炒股能赚就好,炒股精髓是踩对节拍把握热点轮炒
网址:http://blog.eastmoney.com/shzfcg

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
股市虽无情,但我不会离开。生命多不完美是意犹未尽的逗号,而乐观坦然蘸着艰难险阻之后的美味佳肴,是人生凝重而美丽的感叹号。现在,我已经到了分享经验的年纪,愿意和大家分享。
博文
一、鞍钢股份22日晚间披露2018年度业绩预告,预计利润总额达人民币100亿元左右,同比增长58.4%;预计归属于上市公司股东的净利润人民币78亿元左右,上年同期盈利66.38亿元,同比增长17.51%。二、对于业绩增长的原因,鞍钢股份公告称,公司2018年围绕“效率、质量、变革...
阅读520) | 评论0) | 分享 点击查看原文
公告日期:2019-01-23 深圳市卓翼科技股份有限公司关于首次回购股份的公告 证券代码:002369 证券简称:卓翼科技 公告编号:2019-014 深圳市卓翼科技股份有限公司 关于首次回购股份的公告 公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导...
阅读500) | 评论0) | 分享 点击查看原文
一、卓翼科技002369在网络通讯领域具有丰富的技术积累和市场基础,并与华为、诺基亚贝尔等知名通讯企业建立了长期稳定的合作关系。4G时代,公司就与华为合作了相关4G网关产品,而5G无线技术将通过一个灵活、可靠、安全的无线网络把所有应用、服务、事物联接到一起,使人类进入万物移动互联...
阅读520) | 评论0) | 分享 点击查看原文
关注:创投概念股大众公用600635和港股大众公用01635等。
阅读467) | 评论0) | 分享 点击查看原文
攀钢钒钛000629发布业绩预告,预计2018年度盈利30亿元-32亿元,比上年同期增长248%-271%。报告期内,钒产品市场价格同比上涨。(文章来源:中国证券网)
阅读1085) | 评论0) | 分享 点击查看原文
一、星湖科技(600866)1月21日晚间公告,预计2018年的净利润为4100万元左右,同比扭亏为盈。公司上年同期亏损1.58亿元。 (文章来源:证券时报网)二、建议关注该低价股,业绩有保障,3元出头的股价,价格确实不高。
阅读970) | 评论0) | 分享 点击查看原文
星湖科技(600866)1月21日晚间公告,预计2018年的净利润为4100万元左右,同比扭亏为盈。公司上年同期亏损1.58亿元。 (文章来源:证券时报网)
阅读899) | 评论1) | 分享 点击查看原文
卓翼科技0023269:减资公告(2019-01-21 20:23:20)
公告日期:2019-01-22 深圳市卓翼科技股份有限公司减资公告 证券代码:002369 证券简称:卓翼科技 公告编号:2019-013 深圳市卓翼科技股份有限公司 减资公告 本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。 201...
阅读990) | 评论0) | 分享 点击查看原文
新华网报道:新年上班第一天,宁波大东南万象科技有限公司董事长黄剑鹏刚到办公室,就接到客户——桂林电力电容器有限责任公司发来的信息,该公司投标了青海—河南、陕北—武汉两条特高压直流输电工程,届时需要“大东南万象”的全力配合,供应电容膜。于是,他马上把信息传达给生产部门,让他们提前准...
阅读931) | 评论0) | 分享 点击查看原文
一、股市就是残酷的战场,务必保持耐心和定力,坚持自己的选择。 二、坚定持有自己看好的个股:1、创投 概念股:大众公用 600635 、新华传媒600825. 2、人弃我取,逢低布局低价股:华银电力 600744 、晨鑫科技 002447 、ST东南002263. 3、区块链...
阅读398) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章