股市随想(2009年5月12日)
网址:http://blog.eastmoney.com/sjtj

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
股市随想(2017-6-28)(2017-06-28 23:16:27)
明天注定是震荡的一天,不管是向上还是向下。明天也会是变盘的标志。用最简单的话来说,就是明天的K线表现形式是标志短期趋势的一天,收红则上涨概率八成,收阴则下跌概率超过九成。收星则上涨概率三成,下跌概率七成。不是我不直接看多或者看空,是不管是股市还是别的,甚至天气预报,都是概率的问题...
阅读430) | 评论0) | 分享 点击查看原文
股市随想(2017-6-27)(2017-06-27 22:25:44)
现阶段任何得深蹲都是加仓得良机!今天是这样,明天还是这样!记住我这句话,这句话本周内都有效!大盘走势良好!一切都好!中规中矩!今天特殊一下,说一下股票!看好雄安概念,应该明后两天会起动!不可恋战,但5个点应该是肯定能挣到手的!随机应变,只要走弱就适当减仓,把成本降低下来!
阅读604) | 评论3) | 分享 点击查看原文
股市随想(2017-6-26)(2017-06-26 22:26:04)
没什么可说的,大盘强得不能再强了,抓紧挑股票,赶快挣钱吧!这会你再犹豫不决,就是有些问题了!
阅读495) | 评论1) | 分享 点击查看原文
股市随想(2017-6-25)(2017-06-25 22:12:10)
说实话,大盘在不出量的前提下走成这样挺难的!真不容易!政策不让跌,又没有增量资金后后续部队的支援。大盘走好的迹象比较明显。大盘走成这个样子,低点位置好判断,最难的是高点的把握。上证50走势太好了,把指数有些带走样了。我不知道该如何评价上证50.确实基本都是好股票,但是,在整体环境...
阅读645) | 评论0) | 分享 点击查看原文
股市随想(2017-6-21)(2017-06-21 15:17:33)
大盘走得真够神奇的。这种神奇是赞赏!化腐朽为神奇的神奇!短线继续做多吧!没想到尾盘能够上翘回来!这个上翘太漂亮了!看似一天平淡无奇的走势,走成这样蕴含的做多意味太强烈了。本来下午还提醒大家控制仓位呢,结果尾盘上翘了。这个上翘和以往的上翘不同,我只能这么说。好了,明天踏实做多吧!应...
阅读608) | 评论0) | 分享 点击查看原文
股市随想(2017-6-20)(2017-06-20 22:35:24)
昨天实在是忙碌。少写一篇日记。说说大盘今天的感受和明天的看法。今天震荡是必须的。但是,今天这个震荡表明了一种趋势和做空的力量在迅速聚集。很强大的做空动能。虽然今天盘面上看似乎多空双方还势均力敌。但这只是表面的现象。要想大盘继续看多做多,必须明天一直涨,不能下跌,甚至减少震荡。可以...
阅读582) | 评论0) | 分享 点击查看原文
股市随想(2017-6-18)(2017-06-18 22:43:35)
最不利的走势出现了,周五你减仓了吗?当然,如果你对你自己所持有的股票走势特别自信的话,你可以持有并加仓。但对于大多数个股来说,周五大盘的回调是必须减仓的。现在不是涨一天,跌一天的时候了。现在是空头占主动的时候了。这也不是什么多高深的技术问题。这是常识。如果你是对军事和体育有一定了...
阅读1014) | 评论2) | 分享 点击查看原文
股市随想(2017-6-15)(2017-06-15 22:34:07)
如昨日日记所述,今天多头肯定会出来表演的。好了,多空双方已经来回争夺了好几次了,明天该是决定胜负的时候了。不会永远这么无休止的纠缠下去的。因为今天的高点不够,沪市已经走坏了。深市略好一些。对于多头来说,明天只能上涨才能解决问题,而且不能涨少了。就这么多。不多说了。潜台词是:明天...
阅读869) | 评论0) | 分享 点击查看原文
股市随想(2017-6-14)(2017-06-14 23:49:52)
电脑键盘没电了。大盘如期调整,如昨日日记所说。这不是说看出这个有多大技术含量,正如昨日日记所说,是本次反弹行情的本质决定的。明天看多头如何反击吧。不多说了,今天有点累了。看看明天中午有时间的话,写点东西出来供大家参考。忽然发现最近做直播的博客很多。我觉得有点意思。这个意思是可笑的...
阅读886) | 评论1) | 分享 点击查看原文
股市随想(2017-6-13)(2017-06-13 21:49:32)
大盘的控制力很强,不错!昨日日记表述得也很清楚,基本做到了。第一道防线失守,第二道防线坚固,高点位置也不错!大盘还是继续看好看多。很多人总说,这样得上涨成交量不够。我不好评论这些人得观点。说好听得你是完美主义者,说难听得你是不懂装懂!不让开杠杆,怎么会出量呢?另外,你见过哪个底部...
阅读942) | 评论2) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。