网址:http://blog.eastmoney.com/shzfcg
  • 再高的山也会踩在脚下的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
股市虽无情,但我不会离开。现在,我已经到了分享经验的年纪,愿意和大家分享自己的观点。文中涉及的股票只作参考不作推荐,任何投资者若以此操作,盈亏自负。
博文
双方在现有长期合作的基础上,继续拓展产品合作范围——依托一站式数字化电商平台,开拓电子商务领域发展机会中国上海——2021年9月15日,巴斯夫与西陇科学股份有限公司(以下简称“西陇科学”)签署战略合作协议,双方将在现有合作的基础之上,继续扩大合作产品范围,并开拓全新的合作模式,推动化工产业电子商务领域的发展。巴斯夫大中华区业务与市场发展全球高级副总裁郑大庆博士表示:“长期以来,西陇科学和...
阅读142) | 评论1) | 分享 点击查看原文
今年做股票真的太难了(2021-09-16 19:55:14)
一、今年做股票真的太难了,结构性性行情把握难,持续性差,坐电梯是常态,做长线没耐心,短线又做不好,挣钱难上难。目前想要在股票市场挣钱,确实是件不容易的事。二、没有大涨过又抗跌的就是好东西,最近可以关注的个股:ST光一300356,东旭光电000413,精华制药002349,西陇科学002584,丰林集团601996,国网英大600517,中信证券600030,ST众应互联002464,ST邦...
阅读167) | 评论0) | 分享 点击查看原文
每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:请问申龙收到政府补助5000万是否属实。谢谢东旭光电(000413.SZ)9月16日在投资者互动平台表示,您好,截止8月31日,公司申龙客车收到国补和地补共计5亿多,感谢关注!(文章来源:每日经济新闻)
阅读126) | 评论0) | 分享 点击查看原文
多看少动 切忌频繁换股(2021-09-15 19:33:14)
一、现在看来炒股必须要跟着政策走,一切不符合政策或有极度垄断又没有高科技含量、没有实业的必须抛弃。这个逻辑体现在最近的盘面上,未来的投资方向为碳中和,储能,环保,新三板,光伏,电池,新能源,高端制造,科技,半导体,芯片等等。一句话,今年的投资策略,就是跟着政策走。二、股票池:国网英大600517,远达环保600292,中信证券600030,长电科技600584,ST晨鑫002447,爱康科技0...
阅读194) | 评论0) | 分享 点击查看原文
现在做股票真的很难(2021-09-14 19:38:53)
一、现在做股票真的很难。现在的股市和以往牛市不可同日而语。目前想要在股票市场挣钱确实是件不容易的事。股市的复杂性,可以说超过任何形式的博弈。因为股市是众人的博弈,不像象棋、围棋这样,知道对手是谁,而股市不知道对手,更有信息不对称之特点,真正的强敌却可以看见对手的持仓。运行的动力来自国家主力,股价永远沿着对国家主力有利的方向运行。散户想要赚钱,就必须要跟随国家主力动向,但人家是强敌,我们很难轻易...
阅读175) | 评论0) | 分享 点击查看原文
有投资者在投资者互动平台提问:董秘:你好,请问公司还在为苹果,华为供货吗?下周苹果发布新款是否有星星科技的材料。*ST星星(300256)9月14日在投资者互动平台表示,您好!公司还在为苹果、华为供货。谢谢!(文章来源:每日经济新闻)
阅读116) | 评论0) | 分享 点击查看原文
上海市政府常务会议原则同意《上海加快打造国际绿色金融枢纽服务碳达峰碳中和目标实施意见》要推动和引导社会资本流向低碳经济行业宋薇萍上海证券报中国证券网2021-09-1317:26上证报中国证券网讯(记者宋薇萍)9月13日召开的上海市政府常务会议强调,要按照上海市委部署,持续推动上海绿色低碳循环经济发展,加快打造国际绿色金融枢纽。会议原则同意绿色低碳循环发展经济体系相关文件并指...
阅读156) | 评论0) | 分享 点击查看原文
结构性轮动行情依旧(2021-09-13 16:55:53)
一、依旧还是坚持去年就提出的观点:未来的行情大概率是结构性行情,板块分化严重。我们只能适应市场,承认错误,选对赛道才能赚钱。二、政策面和资金面是支持股市走牛的。楼市调控持续加码,房住不炒大背景下,资金流入股市已经是大概率事件,但股市这个生态实在太大。目前一万亿以上的成交资金尚不能支撑全面牛市,至少2万多亿以上的成交量才可以全面开花。三、2021年的结构性行情,低位、低价股肯定不会缺席。今年,...
阅读177) | 评论0) | 分享 点击查看原文
公告日期:2021-09-13证券代码:300356证券简称:ST光一公告编码2021-071号光一科技股份有限公司关于控股股东归还占用资金的进展公告本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。特别提示:1、光一科技股份有限公司(以下简称“光一科技”或“公司”)于2021年9月10日收到控股股东江苏光一投资管理有限责任公司(以下...
阅读135) | 评论0) | 分享 点击查看原文
最近可操作性增强(2021-09-13 10:40:46)
一、估值过高没有业绩成长支撑的市值,都是泡沫,都是割韭菜的刀。要想不被收割,办法只有一个,就是别做韭菜。环保、绿色归根结底都是一个主题,就是碳中和概念,这是相当大的方向,也是历史任务,只不过落脚点在这几个成熟的景气度细分领域。因此没有炒过的碳中和概念可以持续挖掘和关注。二、最近的行情依旧属于结构性行情,指数会走好,建议关注中信证券600030,国网英大600517,兴源环境300266,丰林集...
阅读127) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。