股市随想(2009年5月12日)
网址:http://blog.eastmoney.com/sjtj

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
股市随想(2017-3-29)(2017-03-29 22:47:18)
昨日看走眼了,大盘下午无情的跳水了。今天的跳水性质很恶劣。短线,中线技术上的走势都走坏了!当然,这里只是说的大盘。这种走坏有很多因素。其中之一就是一带一路行情的过分炒作带来的恐高因素造成的。当一个热点充分炒作甚至过度炒作而又没有另一个热点挺身而出的时候,这个市场就变得谨慎和看空...
阅读543) | 评论1) | 分享 点击查看原文
股市随想(2017-3-28)(2017-03-28 22:42:48)
今天市场无热点。技术面原因加无热点和龙头势必造成今天的走势。一带一路这个话题我随口胡说几句。这个热点纯粹是人为制造出来的。是为了炒作而炒作的题材。放眼世界,有几个国家知道和配合咱们的一带一路,除了咱们的铁哥们巴基斯坦。另外,巴基斯坦也是咱们给人家钱,大多数是免费项目。是企业和国家...
阅读383) | 评论0) | 分享 点击查看原文
股市随想(2017-3-27)(2017-03-27 23:15:00)
今日(近期都有这样的情况),深市和沪市的表现开始有所分歧了。我不知道你是怎么看待这件事情的,在于我看来,这是好事。这是市场真实的反应,这是市场真实的走势。因为,搜书的板块和题材,大小,属性都不一样,怎么会要涨都涨,要跌都跌呢?这才是真实的。因为自己的懒惰,不想都说,我就还是只说沪...
阅读643) | 评论1) | 分享 点击查看原文
股市随想(2017-3-26)(2017-03-26 22:35:33)
如周四日记所说,大盘一切向好的方向发展,没什么可担心和害怕的。周一会继续向更好的方向发展的。周一打趴会适当回到3265点左右徘徊一下的。但切忌不可徘徊时间过长,否则影响继续上攻的效果。关于大盘,没什么可说的,踏实持股就好。记得一个月前就说过,这次大盘会攻击3300点得,马上就到了...
阅读711) | 评论1) | 分享 点击查看原文
股市随想(2017-3-21)(2017-03-21 21:41:06)
一切都跟昨日日记预测一样!好了,说说明天!明天的开盘后的走势决定一切!开盘后能直接继续上攻,那就万事大吉了!你就什么都不用怕了!如果下午跌下来,那也是继续加仓的最好时间。如果开盘后就下跌,完了,完了,开盘后不能直接上攻,就基本失败了,什么都没用了!也不用想着下午能绝地反攻了!因为...
阅读660) | 评论0) | 分享 点击查看原文
股市随想(2017-3-20)(2017-03-20 21:39:55)
昨日日记说了,只要今天上午能有拉升的动作,下午肯定拉起来!很得意最后一句话:不信走着瞧!好了,知之为知之,不知为不知!我现在承认,明天的大盘走势判断起来有些困难!但还是能看明白一部分。整体上的感觉昨天日记已经说过了,大盘周五的走势,洗盘诱空的迹象明显,今早的震荡来个彻底打击。没...
阅读652) | 评论3) | 分享 点击查看原文
股市随想(2017-3-19)(2017-03-19 22:02:35)
大盘走势绝了!大家一定心惊胆颤了。我个人觉得,大盘周五的走势,尤其是尾盘的走势是偏诱空的,洗盘的味道浓重。我个人依旧十分看好大盘。只要周一拉起来,震荡一下,绝对是要发展一波更凌厉攻势的准备!不信走着瞧!不要怕!
阅读564) | 评论0) | 分享 点击查看原文
股市随想(2017-3-16)(2017-03-16 21:42:33)
今日大盘走势入昨日判断,一路高举高打。好了,现在你要做到一点:消除你的任何恐惧!大盘明天,包括下周会更好!其它没什么可说的了!只要今早开盘你敢买,并且及时买入就好!当然,还有一个低点的判断问题。关于低点的判断,这个问题太复杂,没时间在这里跟大家探讨,但是我想说的是趋势判断准确了,...
阅读688) | 评论3) | 分享 点击查看原文
股市随想(2017-3-15)(2017-03-15 23:09:40)
牙疼折磨着我的神经和大脑。还是坚持写点东西吧。大家绝望了吗?千万别绝望,我告诉你,大盘2天之内将会涨起来。信不信由你!我是十分坚信的。没办法,股市就是折磨神奇。总是给你热情高涨的时候浇一盆冷水,又总是要你绝望的时候悄悄给你希望。只要你能知道!明天早盘无论大盘怎么开盘都是加仓买入的...
阅读524) | 评论0) | 分享 点击查看原文
股市随想(2017-3-14)(2017-03-14 22:04:20)
人,不能当墙头草!做股票更不能做墙头草!一定要用你自己的慧眼去辨别大盘和个股的真实目的。正如昨天日记所说,昨日大盘看似牛逼的光头阳线,其实屁用不管,更多的可能是多头陷阱。今日大盘就证实了。好了,今天又有很多人转空头了。我从不关心别人怎么看,我只按照自己的想法和判断去做。大盘今天走...
阅读509) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。