网址:http://blog.eastmoney.com/sinofund
  • sinofund的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
信诺组合指数(sino-index):初始点5412点(为方便比较,初始点选择为2007年11月14日上证综合指数收盘点)    股票组合: 中国平安  中信证券  招商银行  万科  振华港机   星新材料  吉电股份  太原重工  包钢稀土  农产品   (每个股票的比重...
阅读10138) | 评论5) | 分享 点击查看原文
信诺基金5大成长金股(2007-11-14 22:11:31)
 (排名不分先后) 1.星新材料  2.吉电股份  3.太原重工  4.包钢稀土  5.农产品
阅读5214) | 评论1) | 分享 点击查看原文
1.中国平安     2.中信证券     3.招商银行     4.万科A     5.振华港机     具体分析和操作方案将随着博客陆续展开,整个博客将围绕这5大核心金股和其他5个成长金股展开.感谢关注.   
阅读4550) | 评论1) | 分享 点击查看原文
信诺再度重新启动(2007-11-14 21:56:46)
各位朋友,在博客关闭的时间里,很多朋友给我们发来短信,希望我们继续开博客,发表观点。大部分朋友对信诺是认可的,但也提出了很多建议,意见和批评.我们感觉很受鼓舞.     回首即将过去的一年,中国股市波澜壮阔,一度攻破6000点,也曾在6月份让人痛苦无比,现在中国股市又进入了一个...
阅读4129) | 评论2) | 分享 点击查看原文
朋友们,再见了,信诺基金经过一段时间与小投资者的接触,经过种种考虑,决定关闭博客.      最后把一些股票的观点再重复一下,供参考.      st惠天:已经回到9元以上,重组成功可能性很大,如成则到20.      安信信托:重组已经成功,买入者继续持有,最好到明年.    ...
阅读4580) | 评论0) | 分享 点击查看原文
安信信托:重组终于成功(2007-08-22 10:58:07)
前期推荐的个股,今日涨停
阅读6335) | 评论4) | 分享 点击查看原文
安心生活,忘记股市(2007-07-27 15:41:21)
历史总是这样.两个月长吗?在整天茫茫碌碌中, 可能不算长。可从5.30到现在,也不过就是2个月.可多少人在这段时间里,对股市的认识发生着翻天覆地的变化:从以为股市是提款机,到彻底绝望,从刚刚兴奋杀入,到第二次被套,再到现在感觉股市又似乎前景无限.    哪个才是真正的股市?哪个都...
阅读1920) | 评论3) | 分享 点击查看原文
很多合作者在问我们,我的股票怎么还没涨呀.我们的观点是,股票短期(可以是一周,也甚至是一个月)走势不是能够把握的,那为什么还要买这个股票呢?--因为这个股票的价值摆在那里。     中信证券,在56元时,我们让合作者进,在60元时,我们还让合作者进, 因为我们知道,按其中报业绩,...
阅读1439) | 评论4) | 分享 点击查看原文
新高可期 信心恢复(2007-07-25 16:18:15)
在大盘即将挑战历史高点的时候,很多朋友们问我们,这是反弹呀,反转呀,等等。说实在的,不知道.     指数是一系列价格的反映.指数的上涨下跌,本质上是个股的价格,个股背后是一个上市公司,一个企业.随着中报的陆续公布,中国上市公司的整体估值水平又上了一个新台阶.因此,我们考虑的不是...
阅读1349) | 评论3) | 分享 点击查看原文
根据目前的交投状况和市场走势,对于突破历史高点,我们认为是有可能的。从热点看,地产和证券仍是值得信赖的板块,短期内应加大配置.      经过前期的市场大幅度调整,很多朋友可能已经在底点把股票割肉跑掉了,看着现在波澜壮阔的局面,有担心高位进去被套,因此还在咨询我们该怎么办?   ...
阅读1345) | 评论4) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。