炒股能赚就好,炒股精髓是踩对节拍把握热点轮炒 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/shzfcg
  • 炒股赚钱就好的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
股市虽无情,但我不会离开。本轮行情是强国改革金猪牛,目前宜入股金猪拱大盘。现在,我已经到了分享经验的年纪,愿意和大家分享自己的观点。文中涉及的股票只作参考不作推荐,任何投资者若以此操作,盈亏自负。
博文
一、为支持实体经济发展,促进加大对中小微企业的支持力度,降低社会融资实际成本,中国人民银行决定对农村信用社、农村商业银行、农村合作银行、村镇银行和仅在省级行政区域内经营的城市商业银行定向下调存款准备金率1个百分点,于4月15日和5月15日分两次实施到位,每次下调0.5个百分点,共释放长期资金约4000亿元。中国人民银行决定自4月7日起将金融机构在央行超额存款准备金利率从0.72%下调至0.35%...
阅读91) | 评论0) | 分享 点击查看原文
建议关注出口防护概念股(2020-04-03 09:58:54)
建议关注出口防护概念股,如搜于特002503,华纺股份600448,西陇科学002584,石化油服600871等
阅读69) | 评论0) | 分享 点击查看原文
口罩防护重要性不言而喻(2020-04-03 08:01:37)
25%为无症状感染者,美CDC考虑修改口罩建议雷德菲尔德告诉美国全国公共广播电台(NPR)称,高达25%的感染者为无症状感染者,这或许解释了为何在严格的社交距离举措下,疫情仍在全美范围内继续扩散的原因。“我们现在已经基本确认,相当数量的感染者没有症状。这一人群可能高达25%。”雷德菲尔德还补充道,在出现症状前48小时内,这些无症状感染者会传播病毒。多份报告显示,很多确诊患者表示,他们并没有任何咳嗽...
阅读53) | 评论0) | 分享 点击查看原文
一、国外新冠肺炎正处于上升阶段,“拐点”何时出现还无法确定,不少资金观望为主,这就是当前全球资本市场的状况。另外,这次新冠肺炎将导致全球产业链遭到破坏,各行各业或许会重新洗牌,适者生存,股市也不例外。但本博预计A股不会大跌,将反复夯实底部,并有望率先于其它国外市场走出下跌的泥潭,依然是资金避风港。二、关注口罩防护股:搜于特002503,华纺股份600448,石化油服600871等。疫情没有国界,...
阅读65) | 评论0) | 分享 点击查看原文
关注低价环保股:东旭蓝天000040,本博判断已经调整结束,有望步入上升通道。
阅读68) | 评论0) | 分享 点击查看原文
搜于特4月2日早间披露全资子公司医疗用品公司生产进展:医疗用品公司生产的口罩产品及一次性医用防护服已按照美国FDA要求完成2020年度注册;经欧盟授权的CE公告机构审核并出具评审文件声明,医疗用品公司所生产的一次性使用医用口罩(非灭菌型)符合欧盟医疗器械标准;目前生产出来的医用口罩部分由政府收储,部分由医疗用品公司逐步向国内外市场销售。(文章来源:证券时报)
阅读104) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今天荐股:华纺股份(2020-04-02 09:31:27)
今日关注口罩、纺织出口概念股:华纺股份600448,新野纺织002087,搜于特002503.
阅读102) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今天荐股(2020-04-02 09:25:50)
日关注口罩、防护那出口概念股:华纺股份600448,新野纺织002087,搜于特002503。
阅读87) | 评论0) | 分享 点击查看原文
华纺股份(600448)4月1日晚间公告,公司收到滨州市滨城区政府下发的《关于华纺股份有限公司实施规划搬迁的通知》,决定将公司老厂区地块列入滨州市规划搬迁、土地收储范围。为保障公司正常生产经营,可采取边建设、边生产模式,待新厂区建设完成达到生产条件后再搬出现厂区。公司表示,此次列入规划搬迁范围的土地包含了公司老厂区所在地的全部生产经营用地,面积为12.75万平方米,公司将着手研究产业布局调整及...
阅读69) | 评论0) | 分享 点击查看原文
商务部、海关总署、国家药监局联合发文,自4月1日起,出口新型冠状病毒检测试剂、医用口罩、医用防护服、呼吸机、红外体温计的企业向海关报关时,须提供书面或电子声明,承诺出口产品已取得我国医疗器械产品注册证书,符合进口国(地区)的质量标准要求。海关凭药品监督管理部门批准的医疗器械产品注册证书验放。上述医疗物资出口质量监管措施将视疫情发展情况动态调整。
阅读78) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。