炒股能赚就好,炒股精髓是踩对节拍把握热点轮炒
网址:http://blog.eastmoney.com/shzfcg

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
心态第一,炒股赚钱就好。本博客的博文是个人的分析建议,仅供参考。
博文
公司原预计于 2018 年 5 月 25 日前披露重大资产重组预案(或报告书)。但是, 因尽职调查、审计、评估等工作仍在进行中,本次重组涉及的沟通事项较多,交 易方式、估值、方案等尚需做进一步协商、沟通,公司无法按原计划于 2018 年 5 月 25 日前披露重大资产重组预案...
阅读465) | 评论2) | 分享 点击查看原文
一、筹划重大资产重组背景和标的行业情况介绍 。公司在持续、稳健发展现有业务的基础上,深入研发传统塑料薄膜向高附加 值差异化产品的延伸,推动实业与文化产业的双轮驱动,纵向积极延伸产业链条, 横向努力拓展业务范围,培育公司新的业绩增长点和新的发展动力,提升公司市 场竞争力和可持续发展...
阅读672) | 评论1) | 分享 点击查看原文
继续持有低价电力股(2018-05-24 10:00:05)
改委调控煤炭价格历史上成功的次数不多,马上进入夏季酷暑,用煤量是全年最高峰(降温),同时冬季也是用煤量高峰(北方取暖)需要冬储,3、4季度是用煤量的高峰,因此电力股业绩有保障,继续看好火电股:大唐发电601991,华银电力600744和皖能电力000543.
阅读436) | 评论1) | 分享 点击查看原文
来源:证券日报 编辑:东方财富网  据悉,政府相关管理部门日前召开煤电工作会议,主要讨论控制电煤价格,要求各方执行相关措施,力争在6月10日前将5500大卡北方港平仓价引导到570元/吨以内。  另外,国家发展改革委经济运行调节局负责人5月18日回应近期煤价上涨过快问题时也表示,...
阅读235) | 评论0) | 分享 点击查看原文
公告日期:2018-05-23股票代码:000629 股票简称:*ST钒钛 公告编号:2018-37 攀钢集团钒钛资源股份有限公司 关于公司行业变更的公告 本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。 攀钢集团钒钛资源股份有限公司...
阅读463) | 评论1) | 分享 点击查看原文
*ST钒钛公告,公司于2016年完成了重大资产重组,主营业务变更为以钒钛产品生产与销售、钒钛延伸产品的研发和应用为主。公司所属行业变更为:制造业-有色金属冶炼及压延加工业。变更前公司所属行业为黑色金属矿采选业
阅读534) | 评论1) | 分享 点击查看原文
坚定持有重组低价壳资源股:ST东电000585
阅读531) | 评论0) | 分享 点击查看原文
坚定持有重组低价壳资源股:ST东电000585
阅读620) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今日可以关注未炒过的碳排放个股:600744,600517,300012,00002705-22 10:26 上海国资股600626可以介入,油价上涨概念股000703继续持有!
阅读402) | 评论0) | 分享 点击查看原文
关注上海本地国企股(2018-05-21 14:44:23)
关注上海本地国企股:申达股份600626,海立股份600619,上柴股份600841
阅读638) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章