11月25日:下一个出击窗口!

一、盘面解析

最近文章,不断谈到几点:

1、吃饭行情第一阶段至20日前后,接着月底有技术修正,量能向好还有再次低吸,12月初会有第二阶段小延续过程;

2、周二是多空小临界点,周三、四是继续修正过程,建议等周四或者周五信号,出现信号可以再次低吸,没有信号就耐心等;

3、市场热点分化,谨慎追涨,新能源中的汽车、电池,顺周期的有色、化工等是近期涨幅巨大,也到了一个短期高点;下面只能寻找落网之鱼,谨慎追涨!

4、周一三大指数大涨,大部分投资者开始亢奋,然而交易就是逆人性,唯有提前判断,才可以获得财富;

5、海西一狼再次完美预测,提前判断下跌,喜欢的投资者不要忘记点个“赞”;

二、盘面热点解析

1、白酒涨幅巨大,已经背离基本面,严重透支业绩,这里需要清洗技术调整的过程;

2、新能源:蔚蓝、比亚迪等,涨幅巨大;周三发改委表态:开展新能源投资项目调查工作,详细报告恒大、宝能项目情况;这是一个短期多空分水岭!

3、顺周期,有色、化工涨价预期,属于阶段性的利好,从交易的逻辑看,近期调整后,还会有机会;但从长期看,周期股疯狂后,也会是一地鸡毛;

4、医药股:近期持续走弱,主要是疫苗预期告一段落;同时带量采购等影响,股价承受压力。

5、科技股:芯片、半导体、5G等,在市场弱势情况下,会有异动,比如周三的5G板块;

总结:主流板块涨幅巨大,市场需要新热点出现,目前没有,所以短期弱势格局将维持至月底。

三、指数分析

1、维持观点,耐心等待继续修正完成后的信号!

2、技术调整,先看10日均线,极端情况下会考验30日均线一点;目前看依然是健康的修正,不用过分恐慌;时间窗:周五附近。

3、详细技术分析,周四早盘分析;

详细的盘中交易细节,交易时间盘中文字直播解析

交易日:9点前发布“早评”、收盘发布“收评”,周末发布策略总结;

欢迎关注:海西一狼

鉴于个人水平,不可能每次精准分析,投资者不可刻舟求剑,文章涉及的个股及观点,仅供参考,以此交易,风险自担!

认为文章不错,点“赞”是对原创的最大支持!