达成de博-----稳健中快速增值!!!
网址:http://blog.eastmoney.com/stevinhe

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
这个板块或成新避风港(2018-05-24 21:18:40)
这个板块或成新避风港-周四两市指数低开震荡走低,以小阴报收,成交有所萎缩,个股跌多涨少,两市近6成个股以绿盘报收,涨停39家,明显偏少,跌停4家,弱市之下,个股表现不佳。板块方面,海南板块今天爆发,有5家海南股票涨停,罗牛山停牌,导致资金供给其他海南股票,其他热点稀缺;半导体多晶...
阅读607) | 评论0) | 分享 点击查看原文
新的上升趋势即将形成(2018-05-23 15:58:36)
-周三两市指数低开震荡下跌,以中阴报收,成交有所放大,个股普跌,两市近7成个股以绿盘报收,涨停30家,明显偏少,跌停7家,偏多。次新股今天有15家涨停,是盘面唯一的亮点,电力受发改委要求煤炭降价影响,今天表现较好,以1.37%的涨幅排涨幅榜次席,其余板块涨幅都不到1个点;受发...
阅读486) | 评论0) | 分享 点击查看原文
坚定信心,牛市就在前方(2018-05-23 08:30:58)
坚定信心,牛市就在前方-昨天有事,今天早上补上。-周二两市指数低开后震荡下跌,午后快速回升,两市指数以微红报收,成交略有萎缩,个股涨多跌少,红盘率6成,涨停49家跌停5家。次新股爆发,有24家次新股涨停,占涨停总数的一半,此外医药股表现较好,保险、地产、银行等蓝筹股跌幅靠前,但跌...
阅读564) | 评论0) | 分享 点击查看原文
股市是最被低估的市场(2018-05-21 19:28:45)
受贸易战停战的利好刺激,今天两市指数高开小幅震荡,以小阳报收,成交有所放大,个股普涨,两市近9成个股以红盘报收,涨停56家,正常水平,跌停4家。板块方面,海运成为今天的领涨板块,中远海能开盘直接涨停,中远海控等大涨, 化工、芯片、量子通信等板块以超3个点的涨幅次之;煤炭石油领...
阅读893) | 评论0) | 分享 点击查看原文
缩量下跌,回调空间有限(2018-05-17 20:15:36)
-周四两市指数低开小幅震荡,以小阴报收,成交萎靡,个股跌多涨少,红盘率只有4成,涨停33家,偏少,跌停9家,多了。板块方面,领涨板块较少,化纤/草甘膦等化工产品以2个多点的涨幅排榜首;医药/多晶硅/家电等板块排跌幅榜的前列。个股今天表现不太好,都随大盘回调,主力在等待更好的机...
阅读616) | 评论0) | 分享 点击查看原文
后援在望,不惧调整(2018-05-16 21:22:36)
-周三两市指数低开小幅震荡下跌,以小阴报收,成交有所萎缩,个股跌多涨少,红盘率不足4成,涨停33家,偏少,跌停4家。由于大盘调整态势明显,个股今天没有表现的欲望,盘面没有明显的领涨板块,食品表现稍强,医药冲高回落;银行保险等蓝筹股领跌,软件板块也表现不佳,热点难觅。-大盘经过...
阅读617) | 评论0) | 分享 点击查看原文
多重利好支持业绩牛上涨(2018-05-10 15:31:42)
-周四两市指数高开下探后震荡走高,以小阳报收,成交平稳,个股普涨,两市近7成个股以红盘报收,涨停62家,跌停只有1家,涨停个股数达到2月以前的正常水平,跌停数量明显偏少。板块方面,机场以3个点的涨幅领涨,医药和医疗次之,医药股是过去10年表现最好的板块之一,很多个股涨幅超十倍;...
阅读843) | 评论0) | 分享 点击查看原文
别让MSCI抄了我们的底!(2018-05-09 15:39:37)
-MSCI要来了,今年将分两步纳入A股: 第一步:5月14日MSCI将会公告相关的个股,6月1日MSCI将正式实施纳入A股,纳入比例为2.5%。第二步:MSCI将会在今年的8月13日公告相关的个股,9月3日实施A股纳入MSCI的第二步,纳入比例此前的2.5%提升到5%。纳入M...
阅读802) | 评论0) | 分享 点击查看原文
行情要想长久还缺什么?(2018-05-07 16:13:31)
行情要想长久还缺什么?-本博近期反复提醒大家,对于贸易战,美国肯来就是最大的利好,只要美国肯来,就说明贸易战有和解的可能,无非是多出点钱或者少出点钱,中兴解禁也就指日可待,这也是一大利好,不必担心,A股利空出尽,上涨在即。果然,A股从上周四开始表现,周五虽然因情况不明而略有回落,...
阅读653) | 评论0) | 分享 点击查看原文
牛市的三驾马车成形(2018-04-24 15:50:40)
-本博昨天的博文标题是《短期调整近尾声》,在一片看空声中仍坚定的看好股市,果然大盘今天就高开高走,放量大涨,更难得的是大盘股和小盘股齐涨,这已经是2年多所未见了。-大盘本次调整命运多舛,在一轮逼空之后遇上美股大跌,刚跌完又遇上了贸易战,更要命的是中兴给人口实,在这个时候被封杀...
阅读1218) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章