况味人生
网址:http://blog.eastmoney.com/siran007

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
晨.动(2008-07-15 10:27:51)
 长夜寥寂,乍添白发苦作陪;城东河急,飞流击崖似鼓催;信随声动,披蓑戴笠踩晨珠;息息生气,尽在一线朝日中。 ; 送溢溢、大侠!祝朋友们心情愉快,重振信心!
阅读3676) | 评论38) | 分享 点击查看原文
四川大地震后的机会(2008-05-22 11:52:26)
; 四川大地震给每个中国人带来了心灵的创伤,而我们却看到了中国人空前的团结与凝聚,这是一次抹去所有浮躁、不安、功利、淡漠、阴影的机会,是中国人深刻反省与心灵触动的机会,是全中国再次振奋与坚强的机会!!中国度过这一难关后将从此继往开来,引来重大变革与政和维新,这是历史规律,也是应...
阅读4033) | 评论66) | 分享 点击查看原文
沉痛哀悼四川汶川地震中遇难的同胞们
阅读2897) | 评论6) | 分享 点击查看原文
个别股票在本轮反弹中,创出了新高(如赤天化),一些股票超级反弹达到了50-70%;一些股票仍徘徊在底部区域,虽稍有起色但没有成交量支持。我们选择了哪一类股票,选错还是选对了,值得我们思考。大盘即将进入反弹后的调整,虽后期总体趋势向上,但不要在调整时再一次被套。波段操作,风险控制。...
阅读3054) | 评论14) | 分享 点击查看原文
关注反弹强烈有成交量配合的股票,不忙于全仓出击抢反弹,可以试探性分仓进入,大盘在此最低位有所反复,但估计不会再行击破此低位。上半年应有行情,应仔细把握。现时做短差是很好的机会,挑选盘子适中,有基本面支持的股票。本人继续看好高科技信息产业、农业板块。这两板块是政策倾斜与扶持的板块。...
阅读5209) | 评论82) | 分享 点击查看原文
屡创新低,逃命重要(2008-03-14 10:07:19)
;能源股成为避风港,农业股亦不会有大碍,资源类再行下探(07年充分炒作),其他类更随波逐流,指数三阴下挂,形态极度恐惧,强烈建议暂行回避,止损为先。
阅读4031) | 评论32) | 分享 点击查看原文
想念朋友,再造新楼(2008-01-23 21:34:31)
忙忙碌碌的工作,惊心动魄的股市,人生就是在迭荡中洗尽华丽与孤傲,笑对金钱与虚荣。当我们认识到世态竟如此的令人悲喜交替,而百年后却不带些许世尘凡丝,其实就会很看淡一切,那么在这样一种心态中,股票只是我们来到世上把玩的一种玩具而已。何必去承受股票之重?呵呵,说来容易,做时难!! ;...
阅读6014) | 评论69) | 分享 点击查看原文
布局权重正当时(2008-01-11 07:53:17)
特指在300指数内,前期随中石油盘整或涨幅不大,且绩优盘子中等偏大,在底部区域的股票。短线还可关注农业、奥运、消费等热点股票。
阅读11610) | 评论125) | 分享 点击查看原文
所有的均线都已在大盘脚下挣扎,所有的股票都展现扬眉吐气的姿态,有的已趾高气扬,有的刚露芽芽。我们要去攀登大树,还是去采摘芽芽。攀登大树是为了爬得更高,采摘芽芽是为了品尝更好的茶色。各有所好,各取所需。只要大盘能登高堂,我们尽情狂欢。 ; ;在高兴之余,还需保持清醒的思路:1、切...
阅读11797) | 评论183) | 分享 点击查看原文
╭☆ ╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭☆╰╮ ║新│║年│║快│║乐│╰╮☆╰ ╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛ ☆┊┊┊┊★★★┊┊┊★★★ ┊┊┊  ┊★★★★★朋友★★★★┊   ┊★★★★★★★★★★★┊    ┊★★祝您★幸福★★┊   ┊┊★★★★★★★┊┊   ┊┊┊★★★★★...
阅读13671) | 评论291) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509988-2345/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。