我没钱来股市是和有钱人赌的
网址:http://blog.eastmoney.com/stevenwangss

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
---------嘘! 别说.......(2010-03-15 09:14:50)
          你敢留言! 我就敢教你赌股。 赌股无师自通!赌股快乐!   嘘,轻---点发贴。    
阅读4406) | 评论20) | 分享 点击查看原文
"奥巴马"在A股里坐庄(2009-11-18 12:22:13)
      就要坐庄家!做定了庄家,你能怎的! 这个股里有没有别人在坐庄?没!我就来做!   管理层在查,我没老鼠仓! 我去打球,我是来股市打球的。     我不是演艺界的人,也不是涨停板敢死队,更不是刘芳,我没一股什么票的,那些名呀字的和我无关!     好了! 让散户...
阅读4412) | 评论49) | 分享 点击查看原文
新"赌神"诞生 赢800万(2009-11-12 16:44:10)
    世界扑克冠军争霸战11月10日决出胜负,21岁的美国小伙子乔-卡德获得冠军,赢得850万美元奖金。他也是这个有40年历史的大赛中最年轻的冠军。   世界扑克冠军争霸战11月10日决出胜负,21岁的美国小伙子乔-卡德获得冠军,赢得850万美元奖金。图为堆成小山的美元站在一...
阅读4406) | 评论12) | 分享 点击查看原文
不持股过节的五理由(2009-09-28 12:58:01)
  祝:       繁荣昌盛,日新月异的祖国万岁!       1,炒股的人都是笨蛋,主导言论都在说A股市盈率高,可发出来的新股就已经30-40倍了,你还在炒股!   2,创业板来了,多美而性感的新‘情人’啊,谁还去冷宫里乞求主板的那些让人受挫受伤受气的老太太呀。   3,国庆...
阅读4630) | 评论29) | 分享 点击查看原文
和股市无关的事 [1]7/1(2009-06-30 23:33:27)
上海13层大厦楼整体倒塌后的网友经典汇总               1:我刚打开新闻的时候以为那张相片是从底部拍的,没想到它就是那个样子,连倒下都保持着衣冠楚楚,一表人材    2:你知道世界上最最痛苦的事是什么吗?你买的不是倒的那栋楼,而是旁边那栋!    3:大楼遗书中:多...
阅读5483) | 评论72) | 分享 点击查看原文
                                     
阅读6068) | 评论116) | 分享 点击查看原文
冰火六月[.......]6/......(2009-06-01 22:27:06)
          冰火六月             我空仓,主博停几天!你的留言是对我最好的支持!       谢谢~! 你们注意风险.    
阅读5572) | 评论56) | 分享 点击查看原文
    昨天的行情可以用一个字来表达:睡!--想睡!   ===================================       对于已经空仓的我,"守股市"是最累的了。     波澜不惊的A股正在阴谋着什么?     谁也不知道!     自从1664点上涨以来,不...
阅读6715) | 评论98) | 分享 点击查看原文
         赌股不输天下第一,谋事不犯天下第二,打架不败天下第三        赌不好股回家卖红薯,赌不好票回家去睡觉。           [谈天说股]: 5月12日            二八现象在今天严重背离,当背离达到高峰时,前期庄股 的下行就自然而然的会去拖下权重...
阅读6440) | 评论98) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。