和中国股市一起成长 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/sporting
  • 就是喜欢乘电梯的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
     不知不觉中,本博客已经更新了快1年,而同期这1年里,大盘的跌幅是相当的惊人的。距离6124点至今已经连续跌去了12个月。大多数的股票都面目全非,跌的惨不忍睹。到底底部在哪里?什么时候才能跌到尽头呢?作为一个普通投资者,只能揣摩猜测,而达不到十分肯定和准确的分析。    ...
阅读1884) | 评论14) | 分享 点击查看原文
10月31日星期五收盘(2008-11-04 18:22:49)
     大盘往下的动力还是很强,今天铁路运输板块在大秦铁路的带领下也开始疯狂做空。下个月的前几天走势将更加难熬。        山东高速今天让每个关注者充分体验了一次什么叫电梯。这种刺激在大盘的背景下显得格外珍贵而兴奋。        鉴于8.29日那天看多指数的豪言壮语到今天...
阅读1865) | 评论6) | 分享 点击查看原文
10月30日星期四收盘(2008-10-30 15:33:24)
    大盘本月基本上大阴成为了事实。下月还将有探底过程。       山东高速强势依然。前几天羡慕深高速放量的朋友们今天终于看到了真相。倒是宁沪比山高更抗跌更强势让我有点纳闷。       明天是本月最后一个交易日,也是本博的最后一天更新日
阅读1051) | 评论7) | 分享 点击查看原文
10月29日星期三收盘(2008-10-29 15:13:14)
     大盘无视周边大涨的动力,无情的继续往下赶底,有尽快砸出真正底部的趋势。赶底的过程很残酷,大多数股票跌的面目全非。         今天的股东大会让山东高速躲过了一劫。明天要么补跌,要么就是强势拉升扫货。不管如何,从三季度报表十大股东仓位看,几乎没啥大的变化,而10.1至...
阅读1418) | 评论2) | 分享 点击查看原文
10月28日星期二收盘(2008-10-28 15:16:21)
   下午的突然逆转,明显带有背景色彩。先看作反弹,指数怎么说都是底部区域,个股就难说了。      早上的强势抗跌很能说明山东高速的问题。明天开股东大会又是审议一个资产注入。      期待今天晚上的三季报。
阅读1025) | 评论2) | 分享 点击查看原文
10月27日星期一收盘(2008-10-27 15:17:06)
     新低的出现意味着中金1500点的言论可能性很大。这点从许小年当初的千点论跌到998点可以证实。本月收长阴成为了事实。然而股市永远是在恐惧中买入,贪婪中抛出,现在是买而不是卖的时候。        山东高速今天又小玩了一把,早上的强势只是用来摧毁和诱骗下午小幅度跳水引发的...
阅读1149) | 评论2) | 分享 点击查看原文
10月24日星期五收盘(2008-10-24 15:11:22)
  1802点能守住吗?伤痕累累的散户们还需要等待多久才能看到曙光。下周即将分晓。      山东高速本周继续表现出低调的强势。      下周一切将会很精彩~~~~~
阅读1282) | 评论4) | 分享 点击查看原文
10月23日星期四收盘(2008-10-23 14:58:26)
       星星之火可以燎原。在中石油银行板块中铁系集体继续做空的形势下,大盘能够逐级抬高,仅仅微跌,背后的含义不可言喻。        山东高速继续由无形之手所控制。        继续等三季报~~~~~
阅读2006) | 评论4) | 分享 点击查看原文
10月22日星期三收盘(2008-10-22 15:13:39)
     今日中铁,中铁建,中南车领衔做空,短期又将出现进一步下探的趋势了。月K线看,调整也成为了必然。再次考验1802点上方的底部成为了接下来主力的任务。         山东高速已经连续多天砸尾盘,高速板块最近都非常强势,除了深高速有放量吸引眼球出货的嫌疑。(每天堆着那么多的...
阅读1909) | 评论2) | 分享 点击查看原文
10月21日星期二收盘(2008-10-21 15:10:26)
     今天很平稳,一根中继小阴,继续推后变盘日。        山东高速同样如此,缩量整理。        继续期待三季报       
阅读1609) | 评论3) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。