) | 评论0) | 分享 点击查看原文
公告日期:2020-02-15股票代码:600389股票简称:江山股份编号:临2020—009南通江山农药化工股份有限公司关于公司通过高新技术企业认定的公告本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。南通江山农药化工股份有限公司(以下简称“公司”)于近日从江苏省高新技术企业认定管理工作协调小组下发的《关...
阅读74) | 评论1) | 分享 点击查看原文
关注绩优股(2020-02-14 14:39:03)
关注绩优股:奥赛康002755,江山股份600389。
阅读148) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。