坤厚的博客
网址:http://blog.eastmoney.com/ss99

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
昨天看bloomberg新闻,据说在考虑人民币一次性升值的问题。今日股市大涨是否反映了这种预期?
阅读2914) | 评论2) | 分享 点击查看原文
在别人眼里风险远大于股票的期货,对我而言基本没有风险,股票市场的风险才大。如果我04年就做期货,现在已经富不可言了。现在还不晚,我的目标:50岁之前净资产过x美元。
阅读3097) | 评论9) | 分享 点击查看原文
三周来,按照我的理论操作期货的朋友没有亏损过,每周都有丰厚的盈利。这是科学的胜利。闷声发大财咯!!!各位读者,再见!等我赚够了,我再提前公布一些预测信息。哈哈哈!
阅读3029) | 评论3) | 分享 点击查看原文
按照我的理论自主操作的朋友爽到要死了。我也很高兴,这是科学的胜利!
阅读3971) | 评论3) | 分享 点击查看原文
爽翻了!(2008-04-27 15:06:38)
期货太好做了。
阅读3667) | 评论2) | 分享 点击查看原文
太爽了!!(2008-04-27 15:04:22)
模拟操作了两天的外汇交易,昨天欧元兑美元如我预测跌了1%多,国外银行可以提供100的杠杆,当天翻番!
阅读3650) | 评论3) | 分享 点击查看原文
超级重大利好!(2008-04-25 15:40:35)
下周起内盘收盘之前就可以把美豆当晚和下一日的数据算出来了,胜算99.999999%!以后天天满仓过夜过周末!
阅读3391) | 评论1) | 分享 点击查看原文
为啥要远离中国股市?(2008-04-25 15:37:24)
你持有中国股票能得到什么呢?有高于通胀的分红吗?有限制恶意再融资的否决权吗?有限制高管给自己发高薪的权利吗?既然都没有,还要面临大小非套现,你图啥啊?就喜欢送钱给别人?
阅读3196) | 评论1) | 分享 点击查看原文
等待别人救助不如自救!(2008-04-21 15:31:35)
;证监会已经尽力了。周末熬更守夜地搞出这样一个政策,也就让人高兴了一会儿。太不容易了。对中国股市就别再抱幻想了。趁手里股票还能换点钱,赶紧想办法自救吧。几位按照我的理论自行决策自主交易的朋友已经在商品期货市场上挽回了相当部分在股市上的损失。自救者天救!
阅读3770) | 评论3) | 分享 点击查看原文
虽然所谓的专家们绞尽脑汁,但是中国还是步日本后尘,走上了货币升值,资产泡沫破裂,房地产价格暴跌,银行呆坏账急升,股市暴跌,经济进入衰退的道路。
阅读3859) | 评论4) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509988-2345/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。