沪深综指 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/sinodragon
  • 调侃的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
A股自创市以来,其估值始终围绕美股估值波动。随着A股的流通市值占GDP的比重逐年加大,这种波动的幅度将逐渐收敛。股市波动的减小不利于小散户,降低了小散户赚钱效应。
阅读1463) | 评论0) | 分享 点击查看原文
A股月线7连阳值得期待!(2019-09-24 12:10:40)
A股估值近期和美股一直比较同步,在美股迭创新高之际,相信A股也将不甘寂寞,搞个月线7连阳应该是个不错的选择。
阅读79) | 评论0) | 分享 点击查看原文
房地产泡沫依然严重(2019-09-17 12:19:19)
房地产泡沫依然严重,仍需较长时间的消化。随着清除地产泡沫的压力减退,中美贸易争端将朝对中方有力的方向发展。检验是否真心清除房地产泡沫的试金石是货币。
阅读90) | 评论1) | 分享 点击查看原文
人民币贬值的危害(2019-09-02 22:25:38)
上世纪1979年之后,持续了15年的通胀,钱,越来越毛。房地产和制造业,只能二选一。
阅读254) | 评论0) | 分享 点击查看原文
清仓黄金,来年再战(2019-08-14 14:36:45)
鬼知道低通胀下黄金还有多少投资价值,1500刀以上,卖了再说。总体感觉,黄金的气场,有点类似1980年代中期。
阅读246) | 评论0) | 分享 点击查看原文
中美股市估值再次同步,前几次的估值同步时间分别是1990、1995、2005和2013年,但这次美股处于历史性高点位置,虽然美股整体估值低于1929年股灾,但非常接近2000年计算机网络泡沫时的水平。 A股能否再次走出反弹甚至牛市行情,将完全取决于货币的力量。中国经济增速震荡下行的趋势,在未来二十年内,是不会改变的。这主要是人口与教育决定的。
阅读415) | 评论0) | 分享 点击查看原文
谣言源自神秘(2019-04-24 12:22:13)
当今世界,早已进入大数据时代,公开透明是大事所趋,这样普罗大众便会专心去研究、预测、创作。当有人把世界故意搞得神乎其神的时候,骗子就会遍地横行,造谣变成家常便饭。 在这个世界上,越神秘,谣言越多。当神秘和谣言已成为时尚,一种赚钱的手段,我们距离崩溃的国度就真的不远了。演艺界、商界、政界,早已如此,现在又加上了金融界。
阅读372) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2019年1季度的反弹行情,该涨的,不该涨的,似乎都涨了,只有银行股稍显例外。第2季度,如果大部分银行股继续歇菜,大盘离玩完也就不远了。仓位:84%
阅读877) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2007年,以高于净资产10倍的价格,买入美国公司黑石集团股票的中投公司,和现在的2019年,以低于净资产70%的价格,计划卖出100亿交行股票的全国社保,他们的董事长和理事长都好像是同一个人。有点意思! 更有意思的是,此君2007年买的黑石股票,股价在2008年至2009年期间跌的只剩下10%,主政财政部期间,又赶上了2015年股灾,果真是个掌管数千亿资产的投资奇才!不知道这次百亿卖出的交行,会...
阅读673) | 评论1) | 分享 点击查看原文
继续持股还是兑现利润?(2019-03-05 12:57:16)
整体而言,中美股市没有多少投资价值,估值都是高高在上,只有炒作价值。在美国股市不大幅下跌的前提下,短期打算继续持有A股股票,博取反弹利润。仓位:85%
阅读902) | 评论2) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。