?目前的行情没有太多看法,从中线看,疑似大行情启动。但是短线又看不清。索性不言了。继续观察一段。



个股方面:



前期推荐的002061,前期高点16.65元,基本到了推荐预期。



000752,历史新高一触及过。也不多说了。



600039,还在发展之中,继续在推荐之中。



长线股600128,也不多说了,近期的明星股。



这里想说的是一个正确的操作方法:中线股不建议以推荐价全仓买入,应该分批买入,技术上应该坚持两点:一个是推荐后价格挖坑,够低了,可以买入。另外一个就是放量启动了,可以买入。



最后说明一点就是,中线投资需要搭配,也就是没办法每一支中线都成功,进行了搭配,就不至于死守了一支失败中线,例如002040,就是一支失败中线。(我所讲的失败就是盈利没有达到预期推荐目标。)



最后,祝大家投资顺利!今年各种事物繁杂,博文就会很少。望各位朋友谅解,我不定期的在评论栏还是给大家一些中线信息供参考。