股市随想(2009年5月12日)
网址:http://blog.eastmoney.com/sjtj

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
股市随想(2017-5-23)(2017-05-23 22:42:39)
好了,大盘基本OVER了!因为基本没有任何可能明日大盘收出一根中阳线。只有明天收出一根中阳线,才能化解现在的危机。是这样,如果明天还下跌,并且快速下跌,并能跌破3016点,短线抄底机会出现,不可恋战,不可贪婪,分仓位抄底。这个底并不稳固,只是用来坐短差用。如果慢慢腾腾下跌,跌多少...
阅读733) | 评论1) | 分享 点击查看原文
股市随想(2017-5-22)(2017-05-22 21:51:03)
早盘基本如昨日日记所说,低点控制得不错,但是高点高度不够,没有打到3116.上不去就要下来。连横盘整理都没有。不能说大盘走坏,还有玄机。就是明天必须尽早攻击3116点,没有别得办法选择。而且还有一点需要自己注意的是:明天要有顺序要求,就是必须先攻击上攻,再震荡休息。不能先向下走,...
阅读657) | 评论1) | 分享 点击查看原文
股市随想(2017-5-21)(2017-05-21 22:08:58)
好了,上篇日记说了,这两天行情没什么可看的,就是震荡,所以,周四就没写。也答应大家周末会好好写,多写点。因为,无论是从技术面上还是别的方面来说,震荡期结束了。好了,切入主题。首先,你必须确认:现在是弱势!这是一切判断和分析的基础。如果按照牛市思维或者强势思想去考虑,那你一定会输得...
阅读773) | 评论0) | 分享 点击查看原文
股市随想(2017-5-17)(2017-05-17 23:06:29)
其实今天没什么可说的,走势跟昨日日记预测的走势一样。明天还会上下震荡的!但是明天的震荡和今天的震荡意义不一样!明天的震荡决定大盘后续的走势。今天的震荡怎么走都合理,都不会影响第二天的走势!所以就不多说了。周末的日记会根据明日的震荡多写一些!
阅读736) | 评论1) | 分享 点击查看原文
股市随想(2017-5-16)(2017-05-16 22:11:36)
大盘如今日凌晨日记所写,震荡,然后冲击3100点。收盘3112点。今天的走势是非常漂亮的。从振幅,到拉升高度,以及热点多多,普涨,不是只拉那几个大盘金融所形成的。这里面有技术上要走好的要求,也有某些领导被不点名批评的关系。我还是说新闻说的那句话:不能为了控制某些风险而制造出新的风...
阅读875) | 评论1) | 分享 点击查看原文
股市随想(2017-5-16)(2017-05-16 00:40:13)
现在写点东西发上来真难!重新写!明天大盘最好站在3100点以上。这是最基本条件。其次的要求是必须越高越好!这个要求是为后天大盘的调整坐准备的。因为我怕多头控制不好,有个风吹草动,技术上走坏了,就会让技术派的人转手坐空。本来市场内资金就不充裕,再让技术选手出逃,那就剩下套牢的小散和...
阅读688) | 评论0) | 分享 点击查看原文
股市随想(2017-5-16)(2017-05-16 00:41:06)
现在写点东西发上来真难!重新写!明天大盘最好站在3100点以上。这是最基本条件。其次的要求是必须越高越好!这个要求是为后天大盘的调整坐准备的。因为我怕多头控制不好,有个风吹草动,技术上走坏了,就会让技术派的人转手坐空。本来市场内资金就不充裕,再让技术选手出逃,那就剩下套牢的小散和...
阅读719) | 评论0) | 分享 点击查看原文
股市随想(2017-5-16)(2017-05-16 00:34:32)
这么删合适吗?辛苦写半天。明天最好站在3100以上。写成这样,网管你还删除吗?
阅读560) | 评论0) | 分享 点击查看原文
股市随想(2017-5-11)(2017-05-11 22:47:18)
大盘拉晚了,如果早上直接就拉会从技术上好很多,而且效果会大不相同。简单说说:第一纯拉银行保险石油,造成指数失真了,也严重违反有关制度,跟庄家拉升股价造成失真,吸引散户不要卖出只买入是一个道理,甚至更恶劣。因为拉升指数造成沪深两市好几千家股票都受到了影响,欺骗面更大;第二下午才拉升...
阅读883) | 评论1) | 分享 点击查看原文
股市随想(2017-5-10)(2017-05-10 23:44:22)
大盘没有反弹3100点(前天和昨天日记一直提到这个点位),就是这样的结果。没有别的选择。现在的主要问题是技术上的。当然,这个技术上的问题是由于某些不负责任的讲话造成的。但是,一旦趋势被扭转,就没有别的选择了。现在,有一个玄机存在,现在当作科幻小说来说:明天大盘如果能够上攻,今天有...
阅读920) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。