沪深综指
网址:http://blog.eastmoney.com/sinodragon

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
茅台、银行、中小创(2017-07-20 12:23:56)
2007年,茅台 50 倍市盈率,银行业平均 25 倍市盈率,中小创85倍;2013年,茅台 10 倍市盈率,银行业平均 5 倍市盈率,中小创22倍;2017年7月,茅台 28 倍市盈率,银行业平均 7 倍市盈率,中小创57倍; 2017年7月美国股市:茅台类似,27倍市盈率;银...
阅读806) | 评论3) | 分享 点击查看原文
股票推荐20170711(2017-07-11 15:56:59)
这支股票,未来一年内涨幅超过50%,应该是大概率事件。 虽然中国大陆股票,整体高估,但有机会一年内赚取50%利润的股票、甚至翻倍,还是有的。不防试试! 至于翻10倍机会,现在还不是时候。仍需耐心等待,至少两年甚至更长。
阅读693) | 评论1) | 分享 点击查看原文
老人1977年退休,退休后的工资为20元人民币,40年过去了,工资涨了249倍,但仍入不敷出。1977年退休金20元(温和通货膨胀期,1977至1987十年间,工资涨幅1倍)1987年退休金40元(恶性通货膨胀期,1987至1997十年间,工资涨幅超过8倍,社会动荡)1997年退...
阅读1739) | 评论1) | 分享 点击查看原文
炒!新一轮牛皮市已经启动,任何回调都是A股买入良机。波段上升趋势将持续到2018年春节前后。小跌小买、大跌大买,逢高减仓,波段操作。牛皮市不是牛市,不奢望10倍长线机会,赚到钱要知足,知足才能长乐。仍然不参与中小创炒作,平均60倍PE,远超罗素2000之30倍PE,机会就留给赌徒...
阅读1177) | 评论1) | 分享 点击查看原文
央行数据显示,缩表被证伪,属季节性因素,2016年亦是如此,一季度缩表二季度扩表。只要委外没有更坏的消息,中小银行的中级反弹行情,就此展开。不参与超过20倍PE的银行股炒作。05-13 21:18 过去一周银行股的暴力反弹,说明有人提前预知了央行发布的4月金融数据,短线稍需谨慎!...
阅读1268) | 评论0) | 分享 点击查看原文
调酒的乐趣!(2017-05-10 15:09:05)
股市牛皮市,没有大钱机会(或者10倍机会),未来一年内也不会有,波段挣点小钱的机会倒是多多。这个时段,饮酒作乐不失为一种惬意的选择。如何调出上等的白酒?茅台五粮液1573上等白酒,直接喝就是,无需再调。泸州老窖特曲(52度)有点愣,喝下后口感稍甜;剑南春(水晶剑52度)绵柔,口感...
阅读727) | 评论2) | 分享 点击查看原文
股市下跌到何时?(2017-05-08 10:39:48)
本轮A股下跌最大的利空就是缩表,需要4月的央行数据证伪,五月中旬就会有具体数据出来。不排除有人提前知晓数据。如果不存在缩表,大盘将企稳或反弹。五、六两个月的数据将决定反弹能否持续。长期而言,中国股市估值和美股再次接轨是大势所趋!
阅读759) | 评论0) | 分享 点击查看原文
A股没有长线投资价值,牛皮市的短线机会天天有,但赚大钱并不容易。中线博弈机会正在来临,或在5月中旬前后。 长线机会至少要创业板再跌60%UP、中小版跌50%UP、蓝筹股跌30%UP以后,亦或数年后通过业绩的增长平复当下的泡沫,总之,现在没有机会,一切皆以HB Ratio指标为准。...
阅读774) | 评论0) | 分享 点击查看原文
盘跌之后,股市5月中上旬又将迎来一轮为期3个月左右的快速反弹行情,将牛皮市进行到底!这种反弹下跌的牛皮市,未来一年内将不断上演,直至耗尽所有多头资本。题材股、超跌股、绩优成长股、机构抱团取暖股,最为值得关注。
阅读800) | 评论0) | 分享 点击查看原文
游戏题材、波段蓝筹!(2017-04-27 21:45:46)
A股有放量回稳迹象,长线资金:继续空仓;中线资金:波段蓝筹;短线资金:游戏题材。(短线<1个月;中线:1个月 - 1年,长线:>1年)
阅读733) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。